★送料無料!運気上昇【 風水 財布 】 レス...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 65件)次のページへ

4 2015-04-29

本日受けとりました。
レビューにもありましたが、臭いが気になります。
オマケを財布に入れて、しばらく寝かせてから使おうと思っています。
金運に変化があれば、またレビューします。

5 2015-04-03

思った通りのキレイなピンク色で
使う度に気分も金運も上がりそうです。

5 2015-03-29

ピンクが
かわいい!
編みもきれいな物がやってきてよかったです。
ファスナーのすべりもよくて満足です。

4 2015-03-07

気に入りました。
もっと濃いピンクかと思っていましたが、かわいいピンクでした。
まだ使っていませんが、口も広くて使いやすそうです。
いつのタイミングで使いだそうかと考えている最中です。

5 2015-03-01

思ったより
ピンクピンクしてなくて
持ちやすいです
広く開くので出し入れもしやすく使いやすいです
金運上がるといいな

5 2015-02-26

画像でみると明るすぎかなと思ったけど、実際みたら全然落ち着く?感じでとってもかわいい!!
金運あがるといいな。

4 2015-02-22

使いやすい☆
少し匂いが気になりましたが、色も素敵で満足しています。

5 2015-02-15

とても満足です
思っていたとおりの綺麗なピンク色で触り心地もよく使いやすそうです。
おまけまでいただきありがとうございます。
大事に使います。

5 2015-02-11

ピンクがきれい
今もピンクのお財布です。色は気に入っていますが、使い勝手が悪かったので、思い切って購入することにしました。とても綺麗なお色で、しかも使いやすそうです。おまけまでいただいてとてもうれしい限りです。

4 2015-02-08

彼女にプレゼン
すごく気に入ってもらえました。
使いやすいとのこと

5 2015-02-08

春財布が良いとの事で購入しました。
一粒万倍日から使う予定なので、未使用ですが、
満足しています(*^^)v

5 2016-05-03

誕生日プレゼントに
注文番号230400-20160423-527067095素敵な箱に入っていて高級感たっぷりのお品です。いかにもお金が寄ってきそうなお財布です。

4 2015-04-14

今まで使っていた財布が壊れたので購入しました。
ピンクの財布は初めてなので少し抵抗がありましたが風水的にピンク財布が良いようだったので使ってみようと思っています効果はまだですが、肌触りも良いですし色合いも良いです。匂いはありますが使っているうちに、なくなるかなぁ!と思います。

5 2015-03-16

ピンクよし!
色よし!形よし!気に入りました。特典もありがとうございました。使用感はまだわかりません。使い始めにお金を入れて9日間はそのままにして財布にお金がある事を覚えさせるのが良いそうです。なのでまだですが、きっと良さそうな感じです。

5 2015-02-07

財布をさがしていて一目惚れしました。メッシュの感じも良くお気に入りの財布になりました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石