【送料無料】 願いを叶える輪 8種類から選...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naturelさん
  • naturelさん

5 2019-04-21

厄除け
気づいてみれば、こちらのリング(輪)を会社の名札の紐に通して業務中は常に身につけるようにしてから、クレーム電話に当たる頻度もずいぶん減ったような…。もう一つの願いだった懸念人物の隣の席からはまだ解放されておらず、通常行われるはずの席替えが行われなかったので逆にストレスが長引いてはいますが、なんとか持ち堪えている状態。更なる厄除けを心から期待しつつ、これからも身につけます。

• MU♪さん
  • MU♪さん

5 2019-03-25

お勧めです
偶然かもしれませんが、こちらをお迎えして数か月後にお金に関して大きないい変化がありました。

5 2019-03-17

財布を新調したので、金運の輪をお守りがわりに購入しました。財布の小銭入れに入れてます。金運アップなーれ!

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2019-03-12

こちらは二度目の購入になります。
半額とのことで、欲しいと思っていたタイプを購入しました。
小さいので邪魔にならず、財布にも入れやすいですね。
タイプに合わせて入れる場所も変えてるので、その辺はとてもいいと思います!
願いが叶いますように(*^_^*)

5 2019-03-10

最近仕事などで嫌なことが続いてるので
運気アップのために購入しました。
さっそくスマホのストラップに
付けました。
指も入らないほどの
かわいらしい大きさですが
運アップ&魔除けパワーは"大"に期待してます。

5 2019-01-23

やっぱり金運
CoCoro堂さんのページを見ていて一目惚れで即購入しちゃいました。やっぱり金運を選んじゃいます。バックや財布に入れても膨らまないサイズが気に入ってます。

5 2019-05-22

力強く
心が不安になっているのを取り除いてくれるお守りになりそうです。ありがとうございます。

5 2019-04-02

財布に入れるのに邪魔にならずちょうどいいサイズでした

5 2019-03-15

とても可愛いです。
思ったよりも発色が良く、ちょっとしたプレゼントに最適です。

5 2019-01-10

期待を込めて
財布の新調に合わせ購入しました。薄型財布が少し膨らむ程度なので、気に入りました。

• tak hさん
  • tak hさん

5 2018-12-24

財布にさりげなく
入れれるサイズで良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-12-16

かわいいです!
金運の輪を購入しました。
ちっちゃくてかわいいです!早速お財布に入れました。
ちょっとしたプレゼントにもいいかもしれないです。

5 2018-12-16

石がとてもきれいで可愛らしいサイズです。財布の中に入れて大切にしようと思います。

5 2018-12-12

小さくて可愛いです。
前から欲しくてスーパーセールでお買い得になったので、金運・仕事・縁結びの輪を購入。セール中でしたが配送が早くて石も綺麗で満足です。お財布の中に入れてもかさばらないと思うのでいいお買い物ができたと思います。縁結びの輪は息子に良いご縁あるように願いを込めて…

5 2018-11-14

前回、息子の為に勉強のお守りを購入しました。そのお陰か、今まで多かったケアレスミスが減って成績が上がり、息子も喜んでいました。ところが、いつの間にか無くしてしまったそうで、息子に頼まれて再度購入しました。小さいお守りなので、今回は無くさないようにお守り袋を作ってその中に入れて持たせています。