4 2016-01-17

キレイなビビットピンク(o^^o)
使っている財布がボロボロになっていたので、ピンクの財布に一目惚れして購入しました。一粒万倍日と天赦日が重なった去年の12月14日から使用開始しました。
小銭入れのファスナーが少し引っかかるとこ、カード入れお札入れが取り出しにくいとこ、使いはじめは匂いがあったので★-1です。色やデザインはすごくカワイイし気に入っているので使い続けます。
金運は上がったとおもいます。年末ジャンボは3900円、先週はロト7で11000円当たりました。いい買い物をしました。ありがとうございました。

4 2015-06-28

使い始めての実感
注文番号:230400-20150518-0577980237
注文返信メール・商品到着など手もとに届く目では★5つ
使って実感したのが小銭入れのファスナーが財布自体のファスナーをしめる時に
ひっかかってしまう点(常にではありませんが…)なので★4つとしました
もう少し改善の余地あるかな〜素敵な財布なだけにもったいない

• 19640821さん
  • 19640821さん

4 2022-04-14

しっかりした綺麗な財布です。
レスペランスが好きで前回はゴ−ルド色で購入し、次回はシルバ−希望でしたが在庫がズ〜と無く,諦めでマ−ブルピンクで購入しました。いざ商品を見たらこれもこれで中々良く色ムラが良い味が出ていて気に入りました! ゴ−ルドのカ−ドも付録で付けて頂き御利益有りそうなしっかりとした物でした。そしてパワ−スト−ンのストラップに入浴剤も・・・! 前回は1カ月待ちましたが、今回はとっても早い配送でした。 とても良心的で良いショップで購入出来た事に感謝です。有り難う御座いました。 届けて頂いた品全て大切に使わせて頂きます。

4 2019-03-01

素敵です!
新しいお財布を探していて、一目惚れしました!届いた品はネットで見たイメージとは違いましたが、10日ほど10万円入れて置いていたら、何故か凄く素敵に見えました。
ただ、作りがしっかりしすぎていて、カードが取りだしにくいです。遊びがない、というか...(^_^;)使っているうちに伸びるかなぁ。
でも、持っているだけで気分がアガリます。
上手につきあっていきたいです。

4 2018-12-07

大好きな色です
風水財布を初めて購入してみました。色も大きさも申し分ないです。大事に使わせて頂きます。

4 2018-04-20

まずますです。
早く届きました。写真と少し印象は違いましたが。かわいいです。

4 2016-06-16

送付の対応とても丁寧で早かったです。商品もかわいかったです。

4 2016-02-28

風水財布
以前、こちらの茶色の風水財布使っていました。財布が古くなり新しい財布にしたくてピンクの風水財布を購入しました。
蛇の抜け殻、財運カードが付いていて金運に良いと期待しています!
ファスナーは使いやすいですがカード入れやお札入れがギリギリでもう少し余裕があると使いやすいと思います。
カードがあまり入らなくて残念です。

4 2016-02-26

色が可愛い
画像ではどぎついピンクに見えましたが、現物はとても可愛いピンクでテンション上がりました。ファスナーもスムーズで、使用するのが楽しみです!財布と合わせて御守と蛇の抜け殻のご利益があると良いなと思います。ありがとうございました。

4 2016-01-09

楽しみです。
届きました。かわいいピンクの財布です。大切に使いたいと思います〜☆

4 2015-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなか
プレゼント用ですが見た目も使い勝手も良さそうだと思います。
金運は別にして(笑)
自分用にも欲しいなぁ〜

4 2015-09-15

思ったよりも
ピンクの色が鮮やかな感じでしたが可愛いです。
お札が入りづらいのがマイナス1です。
梱包はとても丁寧で、今回は自分使い用で購入でしたが、プレゼントしたら喜ばれると思いました。
他の商品も次回購入してみたいと思います。

4 2015-08-27

キレイなピンクとゴールド使いが可愛いです。
全体的にもう少し柔らかいと使いやすいのになーって思いますが、使ってるうちに柔らかくなるのかな。
他の方のレビューにもあるように、確かに一万円札は入れにくいですね。。。少し折り曲がっちゃいます。なので星マイナス1です。
ショップの方の対応よかったです。

4 2015-08-06

今使っているのより小さいので最初お札を入れるのに少し入れにくいですが、それ以外は問題なかったです。

4 2015-07-21

色合いも手触りも良いです。
カード入れの所は少し窮屈です。
お札を入れるスペースもお札が入るギリギリの感じなので、もう少し余裕のあるサイズにしてほしかったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布