★送料無料!運気上昇【 風水 財布 】最高...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-09-15

可愛い☆
けど、金運upしたかどうかは謎…(^^;;
商品届いてすぐスクラッチ20枚買って試したが、200円しか当たらなかったよ(TдT)
宝くじ20枚の結果はまだなので、こっちで成果が出てくれたら良いな♪
まっ、可愛い財布が欲しかったから良しとする(>_<)

3 2015-03-01

少し安っぽいかも
期待しすぎたのか、少し安っぽいかも。
使うタイミングにあわせて寝かせています。

3 2015-02-23

春財布にぴったり
春にぴったりで、しかもデザインと大人ビビットピンクカラーが思っていた通りのお財布でした。中もとっても良い感じです。ただ、しっかりした梱包にもかかわらず、表のメッシュ部分の何箇所かよれているのがショックでした。でも、このお財布ともめぐりあわせ…と思い、ちょっと残念ですが返品はせず、大事に使わせていただきます。