購入者さんの★送料無料!運気上昇【 風水 財布 】最高...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-07

節約効果
他の方のレビューでカード入れが使いにくいとあったので購入に迷ったのですが、値段がお手頃だったので購入しました。実際に使ってみると、お札も5千円、1万円がいれにくく、自然と小銭と千円をいれるように。「お金持ちになりたければ、お金に窮屈な思いをさせてはいけない」らしいですが、このお財布は入れにくさが功を奏して「節約財布」になっております。入れてる分しか使えないので、余計な買い物一切なくなりました。カード入れも実際窮屈なので、なるべく使いたくなくて、使用カードも徐々に減ってきております。お財布自体のデザイン・色・大きさ・手触り・ファスナーのすべりはとてもいいので、お財布自体はすごく使いやすいです。購入してよかったです。