★送料無料!運気上昇祈願 【 風水 財布 】...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-24
  • メッチャお洒落な長財布(^-^)
  • 金運に何か良い長財布はないかと色々探してみたらデザイン的にも良くブラックでカッコいいこちらの長財布を注文しました。レスペランスの長財布は初めてですがメッチャステキで大満足です。あと他にこちらのショップさんで金運に良さそうな綺麗な鈴を注文したので金運が上がりそうな予感がしました。使用するのは2月1日の一粒万倍と天赦日なので早く使用したいです。これから末永く大切にしたいと思います。追 ・・・(続きを読む
  • Junko☆ミさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,390
  • 3 2017-12-28
  • 新年早々に使うつもりで買ったので、まだ使用してないが、なんとなく金運アップするような気がします。今は年末ジャンボを保管してます。1000円以上当たったら、またコメントします。 ・・・(続きを読む
  • ゆーみーラーメンさん

5 2018-01-24

メッチャお洒落な長財布(^-^)
追記:本日から使用してますが一番心配だったカードを入れるポケットですが全てみんなちゃんと入りました。ですが…カードを出す時若干キツメですが許容範囲です。
デザイン的にも機能的にも申し分ありませんので購入してホントに良かったです。またボロボロになりましたら確実リピします。

5 2019-04-11

少し表の化粧箱に白くポツポツがあったものの、本体の財布は多少内側の1部にノリ?が付いていた位で、軽く擦ったら取れたので問題無しでした。
高級感もあり、手触りもいいです。
大きさは人によっては大きいと感じる方もいるのかも知れませんが、自分には丁度いいサイズでした。カードも特に入れにくいと言う事も無く、全てのカードがスムーズに入りました。
自分はカード多めで少しだけ膨らみましたが、チャックの開け閉めもスムーズですし使いやすそうです。
金運アップのカードも入っており、ご利益も有りそうですし、これからお金が少しずつでも入ってきてくれる事を願いつつ、今日の天赦日+寅の日より早速、大切に使わせて頂きます。

5 2019-02-19

高級感あり
以前使っていたお財布がへたってきたので,せっかくなら金運の上がりそうな,
それでいて「いかにも」ではないオシャレなものを…と思ってこちらにしました。
気持ち大きめですが,お札はたっぷり入るし,コイン入れも深さがあって,
お金にとって居心地の良い環境のような気がします。
心配だったカード入れも,改善されたのか結構すんなり収納でき,安心しました。
ファスナーの開閉もスムーズです。
せっかく素敵なお財布を使うのだからと,大安の一粒万倍日から使い始めました。
大切に使いたいと思います。

5 2015-08-03

大満足ですっ!!
クーポンとポイント使って半額で買えましたっ&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;
女の私が持つにはちょっとごついかなって思いましたが、
かっこ良く使えて本当に大満足ですっ( *´&#65088;` *)
発送も早くて、到着後すぐ開けて入れ替えしましたが、
カード類も新品の財布は少し引っかかったりするので予想範囲内でした、
サイドポケットも付いてて使い勝手はめちゃくちゃいいと思いますっ!!
ゴールドのお守り的カード&蛇革まで付いていて、
彼氏さんに俺が持ちたいって言われるくらいなので良い商品だと思いますっ!!
この財布に変えたからかはわからないですが、パチンコ勝っちゃいましたっ(&#3667;&#335;&#12610;&#335;&#3667;)イエーイ☆

• 那岐 司さん
  • 那岐 司さん

1 2015-05-18

クレジットカードが入らない
丁度財布を新調したいと思っていたので、こちらを購入してみました。
重くもなく、厚すぎず、なかなかいい感じではあったのですが、カード入れの部分が。
縫いが雑なのか、クレジットカードが入りづらい(一箇所入らない部分も)
深さもまちまちで、きっちり入る部分もあれば、やや浅い箇所も。
外部ファスナーに近い4箇所は取り出しにくかったり。
使っているうちにカードは入りやすくなるのかも(なってもらわないと困る)しれないですが、これはちょっと困るかなと。
できれば改良して欲しいところですね。

4 2018-12-25

2015年に購入し、リピしました。
小銭入、ポイントカード類は、別にしているので、何ら不満はありません。
むしろ、どこのブランド?と、羨ましがられた事がちょっと嬉し。
ただ、札入れのワイドがあと2ミリ、広くならないかと、思っております。いや、広げて欲しい。
紙幣の端っこが、折れやすいです。
このお財布は、新春から使い始めたいと思います。
今は、ジャンボ宝くじの上に箱のままそっと置いておきます。
来年は、
みんなハッピーになれますよーに!^_^

• RAY84さん
  • RAY84さん

5 2015-12-13

届きましたっ
注文して、すぐに届きました(* ・ω・)ノ 思ってたより少し大きいけど、慣れてくるかな。レビューに多かったカード入れが入れにくいというのはそんな感じませんでした。おまけのカードと蛇の抜け殻?も嬉しいです。財布は梱包がすごいしてあった。今年の12/14が天赦日と一粒万倍日なのでこの日から使い始めます(^-^)

• pero*1976さん
  • pero*1976さん

5 2016-02-19

気に入りました
使っていた、財布が壊れたため購入しました。もともと使っていたものが、外側が同じデザインなので、こちらにしました。
同じ量のカードを入れても膨らまず、おそらくしっかりしている作りなのだと思います。おまけに開運効果もあるならばいいなと期待しております

• ガク5621さん
  • ガク5621さん

5 2015-07-24

デザインが好きで購入しました。開運とか金運upはあまり期待してませんでしたがこの財布を持つようになってから生活環境が変わったと思う事がたびたび有ります。梱包しっかりしててびっくりしました。ありがとうございました。

4 2015-04-16

とても丁寧な包装です。シックな黒で高級感があってとても良いですが、サイズがすこし小さいです。お札、カードとも窮屈ですね。カードは入らないものがあります。もう少しまち幅が広ければ入りやすいのではないでしょうか?

5 2016-01-08

ご利益のありそうなお財布
箱に入ったお財布はとてもいい感で金運財布といった感じではありません。若干大きさは大きめですがしっかりしたつくりで満足です。

5 2017-12-17

長財布
とてもしっかりしたもので気に入ってます。
金運アップが本当に叶えられたら良いなぁと思ってます。

4 2015-05-17

長財布
見た目は金運財布に見えない所が良い。サイズも大きすぎずよかった。あえていえばカード入れが少しゆったりあった方が良いかな?

4 2015-12-06

デザインに惹かれて
金運UPは分かりませんが、デザインが気に入り購入しました。
思ってたより大きいです。
使いやすいですが、カード入れが微妙に使いづらかったです。

4 2016-03-16

レスペランス黒
触り心地良くて…お札いっぱいになり増すように(^-^)v…後もう少し文句言えば…カード入れる場所が欲しいなぁ〜て思いました。