パワーストーン さざれ石 天然 モリオン 10...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-18
  • 天然モリオン さざれ石100g
  • パワーストーン初心者なので、こういうタイプの石を持っていいのかと、ちょっと悩みましたが、数量限定だしレビューも高評価なので、思い切って買いました。レビューを書いている現時点で在庫なしになってしまいました。つやつやな石とそうでない石が半々くらいですが存在感はすごくあります。私は視力がかなり悪いのですが、遠目には黒豆のようにも見えます。水晶のさざれ石のように気楽に使いにくい感じがす ・・・(続きを読む
  • キャットラブさん
  • 3 2014-10-30
  • 大粒???
  • モリオンのさざれが欲しくて、購入しました。他社と迷い「大粒」の記載と写真に、持ち歩いてお守りにもできるかな…と感じこちらのショップに決めましたが、届いてみれば「あれ~小さい?」…普通にさざれサイズ…もしかして小さいサイズと送り間違えかもと、もう一度商品説明を確認しましたが、さざれは、一種類しかない…皆様のレビューを見返したところ、10月に入ってからのレビューに、思ったより小さいと ・・・(続きを読む

5 2019-01-09

とても。
うちに既にある水晶さざれと混ぜて、ブレスレットの浄化用にと購入致しました。
購入して正解かと、自分では思っています。
既にある水晶さざれより粒は大きいものの特別気にはなりませんし、思っていた以上に良いモリオンが届き、とても満足しております!
また、機会がありましたら購入してみようと思います。

5 2019-06-19

綺麗な細石です。
ほぼタンブルに近く綺麗で浄化力も素晴らしいです。
土地の浄化に持って来いです。

5 2019-04-24

モリオンじたい珍しい上お安く未加工との事で
浄化用に購入を決めました。
大きさは不揃いですが、小さいものだけを寄せ集めた感じではなくちゃんと満遍なく大きい物も入っていて良かったです。

4 2019-03-25

天然物で色が薄くなっている石があるということで、確かにいくつか見られました。

5 2019-01-10

さざれ水晶と混ぜてペンダントの浄化に購入しました。
思ったよりキレイな石で満足です。
しばらくしたら、また購入します。

5 2018-12-27

石の大きさと質に満足
入手が困難と言われる黒水晶が欲しくて、購入しました。さざれ石の粒の大きさが細かくなくて、石のグレードも悪くない。前にも購入しましたが訳があって無くしてしまったので、改めて購入しました。

5 2018-12-12

またリピートで買いました。セールで安く買えて大満足です。また利用します。

5 2018-11-02

気に入りました
黒水晶を最近知り、興味が湧いたので買ってみました!こちらの店の商品を買ってから部屋を大掃除する気になり、今はとても部屋が綺麗になり気持ちがいいです。これも石のパワーのおかげなのでは?と少し思っています。また機会があったらよろしくお願いします。

• MU♪さん
  • MU♪さん

5 2018-09-15

初めてのモリオン
浄化用で買い、ペンダントなどを置いています。モリオンは浄化力が高そうなので、たまに手に握って、邪念がなくなるように祈ったりもしてます。
セールでお安く買えました^^

5 2019-05-20

とても綺麗!
さざれ石というより、タンブルみたいに角が無くて美しいモリオンです。浄化用に購入致しましたが小さなアクセサリー作りなどにも使えそうです。綺麗にステビライズされていてお買い得だと思います。

5 2019-03-11

綺麗です
とても綺麗な石で、しばらく眺めていました。浄化用にガラスの器に入れています。

5 2019-01-23

粒も大き目できれいです。ガラスのお皿に入れて飾りたいと思います。

• ドS2414さん
  • ドS2414さん

4 2018-12-09

浄化用として購入
二袋買いました
良い意味で不揃いの色が綺麗でした

5 2018-12-06

主人のブレスレットの浄化用に購入しました。
思ったより大粒でしたので、こちらで購入して良かったです。

5 2018-10-25

素早い対応ありがとうございます!!!!!