★送料無料!運気上昇【 風水 財布 】最高...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 60件)

5 2015-03-01

思ったより
ピンクピンクしてなくて
持ちやすいです
広く開くので出し入れもしやすく使いやすいです
金運上がるといいな

5 2015-02-26

画像でみると明るすぎかなと思ったけど、実際みたら全然落ち着く?感じでとってもかわいい!!
金運あがるといいな。

4 2015-02-22

使いやすい☆
少し匂いが気になりましたが、色も素敵で満足しています。

5 2015-02-15

とても満足です
思っていたとおりの綺麗なピンク色で触り心地もよく使いやすそうです。
おまけまでいただきありがとうございます。
大事に使います。

5 2015-02-11

ピンクがきれい
今もピンクのお財布です。色は気に入っていますが、使い勝手が悪かったので、思い切って購入することにしました。とても綺麗なお色で、しかも使いやすそうです。おまけまでいただいてとてもうれしい限りです。

4 2015-02-08

彼女にプレゼン
すごく気に入ってもらえました。
使いやすいとのこと

5 2015-02-08

春財布が良いとの事で購入しました。
一粒万倍日から使う予定なので、未使用ですが、
満足しています(*^^)v

4 2015-04-14

今まで使っていた財布が壊れたので購入しました。
ピンクの財布は初めてなので少し抵抗がありましたが風水的にピンク財布が良いようだったので使ってみようと思っています効果はまだですが、肌触りも良いですし色合いも良いです。匂いはありますが使っているうちに、なくなるかなぁ!と思います。

5 2015-03-16

ピンクよし!
色よし!形よし!気に入りました。特典もありがとうございました。使用感はまだわかりません。使い始めにお金を入れて9日間はそのままにして財布にお金がある事を覚えさせるのが良いそうです。なのでまだですが、きっと良さそうな感じです。

5 2015-02-07

財布をさがしていて一目惚れしました。メッシュの感じも良くお気に入りの財布になりました。

3 2016-09-15

可愛い☆
けど、金運upしたかどうかは謎…(^^;;
商品届いてすぐスクラッチ20枚買って試したが、200円しか当たらなかったよ(TдT)
宝くじ20枚の結果はまだなので、こっちで成果が出てくれたら良いな♪
まっ、可愛い財布が欲しかったから良しとする(>_<)

1 2016-07-14

使い始めて一ヶ月
使い始めて一ヶ月内側のりで貼ってあるだけなようで剥がれました…
内側だけだからともう一ヶ月我慢して使ってましたが、外側切れて剥がれました…
デザイン的に壊れやすいデザインなのでしょうか…
それとも…

1 2016-06-08

使いはじめてあまり時間はたってないですが、お金が貯まる様子はないです。宝くじを買っても当たらないし、金運は財布では無理なような…

3 2015-03-01

少し安っぽいかも
期待しすぎたのか、少し安っぽいかも。
使うタイミングにあわせて寝かせています。

3 2015-02-23

春財布にぴったり
春にぴったりで、しかもデザインと大人ビビットピンクカラーが思っていた通りのお財布でした。中もとっても良い感じです。ただ、しっかりした梱包にもかかわらず、表のメッシュ部分の何箇所かよれているのがショックでした。でも、このお財布ともめぐりあわせ…と思い、ちょっと残念ですが返品はせず、大事に使わせていただきます。