★送料無料!運気上昇【 風水 財布 】最高...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-25

ブヒー
旦那のために買いました!本当に気に入ってくれて良かったです!
ありがとうございます!
現場仕事なので汚したくないってことで持って行ってないぐらい気に入ってくれています!

5 2016-05-03

誕生日プレゼントに
注文番号230400-20160423-527067095素敵な箱に入っていて高級感たっぷりのお品です。いかにもお金が寄ってきそうなお財布です。

5 2016-01-15

自分用に購入しました(^_−)−☆皮が柔らかくしっかりした作りです(*^^*)カードとヘビの皮も効きそうですV(^_^)Vこれからが楽しみです(*^^*)結果はまたレビューしたいと思います。

5 2015-11-21

素敵な財布です♪
以前からピンクの財布が欲しく、金運アップしそうな風水財布を
探していたので、即購入しました。
色合いも良く、編込みも素敵で、大変気に入りました。
ラウンドファスナーは初めて使うのでよく分かりませんが、
全開すると思っていたので、少々、お札や小銭が入れにくいです。
使っていくうちに慣れていくと思いますが・・・。
これから使って行くのが楽しみです♪(^−^)

5 2016-06-04

満足です☆
色合いも写真通りで、傷や汚れもなく、丁寧に包装されていて、とても満足しています。

5 2016-03-30

初めて開運財布を購入しました。箱を開ける時のワクワク感がたまりませんでした。開けてみるとカワイ過ぎるピンク色のお財布が!すごく気に入りました。ありがとうございました。

5 2016-02-20

発送も早く、商品もとても気に入りました!おまけにカードと蛇の皮と入浴剤が入っており即入浴剤を入れてお風呂に入りました。とても良かったです!

5 2016-02-06

可愛い
対応も早く凄く可愛くて気にいりました。
大切に使いたいと思います。

5 2016-01-21

デザインも色もとても気に入りました。カードやお札は、やはり窮屈ですが、使っているうち、馴染んでいく事を期待します。

5 2015-12-18

なんとなく今の財布で金運がよくないと思いピンク色のお財布が良さそうだったので探していた所みつけました。
凄くかわいく使いやすいです。
レビュー遅くなりましたが買って良かったです。

5 2015-12-11

可愛い!
とても可愛くて使いやすい財布だなと思いました。
迅速な対応ありがとうございました

5 2015-12-10

念願の
念願の来年用の財布が届きました。なかなか手が出なかったけど黄色の財布が色があせてきたから思い切って買いました。金運があがればいいなと思います

5 2015-12-08

思ったよりも落ち着いた色で、手触りも良く、使いやすそうです。
吉日を選んで使い始めようと思います。
230400-20151125-0834199220

5 2015-03-21

幸福
落ち込んでいたので色々と購入。
効果はまだですが、お店のパワーを感じました。
届いた日が、お財布を新しくする最高の日だったからです。

5 2015-01-25

春財布に
他の財布を購入出荷待ちしてたのにこちらがアップされすぐにキャンセルしてこちらを購入しました!
その時もすぐに対応してくれて有り難かったです
cocoro堂さんはいつも良い商品ばかりなので今回も安心して買うことが出来ました!
今は寝かせて金運アップ楽しみにしています