4 2015-01-15

一月から利用しています。とても大きいです。小銭入れがとても使いやすいです。ただ、カード入れがややキツイです。金運アップすると嬉しいですね。

• wiz_ringさん
  • wiz_ringさん

4 2015-09-06

思ったよりも大きいお財布でした
長財布ってこんなに大きいものでしたっけ?(笑)と思うくらいに大きかった。
お財布というよりウォレット的な感じ?
その分色々入りそうなのでようお財布をパンパンにしてしまう私にとっては丁度良かったのかもしれません(笑)
ファスナーが壊れてしまって新しく運気の上がりそうなお財布を捜してたので、ファスナーが少ないこのお財布に決めました。
コイン入れ部分の形状は今まで避けてきた物だったので、ちょっとドキドキしつつも慣れていこうと思います。
オマケのカードが思ったより厚みのある硬くしっかりした物でした。
早速使おうと思ったのですが、いいなーと思った日が遠くてそこまで待つべきか思案中です。
9月27日が天赦日+一粒万倍日、9月11日に大安+寅の日があるので出来ればその日に使い始めたいですね。

• 桃猫815さん
  • 桃猫815さん

4 2015-01-29

[受注番号]230400-20150109-0536478110
お財布は毎年変えた方がいいと知人から言われ、10年選手の財布の買い替え。
金運が良くなるよう黄色の財布で、ギャルソンタイプでしたので購入。ギャルソンタイプは初めてです。
3月3日が良い日との事でそれまでお金を入れ寝かせておこうと思います。
まだ使っていないので使用感はわかりません。
金運が上がるといいのですが…

• のん0488さん
  • のん0488さん

5 2018-04-05

使いやすいです。
小銭入れは横の大きいのにして、チャックが付いているトコにはレシートやクーポンなどを入れて使用しています。小銭入れが、見やすく取りやすいので使いやすいです。なんだか、お金が結構入ってきているような気が・・・買って数か月ですので、これからが楽しみです。

4 2017-07-30

カード入れが問題
カード入れがたくさんあるのはありがたいのですが、なかなか入らないです。
小銭入れはめちゃくちゃ使いやすいです。
デザインとかは、多分私は億万長者になれるでしょう!
そう思わせてくれるお財布です!

5 2017-01-22

少しでも金運が良くなればと思い購入しました。縁起の良い日に使い始めたいと思います。

4 2015-12-23

なかなか使えます
年の始まりは新しい財布でと思って早いですが、購入しました

4 2015-06-22

大きめサイズです。
色も黄色でかわいらしいです。
皆さん書かれていますが、カード入れがキツイので急いでいる時は出し入れが大変そう。
金運アップすると良いです。

5 2015-04-11

しっかりした作りです
コイン入れが大きくて開口も大きいので便利そうです。
金運にも良さそうなデザインなので、気に入っています。

4 2014-11-13

金運
金運があがるといいなぁと思い探していたら ぴったりの財布があり 即買い 色もいい感じだったので良かった このショップはよく使わせていただいているので またいいものがあったら買います

5 2014-09-19

とてもつかいやすそうです。
カード入れは、確かに窮屈な感じですが、全体的にとても使いやすいだろうなと思います。小銭入れの広さは本当に便利。金運アップ期待します。

• fuko410さん
  • fuko410さん

4 2014-09-13

まだ使用してませんが、ボタンがしめづらそうでした。
が、カード入れもたくさんあり、外側にもポケットがあり、使いやすそうです。リボンもかわいいです。風水の効果に期待します!!

• suzu73さん
  • suzu73さん

4 2014-07-30

全体的にしっかりした作りで色々入りそうだし、使いやすいと思いますが
皆さんが指摘している様にボタンが留めにくいです。
今度は是非、がま口タイプを作って欲しいです!

4 2014-05-10

開運祈願財布[風水 財布]
ガッチリとした財布でビックリ。財布を見てこれなら、出ていってもまた戻ってきてくれそう。期待がもてます。

5 2014-05-01

さわり心地もいいです
財布内部の布貼りもきれいで財布自体もしっかりとしていて、開運財布でなくても
とてもいい感じのお財布です。
お財布と一緒にイエローカルサイトを購入したのでどちらのパワーかわかりませんが
届いたその日のロト6で4等当選で賞金11500円当選しました。
初日からの驚きの出来事にこれからが楽しみです