2015/02/01
    クマダクマさん
    金運財布リピート(タイプは違いますが)
    2年程前にこちらのオリジナル商品の黒の風水金運長財布を購入させていただき、愛用していたのですが少しくたびれてきたので新しいものをと思いある意味リピートで購入させていただきました。 前の財布を使用していた時に、賞金が流れかけたのですがその後無事手元にやってきたので少しは運気が上がったのかなと思って気持ちからということもあり再度買おうとしたところ新しいものがあり、レインボーの糸で縁どられていてかわいいと思いこちらを購入いたしました。 小銭入れも大きく開いてとても出し入れしやすいですし、カードも8枚たっぷり入って収納力もあり気に入ってます。 いい日にちにまた使い始めようと思っているので、しばらく眺めるだけですが、艶消しの合皮も前のものより上品に見えますし、全体的に落ち着いていて金運財布に見えないのも気に入ってます。 またちょっとしたことでもいいので、いいことがありますように!!と期待を込めて★5つにしました。
    注文日:2015/01/12
    2018/10/04
    aocham 777さん
    5年ぶりにリピ
    前回こちらで購入した物がとても気に入っていたので5年も使ってしまい、とうとう小銭入れのチャックが壊れてしまったので、似たデザインのこちらを購入しました。5年ぶりに見たらお値段もだいぶ上がっていたのですが購入時ポイントが30倍くらいだったので前回よりお得にgetできて良かったです♪9月13日(木)天赦日+一粒万倍日+大安と最強の日から使い初めました。私はギャンブルも宝くじもやらないので大金が入ってくる予定はありませんが、時給が200円上がったとか、懸賞が当たりまくるとか、小さなことで幸せを感じでおりますw写真は前使っていたものとの比較。前のは中身が入っているので、ちょっと小さく厚く見えますが、サイズはほぼ一緒。
    注文日:2018/08/25
    2020/01/08
    あの、やっちゃんさん
    細部まで丁寧な作り
    届いて早速 チェックさせて頂きました。糸のほつれ、汚れ、キズ、縫製、全く無し、しっかりした作りです。使うのが楽しみです。
    注文日:2020/01/02
    2021/12/14
    04234567さん
    初めまして買いました
    今日届きました、いい財布です。また購入したいと思います。運気が上がるような気がします
    注文日:2021/12/10