★送料無料!運気上昇【 風水 財布 】最高...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-11

中高年にもこのピンクはok!
新しい職場が決まり、心機一転で財布を変えようと、
探していたところ、この財布に出あいました。
風水、金運にあやかり初日の出勤から使いました。
手触りが良く、中身が見やすいので気に入ってます。

3 2015-02-23

春財布にぴったり
春にぴったりで、しかもデザインと大人ビビットピンクカラーが思っていた通りのお財布でした。中もとっても良い感じです。ただ、しっかりした梱包にもかかわらず、表のメッシュ部分の何箇所かよれているのがショックでした。でも、このお財布ともめぐりあわせ…と思い、ちょっと残念ですが返品はせず、大事に使わせていただきます。