★送料無料!運気上昇【 風水 財布 】最高...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-15

自分用に購入しました(^_−)−☆皮が柔らかくしっかりした作りです(*^^*)カードとヘビの皮も効きそうですV(^_^)Vこれからが楽しみです(*^^*)結果はまたレビューしたいと思います。

5 2016-11-25

ブヒー
旦那のために買いました!本当に気に入ってくれて良かったです!
ありがとうございます!
現場仕事なので汚したくないってことで持って行ってないぐらい気に入ってくれています!

5 2016-06-04

満足です☆
色合いも写真通りで、傷や汚れもなく、丁寧に包装されていて、とても満足しています。

5 2016-03-30

初めて開運財布を購入しました。箱を開ける時のワクワク感がたまりませんでした。開けてみるとカワイ過ぎるピンク色のお財布が!すごく気に入りました。ありがとうございました。

5 2016-02-20

発送も早く、商品もとても気に入りました!おまけにカードと蛇の皮と入浴剤が入っており即入浴剤を入れてお風呂に入りました。とても良かったです!

5 2016-02-06

可愛い
対応も早く凄く可愛くて気にいりました。
大切に使いたいと思います。

5 2016-01-21

デザインも色もとても気に入りました。カードやお札は、やはり窮屈ですが、使っているうち、馴染んでいく事を期待します。

5 2015-12-18

なんとなく今の財布で金運がよくないと思いピンク色のお財布が良さそうだったので探していた所みつけました。
凄くかわいく使いやすいです。
レビュー遅くなりましたが買って良かったです。

5 2016-05-03

誕生日プレゼントに
注文番号230400-20160423-527067095素敵な箱に入っていて高級感たっぷりのお品です。いかにもお金が寄ってきそうなお財布です。

5 2015-03-21

幸福
落ち込んでいたので色々と購入。
効果はまだですが、お店のパワーを感じました。
届いた日が、お財布を新しくする最高の日だったからです。

5 2015-01-25

春財布に
他の財布を購入出荷待ちしてたのにこちらがアップされすぐにキャンセルしてこちらを購入しました!
その時もすぐに対応してくれて有り難かったです
cocoro堂さんはいつも良い商品ばかりなので今回も安心して買うことが出来ました!
今は寝かせて金運アップ楽しみにしています

5 2015-09-25

良かった
画像より色味が素敵です。
派手かと思ったけどそうでもなく、思ってた以上の物です。
金運上昇しそうです。買って良かった。
以前、えんぎ屋さんから開運財布を購入したのですが、いかにもというデザインで使っていても開運が感じられませんでした。
この財布はデザインも良く効果ありそうです。大満足!

5 2015-03-07

節約効果
他の方のレビューでカード入れが使いにくいとあったので購入に迷ったのですが、値段がお手頃だったので購入しました。実際に使ってみると、お札も5千円、1万円がいれにくく、自然と小銭と千円をいれるように。「お金持ちになりたければ、お金に窮屈な思いをさせてはいけない」らしいですが、このお財布は入れにくさが功を奏して「節約財布」になっております。入れてる分しか使えないので、余計な買い物一切なくなりました。カード入れも実際窮屈なので、なるべく使いたくなくて、使用カードも徐々に減ってきております。お財布自体のデザイン・色・大きさ・手触り・ファスナーのすべりはとてもいいので、お財布自体はすごく使いやすいです。購入してよかったです。

5 2015-11-21

素敵な財布です♪
以前からピンクの財布が欲しく、金運アップしそうな風水財布を
探していたので、即購入しました。
色合いも良く、編込みも素敵で、大変気に入りました。
ラウンドファスナーは初めて使うのでよく分かりませんが、
全開すると思っていたので、少々、お札や小銭が入れにくいです。
使っていくうちに慣れていくと思いますが・・・。
これから使って行くのが楽しみです♪(^−^)

• i_tmtaさん
  • i_tmtaさん

5 2015-08-22

ずっと気になってた財布
レスペランスで金運アップしたくて購入。ピンクの財布は抵抗がありましたが、自分が持った事のない色だったので実物を手にした瞬間、とても新鮮な気持ちでした。財布の作りや手触りも良いし、シマヘビの抜け殻、財神カードもとても気に入りました。思い切って購入して良かったです。金運良い日から使わせて頂きます。