★送料無料!運気上昇【 風水 財布 】最高...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-09

今日届きました。
思ってた通り可愛くて満足です………が、
ファスナーの部分が『んっ?』って感じで少しサビついてる部分がありカードもすんなり入らない!?
ということで☆−1にさせてもらいました。

4 2015-04-29

本日受けとりました。
レビューにもありましたが、臭いが気になります。
オマケを財布に入れて、しばらく寝かせてから使おうと思っています。
金運に変化があれば、またレビューします。

1 2016-07-14

使い始めて一ヶ月
使い始めて一ヶ月内側のりで貼ってあるだけなようで剥がれました…
内側だけだからともう一ヶ月我慢して使ってましたが、外側切れて剥がれました…
デザイン的に壊れやすいデザインなのでしょうか…
それとも…