【送料無料】 願いを叶える輪 8種類から選...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-07

新しい財布に金運アップ
今月のよき日(一粒万倍&天赦日&大安)にお財布を新調するにあたり、金運購入です。
以前転職した際に仕事運を購入して、今も大切に持ち歩いています(^^)
長財布の小銭入れ部分は使わない派なので、そこに入れてお守りにします(*^^*)
人差し指の上にちょこんと乗る可愛らしいサイズですが、石はとても綺麗な物を使ってあるので癒されます。
☆ひとつマイナスなのは、以前は黒い巾着が付いていたのに、今回はなかったので…。
スーパーセール半額だからかな?

5 2018-09-16

石の質が良い
以前、H宝石店というところでこのテの商品を買いましたが、高いうえに石の質がよくなかったので、あまり期待していなかったのですが、kokoro堂さんのは石の大きさも質もとてもよくて、嬉しいサプライズでした。特にルチルの質がよく、さきほど述べた宝石店の石(もっと小さくて金針もほとんど見えないのに値段が三倍以上しました)よりずっと綺麗で上質だったのです。正直、おまけのような小さな商品ではありますが、石もよく吟味されていて、kokoro堂さんは良い仕事をしているショップだと思いました。何かよいことがありそうな気がします。またリピしたいです。

5 2018-09-13

受験・勉強用のものを買いました
ぜんぜん受験生とかではないのですが、仕事のスキルアップを図るために買いました。
写真で見た時は色がちょっと単調かなーと思って迷いつつ買ったのですが、届いてみるとどれも透き通っていて、見惚れてしまいます。
(追記)購入して1ヶ月くらいたちますが、怖いくらい効きます。なので今度お小遣いができたら、金運と仕事運も購入しようと思ってます。

• naturelさん
  • naturelさん

5 2019-04-21

厄除け
気づいてみれば、こちらのリング(輪)を会社の名札の紐に通して業務中は常に身につけるようにしてから、クレーム電話に当たる頻度もずいぶん減ったような…。もう一つの願いだった懸念人物の隣の席からはまだ解放されておらず、通常行われるはずの席替えが行われなかったので逆にストレスが長引いてはいますが、なんとか持ち堪えている状態。更なる厄除けを心から期待しつつ、これからも身につけます。

5 2019-03-25

お勧めです
偶然かもしれませんが、こちらをお迎えして数か月後にお金に関して大きないい変化がありました。

5 2019-03-17

財布を新調したので、金運の輪をお守りがわりに購入しました。財布の小銭入れに入れてます。金運アップなーれ!

5 2019-03-12

こちらは二度目の購入になります。
半額とのことで、欲しいと思っていたタイプを購入しました。
小さいので邪魔にならず、財布にも入れやすいですね。
タイプに合わせて入れる場所も変えてるので、その辺はとてもいいと思います!
願いが叶いますように(*^_^*)

5 2019-03-10

最近仕事などで嫌なことが続いてるので
運気アップのために購入しました。
さっそくスマホのストラップに
付けました。
指も入らないほどの
かわいらしい大きさですが
運アップ&魔除けパワーは"大"に期待してます。

5 2019-01-23

やっぱり金運
CoCoro堂さんのページを見ていて一目惚れで即購入しちゃいました。やっぱり金運を選んじゃいます。バックや財布に入れても膨らまないサイズが気に入ってます。

4 2018-12-21

持ち運びにいいです。
小さくて可愛いです。
色合いも綺麗で、カバンに入れてますが
持ち運びに邪魔にならないのはいいですね!
お守りとして持ち歩かせていただいてます

4 2019-07-08

お守りとして
財布の中にいれたりカバンのストラップに通したりして、お守りとして使っています。小さいので使いやすいですが、同時に小さいので無くさないように気を付けて使っていきたいです。

5 2019-05-22

力強く
心が不安になっているのを取り除いてくれるお守りになりそうです。ありがとうございます。

5 2019-04-02

財布に入れるのに邪魔にならずちょうどいいサイズでした

5 2019-03-15

とても可愛いです。
思ったよりも発色が良く、ちょっとしたプレゼントに最適です。

4 2019-01-19

パスケースにお守りとして入れてます。一緒に購入したストラップも携帯して、お寺に行きまして、おみくじ引いたら「大吉」でした。いい事がありそうでウキウキしてます。