パワーストーン さざれ石 天然 モリオン 10...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

モリオンを見つめ◎【ありがとうの愛言葉】
続きまして…ご紹介致しますね。
前回の15日お買い物マラソンにて、
【黒水晶未加工稀少なモリオンのさざれ石】が入荷されたと商品ページで拝見しました。
以前にcocoro堂さまのご担当者様がお勧め下さった、さざれ石のセット商品はアベンチュリンとモリオンだったのです◎
そして今回、こちらをお見かけしまして、モリオンを200g購入させていただきました(*^-^*)☆!!
とてもキラキラ輝きすぎていますね。
黒色が綺麗にそれぞれたくさんの形から反射し合って、光を照らし感じられること…
石の深さを見つめ、心を映す新たな発見に出会えたように思いますね☆.*・゚.*・゚
届きました日の夜、流水でお清めをしまして、
手持ちのガラスボールに200g入れましたら、多すぎず少なすぎずで、ちょうど良い量に感じました。
雰囲気は写真のようなイメージでお願い致しますね◎☆.*

キラキラにうるうる熱い想いを滲ませてしまう程【昨日(5/2土曜日)は特別ありがとう】って本当に感謝しております。

前日の夜は配置を変えて『出来るだけそばに置き』土曜日の朝一からの初めてのクリニックへ受診する緊張感を和らげてもらいたいって思いまして…

(私ってば☆!!)
なんだかちょっぴり文章恥ずかしいかもです♪
どこまでそばに置いたのよ(??)落としたら大変よ(??)ですよね。

【邪気を払って幸運の石】と書かれていますように、絶大なパワーにより良い方向性へと、まさに【積極性や冷静な判断力を見極めたい】
今こそ感じております。
課題はたくさんありますね。
だからこそ、毎日、皆様大切にされている商品を大切なまま…癒し癒され相乗効果も適度にとても良いことかなって、落ち着かせた時間にふと感じております。
そんな空間作り雰囲気作りも決して自分一人、自分自身だけのためではなく、日々大切に思う人をそっと思いやり…気持ちを持つこと◎
**☆**☆**
そんな大きな心で包み込める人間性でありたいですね。
いつもありがとうございます!!
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-07-11

摩訶不思議
早め送っていただきまして感謝致します、石が黒くて不思議な感じです、

5 2020-03-26

さざれ石の補充用
前に購入したさざれ石が少なかったので補充用です。
お守りのパワーストーンのブレスレットを交替で身に付けるためにいくつか購入したので浄化の場所が狭くなり、さざれ石が足りなくなったので。
いいことありますように。

4 2019-08-21

商品届きました。
迅速に対応していただきありがとうございます。
効果があることを願ってます。

4 2020-08-07

200g注文して2袋届きました。
1つはキレイな石で、もう一つはクラックや色がまばらな感じでした。
玄関に置いて浄化してもらいたいなと期待してます

5 2020-05-14

さざれ石の割に大きめのストーンも結構入っており嬉しいです。
少しでも効果があれば良いなぁと思い購入したので期待しています。

5 2020-02-05

とても綺麗です
大きさもあり嬉しいです。見てて落ち着きます

5 2020-01-09

本日届きました。浄化用&魔除けようとして今ある分に増やす為に購入しました。効果を期待しています。

5 2020-01-09

綺麗なモリオンが届きました。サイズも思っていたより大きいものが多かったです。ガラスの器入れて浄化用に置きたいと思います。

5 2019-11-29

お得ですね
数年前に水晶のさざれ石を他店で買ったきりであった為、そろそろさざれ石も新調しようと思い、購入しました。
モリオンは魔除けや厄除けにかなり強い石と言う事ですし、大小様々なさざれ石はとても綺麗でパワーストーンの浄化にもってこいですね。
家も悪い気から守ってくれるようリビングの置きたいと思います。

• 汐那享さん
  • 汐那享さん

5 2019-11-21

甥っ子の厄除け用に購入。写真通りのものが届き大変満足しております。

5 2019-10-28

良かったです!
メール便ですぐに届きました!全てが真っ黒ではなく薄い色の物もありましたが、逆にそれが良いな、と思いました。父母へブレスレットの浄化用にプレゼントしました。石の大きさもそれ程小さくなかったです。モリオンのさざれは探すのが大変だったのでまた注文させて頂きたいです。どうもありがとうございました!

• ひでpさん
  • ひでpさん

4 2019-10-09

最強モリオン
厄除けにブレスレットなど多用してるので、浄化にはモリオン、水晶などで安心です。さざれですが、玄関にもクリスタルの容器に入れて置いてます。

5 2019-09-25

綺麗なモリオンが届きました。
サイズもいい感じです。
リビングに置きました。

5 2019-09-15

浄化用として
旦那のパワーストーンブレスレットの置き場&浄化用に購入。
粒の形が様々で同じ大きさが沢山より変化がある方が好きな家にはぴったり、早速入れて使ってます