【送料無料】 願いを叶える輪 8種類から選...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

財布を新調したので、金運の輪をお守りがわりに購入しました。財布の小銭入れに入れてます。金運アップなーれ!

5 2019-01-23

やっぱり金運
CoCoro堂さんのページを見ていて一目惚れで即購入しちゃいました。やっぱり金運を選んじゃいます。バックや財布に入れても膨らまないサイズが気に入ってます。

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

4 2018-12-21

持ち運びにいいです。
小さくて可愛いです。
色合いも綺麗で、カバンに入れてますが
持ち運びに邪魔にならないのはいいですね!
お守りとして持ち歩かせていただいてます

5 2018-09-16

石の質が良い
以前、H宝石店というところでこのテの商品を買いましたが、高いうえに石の質がよくなかったので、あまり期待していなかったのですが、kokoro堂さんのは石の大きさも質もとてもよくて、嬉しいサプライズでした。特にルチルの質がよく、さきほど述べた宝石店の石(もっと小さくて金針もほとんど見えないのに値段が三倍以上しました)よりずっと綺麗で上質だったのです。正直、おまけのような小さな商品ではありますが、石もよく吟味されていて、kokoro堂さんは良い仕事をしているショップだと思いました。何かよいことがありそうな気がします。またリピしたいです。

5 2016-10-15

厄除け
邪念を受けやすく、常にブレブレなので
厄除けの輪にしました。
指輪くらいの大きさでとてもかわいらしいです。
ブレスレットタイプはいかにもな感じで恥ずかしいので
このようなタイプはとても理想的!
大切にしたいと思います。

4 2015-02-12

4.人間関係・癒しの輪:8.縁結びの輪
輪と石の内容の書かれた紙と一緒にジッパーバック?入ってるので、そのままポーチや財布に入れても石が傷つかないのでうれしいですw

5 2015-09-13

普段ブレスレットはしないので、お守りにお財布に入れられていいな♪と思い購入。
想像以上の小ささでしたが、それがまた可愛く気に入りました。
金運以外のものも欲しいです。

5 2015-02-16

気にいりました。
お財布の中にスッと入れられるので、愛用の金運関連の財布の中に、さっそくいれました。

4 2016-01-19

手元に届いてまだそんなに日にちがたってないので、☆は四つで。
すごく小さいのですが、存在感はありますね。
ブレスレットが苦手なので、これを見つけたときに即購入に決めて良かったです。
他店のパワーストーンよりいいのが、ほんの数日で実感しています。
もう少しでこちらで購入した財布を使うので、その際は財布に入れます。

4 2016-12-12

買い物
最近パワーストーンの紐が切れしまったので効き目が弱まると思い、再度cocoro堂さんで同じような種類のパワーストーンを購入しました。デザインも良いし、コストパフォーマンスに優れているので、早く届くのが楽しみです^^

5 2016-01-27

小さいですがとても可愛く、購入してよかったと思います。
大切にしたいです

5 2016-01-07

今年は本厄なので厄除けの物を購入しました。仕事がらブレスレットは着用できないので。コロンとしててかさばらずお気に入りのがま口ポーチに忍ばせてカバンに入れて持ち歩いています。御利益がありますように!

• min-kさん
  • min-kさん

5 2015-11-28

小さな輪でかわいいです。ポーチに入れて持ち歩きます。

5 2015-10-12

前回自分用に買ったものを人にあげてしまったので、今回は自分用に♪
小さくて本当にかわいいです。お財布にすっぽり入るのでいいですね。
ほかのものも購入したくなりました。

5 2015-08-30

ひっそり派におすすめですね。
商品の説明文にもありましたが、お財布の中にしまえるタイプです。小銭入れにしまえるので、こういった商品に興味はあっても躊躇っている方に良い商品だと思います。