購入者さんの★送料無料!運気上昇【 風水 財布 】最高...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-17

キレイなビビットピンク(o^^o)
使っている財布がボロボロになっていたので、ピンクの財布に一目惚れして購入しました。一粒万倍日と天赦日が重なった去年の12月14日から使用開始しました。
小銭入れのファスナーが少し引っかかるとこ、カード入れお札入れが取り出しにくいとこ、使いはじめは匂いがあったので★-1です。色やデザインはすごくカワイイし気に入っているので使い続けます。
金運は上がったとおもいます。年末ジャンボは3900円、先週はロト7で11000円当たりました。いい買い物をしました。ありがとうございました。