ブレスレット ブルーレースアゲート アクア...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,145円  買い物かごに入れる
  • 花069210さん
  • 花069210さん

4 2018-10-01

とてもきれいです。玉が大きいともっといいかな。

5 2014-06-14

夏っぽい
ふとこちらのブレスを見つけて一目惚れ。後日チェックしたらたまたまお安くなっていたので、購入決定。ブルーと白の様々な石が今の季節にピッタリです。アクアマリンのリングも購入しました。石の大きさも丁度いいです。こちらのお店で何度か購入してますが、センスがとても良いのと、お値段も手頃なのでどれも気に入ってます。

5 2014-08-17

とても綺麗な色です
とても綺麗な色と配色です。
透明感あり、清々しい気持ちになる、そんなブレスです。
石の配置もよいです。
購入して正解でした。

5 2014-04-16

涼しげな配色
画面で一目惚れして購入。
実物も大変美しく涼やかな色使いが素敵です。

4 2017-02-11

かわいい色合いで、癒されます。
手首まわりが14cmだったので、Sサイズにしたのですが、ちょっとぴったりすぎたかも。つけはずしの時にゴムが切れそうで怖いです。
写真はMサイズかな?私のはシーブルーカルセドニーとアクアマリンの間のクラック水晶がなかったです。
効果があることを期待してつけようと思います。

4 2016-08-10

自分用に
購入しましたが、すごくきれいでやわらかいかわいい色合いだったので、かみさんにプレゼントしました^-^

5 2015-03-06

思った通り綺麗です
届いてからしばらく経ちましたが、とても気に入っています。効果のほどはまだよくわからないのですが、信じていつも身に着けています。良い意味の石ばかりなので、つけているだけで少し安心します。

5 2014-11-02

とてもきれいで、かわいらしい癒されるブレスレットです。金属アレルギーなので、念のために平水晶に変更していただきました。ありがとうございました。大切にします。

5 2014-09-07

優しい色合いの、とても素敵なブレスレットです。
金属が苦手なので、金属パーツを使わずに作っていただきました。
大切に使わせていただきます。