★送料無料!運気上昇【 風水 財布 】 レス...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

まずますです。
早く届きました。写真と少し印象は違いましたが。かわいいです。

• moko0846さん
  • moko0846さん

5 2018-03-16

きれいな色
きれいな色でピンクが好きで金運UPによいとさらに気分が上がります。
財布を使い始める日を聞くと教えていただき助かりました。

5 2018-02-06

お財布と一緒に金運が舞い込んできましたー!!ずっと待ってた郵便為替が一緒に届いたんです!!びっくり!!!御縁があって購入させて頂いたのですが、更に御縁を引き寄せてくれて本当に感激です!!これから毎日ずっと一緒に過ごします!!大切に♪

5 2016-11-25

ブヒー
旦那のために買いました!本当に気に入ってくれて良かったです!
ありがとうございます!
現場仕事なので汚したくないってことで持って行ってないぐらい気に入ってくれています!

3 2016-09-15

可愛い☆
けど、金運upしたかどうかは謎…(^^;;
商品届いてすぐスクラッチ20枚買って試したが、200円しか当たらなかったよ(TдT)
宝くじ20枚の結果はまだなので、こっちで成果が出てくれたら良いな♪
まっ、可愛い財布が欲しかったから良しとする(>_<)

1 2016-07-14

使い始めて一ヶ月
使い始めて一ヶ月内側のりで貼ってあるだけなようで剥がれました…
内側だけだからともう一ヶ月我慢して使ってましたが、外側切れて剥がれました…
デザイン的に壊れやすいデザインなのでしょうか…
それとも…

4 2016-06-16

送付の対応とても丁寧で早かったです。商品もかわいかったです。

1 2016-06-08

使いはじめてあまり時間はたってないですが、お金が貯まる様子はないです。宝くじを買っても当たらないし、金運は財布では無理なような…

5 2016-06-04

満足です☆
色合いも写真通りで、傷や汚れもなく、丁寧に包装されていて、とても満足しています。

5 2016-05-03

誕生日プレゼントに
注文番号230400-20160423-527067095素敵な箱に入っていて高級感たっぷりのお品です。いかにもお金が寄ってきそうなお財布です。

5 2016-03-30

初めて開運財布を購入しました。箱を開ける時のワクワク感がたまりませんでした。開けてみるとカワイ過ぎるピンク色のお財布が!すごく気に入りました。ありがとうございました。

4 2016-02-28

風水財布
以前、こちらの茶色の風水財布使っていました。財布が古くなり新しい財布にしたくてピンクの風水財布を購入しました。
蛇の抜け殻、財運カードが付いていて金運に良いと期待しています!
ファスナーは使いやすいですがカード入れやお札入れがギリギリでもう少し余裕があると使いやすいと思います。
カードがあまり入らなくて残念です。

4 2016-02-26

色が可愛い
画像ではどぎついピンクに見えましたが、現物はとても可愛いピンクでテンション上がりました。ファスナーもスムーズで、使用するのが楽しみです!財布と合わせて御守と蛇の抜け殻のご利益があると良いなと思います。ありがとうございました。

5 2016-02-20

発送も早く、商品もとても気に入りました!おまけにカードと蛇の皮と入浴剤が入っており即入浴剤を入れてお風呂に入りました。とても良かったです!

5 2016-02-06

可愛い
対応も早く凄く可愛くて気にいりました。
大切に使いたいと思います。