• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-10-05

厄除けを購入しました!小さくて石も綺麗で気に入りました!

5 2023-09-10

小さめサイズで可愛いです。金運アップに期待!

5 2022-01-19

小ぶりで可愛い
思ったより小さかったけど、逆にそれがいい!

• you_33さん
  • you_33さん

4 2021-10-14

どれにするか迷いましたが、人間関係・癒しにしました。
小さくて可愛くて優しい色です(^^)

• 結愛0808さん
  • 結愛0808さん

5 2021-04-06

夫婦間が上手くいっておらず、離婚方向になって数ヶ月。これが届いてからほどなくして、彼の問題が片付きました!
ダメ元で頼んでみてよかったです♡

5 2021-02-11

金運・縁結びの2つを購入しました。
思ったより小さかったですが、財布などに入れやすいサイズで可愛らしいです。
身につけて大切にします!

• rs_ma2さん
  • rs_ma2さん

5 2021-01-28

素敵なパワーストーン
素敵なパワーストーンありがとうございます。家族への御守りで6つ購入しました。

4 2020-04-18

レビューどおりでした
他の方のレビューどおり、とても小ぶりですが石もきれいで、どこにでも入れて持ち歩きやすいお品物です。

5 2019-03-17

財布を新調したので、金運の輪をお守りがわりに購入しました。財布の小銭入れに入れてます。金運アップなーれ!

5 2019-01-23

やっぱり金運
CoCoro堂さんのページを見ていて一目惚れで即購入しちゃいました。やっぱり金運を選んじゃいます。バックや財布に入れても膨らまないサイズが気に入ってます。

4 2018-12-21

持ち運びにいいです。
小さくて可愛いです。
色合いも綺麗で、カバンに入れてますが
持ち運びに邪魔にならないのはいいですね!
お守りとして持ち歩かせていただいてます

5 2018-09-16

石の質が良い
以前、H宝石店というところでこのテの商品を買いましたが、高いうえに石の質がよくなかったので、あまり期待していなかったのですが、kokoro堂さんのは石の大きさも質もとてもよくて、嬉しいサプライズでした。特にルチルの質がよく、さきほど述べた宝石店の石(もっと小さくて金針もほとんど見えないのに値段が三倍以上しました)よりずっと綺麗で上質だったのです。正直、おまけのような小さな商品ではありますが、石もよく吟味されていて、kokoro堂さんは良い仕事をしているショップだと思いました。何かよいことがありそうな気がします。またリピしたいです。

3 2017-06-14

小さめ持ち運びに便利
想像してたよりも小さく指輪として使えなさそうです。正直割高かなって感じました。
ブレスレットと違いコンパクトでかわいいので、財布の中に入れて持ち運びできそうです。
色味がとてもきれいです。金運の輪、厄除けの輪、家庭・夫婦円満の輪を購入しました。

• marukomiyoさん
  • marukomiyoさん

1 2017-05-24

小さすぎる
小さいからなくしてしまいそうになる。この小ささのわりには高いと思う。

3 2017-03-14

かわいいです
小さくて可愛くてお財布にピッタリです。
これで2000円弱かぁ・・・と思うとお高い気がしますが・・。
人間関係に悩んでるのでお守り的な感じでもって元気もらってます。