風水 運気上昇 【数量限定】2020年版 大吉...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,366円  買い物かごに入れる

5 2019-11-28

開運カレンダー
去年も購入させていただきました。
毎日、楽しみに、見させていただいてます。とても助かってます。

5 2020-01-04

何年か前に近所のスーパーで買って以来、占いも当たるし情報が盛りだくさんなところ、紙質デザインもお気に入りで近所で買えなくなってからも毎年通販で買っています。

5 2018-12-04

開運カレンダー
まだ開封せずに、しまってあります。いつ頃開けるか、楽しみにしながらです。

5 2017-01-11

これはお得
12月のセール時に買ったのに1月に初めて見たかったので
1か月ほど寝かせていました(スミマセン
六曜・十二直・二十八宿などは気になった時にいちいち検索して
意味もスクロールして探して…という作業を今まで結構な時間していたので
痒い所に手が届く仕様だと思いました。
また月ごとの運勢や方位もあって、1枚の中に全て載っていて事足りるというのは
最初から大部分が整理されてるようでスッキリした気分で使えます。
多分来年も買う気がします。

5 2017-12-08

来年に
まだ、開封せず寝かしていますが、
年明け早々に開封し使用します。

4 2016-11-18

ハナコ
色々なことが記入されていて、勉強にもまた、運気の判断に利用できて
気にいりました。

4 2016-10-26

カレンダー
運気上昇ということで購入しました。運気が上がればいいなー。
書き込めるスペースがもっとあればいうこと無しです。

5 2016-10-23

届きました。
2017年の毎日が、とても良い感じに充実し、又、十分なカレンダ−の把握とお復習が必要だと思います。

4 2016-01-05

届きました
早速使用していますが、パワーストーン天然石って表紙のことですか?
よくわからないのですが・・・

5 2015-12-12

良いです。
見やすくて、プレゼントにして喜んでもらえました。

5 2015-12-03

招福ごよみ・開運カレンダー
自分の知りたい事が一目で 解るので、お気に入りです♪

4 2015-10-02

使いやすそうです。
でも欲を言えば、日にちのスペースがもう少し大きいと見やすいかな?と思います。

5 2014-12-17

見やすく 良い感じです
開運カレンダー 見て
来年は 良い年に したいです

• 酔mar37さん
  • 酔mar37さん

5 2014-12-07

わくわくしてます。
まだ今年も終わっていないのに、商品購入後何故かわくわくしています。何か少しでも良い事があれば、と思いますが、後は自分の日頃の行い・・かな?

5 2014-12-06

開運祈願
最近良いことがないので来年にかけて運気が上がるように購入しました。
[受注番号] 230400-20141130-110002569

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア