2024/03/26
    マリ助さん234さん
    【ブレスサイズ】:S(内径約14cm) | 【ブレス種類】:【7】ルチル×アベンチュリン
    とても綺麗
    ルチルクォーツのブレスレットを探していてアベンチュリンとの組み合わせと癒し効果に惹かれてこちらを購入しました。アベンチュリンは画像よりも色が濃い落ち着いたグリーンでそこが気に入りました。(自分が撮った写真が実物にすごく近い色だと思います)ルチルクォーツは金針がたくさん入っていてすごく綺麗です。ピアスで金属アレルギーが出るので、金属のところを平珠水晶に変えていただきました。 レビューを見て変更できることを知り、注文から1日経ってからの連絡でしたが快く変更していただけて嬉しかったです。14センチサイズを購入しましたが、手首が細い方なので少し余裕がある感じでちょうどよかったです。とても綺麗で気に入ったので、これから毎日つけようと思います。
    注文日:2024/03/21
    2023/03/23
    ムーンストーンを選びました。 金具を抜いて欲しいと伝えるのを忘れました。 全体的にキラキラしていますが ロンデルが光っているのか石が光っているのか分からないです。 このお店のブレスレットはいつもお値段以上にセンスいいのですが、このお品はロンデルが多すぎてかえって安っぽく感じます。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/27
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 金具部分を平珠水晶に変更することができますのでご希望でしたらお手数ではございますが当店までご連絡くださいませ。 これからもよりお喜びいただけるような商品をご紹介してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2014/10/19
    ♪♪♪chanyanさん
    金属アレルギーなので、18cmを購入してロンデルを外して作り変えました。 『このブレスレットは、波動や配列を考慮し作成させて頂きました。』 とあるので、石の配列を変えないで、ロンデルのみを。 通しかえていて気付いたのは、ゴールデンタイガーの穴部分に欠けがあった事くらいで、比較的綺麗な石で作られていました。 ルチル、シトリン(ほぼ無色)はすべてクラックですが、返ってキラキラと綺麗です。
    注文日:2014/10/14
    2023/02/01
    ザク祭りさん
    暖かそうな色、好きな色で選びました。カーネリアンは、オレンジ色でした。 意外に地味ですが、Sサイズだからか、かわいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/17
    2020/08/05
    ヒマラヤムーンクォーツを再度購入しました。何故かしっくりくる。こればかり着けてしまう。色合いのせいもあるのかもしれませんが、今の自分に必要だったからかも。デザインについて残念なのはロンデルが着けているうちに黒ずんできてしまう事。これさえなければ最高です。
    注文日:2020/06/05
    2019/03/15
    stuanmnay*さん
    ルチル×ゴールデンタイガーアイ
    ルチル×タイガーアイのブレスは金額ピンキリで色々売ってますがこのブレスに一目惚れしてて旦那にプレゼントしようとずっとお気に入り入れてました。 スーパーセールで半額になってたので、万が一ダメな珠が混ざってた場合入れ替えて綺麗なものを贈りたくて2つ購入しました。 半額セールじゃなきゃできない贅沢(笑) スーパーセール中だったので届くのは少し時間かかりました。 レビューのみなさんのようにお店の袋には入ってなく、チャック付きビニール袋にひとつずつ入ってました。 届いたものは、どちらも綺麗でした。 ひとつはひと粒、もうひとつはふた粒のルチルが白くあまり金針は見えませんでしたが、その他のルチルは少ないし透明ではないけどこのお値段では満足な金針の入り具合でした♪ ひとつは白粒だったけどタイチンのようにどさっと入ってるものもあってそちらは旦那に贈りました(●´ω`●) ゴールデンタイガーアイはお花のような黄色いものやキャンディのような金色のものがあり、高価なゴールデンタイガーアイってすごく金色で統一されてるけど、私はこのキャンディのような色がとても可愛いと思いました! ホークスアイは細く美しいブルーのシャトヤンシーが殆どの珠にでてます。 ひとつ全然わからないもの、ひとつぼんやりしか出てないものもありましたが、殆どがとても美しい線がでてます♪ ↑を読んでもらって分かってもらえるかと思いますがコスパが半端なく良いと思います。 シトリンはほぼ無色ですがほんのり隣の色が影響して色付きに見えたりもしますw 旦那が仕事でいいことがあるといいなぁと思います(●´ω`●) 230400-20190308-00094818
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/03/08
    2019/03/15
    レビューのご投稿ありがとうございます! 商品をお気に召して頂き光栄です。 お客様のお気に入りのひとつに加えていただけたら嬉しいです。 お客様とご家族様に幸せが訪れますように願っております♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2017/09/06
    こう*コウままさん
    安いです!
    初めてのパワーストーンです。色合いは地味かなと思いますが…つけて2週間…他の金運のも一緒に購入したので2本つけてますが^ ^ つけた次の日から色々と小さな額ですが思いがけない入金が何回か続いてます……本当にこちらのお陰なのかは分からないですが^ ^買ってよかったです
    注文日:2017/08/19
    2014/08/23
    KenZiさん
    一目ぼれで購入! 安かったし、ちゃんとケースも付いていました! これで金運がUPしてくれればうれしいですが。
    注文日:2014/08/04
    2023/12/09
    金属のロンデルが苦手なので水晶に変えて頂きました。ムーンクォーツのタイプにしてもらいましたが、とっても綺麗で可愛いブレスレットが届きました。
    注文日:2023/12/07
    2023/11/08
    ゆこ7102さん
    Mサイズ買ったけれど少し大きめでした!でも落ちはしないのでつけさせていただいてます!とてもキレイです♡
    注文日:2023/10/19
    2023/09/10
    今回9のルチル×カーネリアンを(金属無しの要望を出して)購入しました。 果物のような瑞々しい赤のカーネリアンは金色に輝くルチルやシトリン、 優しい乳白色のホワイトオニキスとのバランスがとてもステキだなと思いました。 洋服のモノクロ率が上がるこれからの季節の色添えに活用する予定です。 ステキなデザインのブレスレットをありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/03/08
    満足
    5日に注文して8日に届きました。 天眼石の16センチです。 写真は加工なし。 天眼石は2つでちゃんと「眼」でした。良かった! ルチルは4つで白いものもありますが、うち1つは透明度が高く針も多め。 シトリンは最初水晶かと思ったくらい黄色みは薄め。そこだけ残念。 金具はキラキラ!あまり素肌に触れないので良かった(汗などで劣化が早まりそうかもと思ったので) 魔除けと金運の組み合わせが欲しかったところ、お安く買えた上に格好良くて嬉しいです。効果もですけどやっぱり見た目がいいとアガりますよね!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/05
    2022/12/08
    ちあきち1025さん
    可愛いです!
    恋愛・金運のものを購入。 ローズクォーツは誕生石でもあるので☆ ロンデルをボタンカット水晶に変更の相談をしたら、迅速に対応してもらえてありがたかったです!
    注文日:2022/12/05
    2022/09/07
    ルチル×ムーンクオーツ
    8ルチル×ムーンクオーツ Sサイズを購入しました。 配色がとっても綺麗で見ているだけで癒されます。 色が白いので付けるとさらに綺麗です!
    注文日:2022/09/04
    2021/12/18
    ちあきち1025さん
    ルチルと天眼石
    SALEの時に購入。 ルチルクォーツと天眼石の組み合わせを 探していてめぐり逢いました!! ゴムが切れたら嫌だな…と思っていたら。 (※1年間)1回無料券とスタッフの方の推し石や 月の暦が書かれたお知らせも入っていました。 ロンデルも、他のものに変更してもらえました。 ありがたいです。 無料券使わなくていいよう、大事に使いますね!
    注文日:2021/12/15
    2019/12/11
    白キジぽんさん
    ちょうどいい石の大きさ
    当方女性ですが、そこそこ“いい体格”なので(;・∀・)一番大きいサイズでちょうどいい感じでした。 石の大きさも個人的には大でもなく小でもなく丁度良い感じ。 それなりに重みもあります。 良い事を引き込む為にも、 このブレスレットをしながらまた新年精進して生きてみる…かな(*´ω`*)
    注文日:2019/12/06
    2017/12/10
    開封して直ぐはめてみましたら、ピリピリして痛い感じ 石が拒絶してる?とりあえず同時に買ったさざれ石に乗せてみました。デザインとサイズは期待通りでした。
    注文日:2017/12/02
    2017/09/22
    ヒマラヤムーンクォーツを購入 全体的に白っぽい感じで、シトリン薄いし、ルチルも…よく見ると汚い石がほとんどで(泣) でもこの価格なら仕方ないかなぁ 1,000円になるの待ってて良かった…元の価格なら買いません あと、ロンデル金具がキラキラで好きな人もいるかもしれませんが、私にはキラキラ過ぎて見てると気持ち悪くなります(泣) なので、抜いてボタン水晶を入れ、ゴムもオペロン4重に変えました。だいぶ強くなり気持ち悪さもなくなりました(笑) 重ね付けで使いたいと思います
    注文日:2017/09/14
    2017/05/01
    効果アリ?
    天眼石のLサイズ購入。ぶかぶかでした笑。まあ職場でこっそりつけるつもりなので問題はないです。ルチルは金のふとい線がバッチリ。天眼石もキレイな目玉模様。ただ、シトリンはすべての石に細かい傷が入っていました。が、全体的には満足です。身につけても何も感じませんでしたが、石の波長を感じとるイメージで毎日つけています。 厄除け効果がつけた翌日から現れてビックリしました。職場のAに嫌がらせを受けていたので上司に相談→Aと離れた仕事に→今度はAの嫌がらせ、Bに始まる。→毎日BがAにされた嫌がらせの内容とAの悪口を私に言ってくる。気持ちは良くわかるけど、私はそれを聞かされるのが嫌でした。→ブレスレットをつけた翌日からBが会社を休む。もう一週間。私、悪口を聞かなくて良いので気持ち晴れやか笑。→Aのターゲット、Cにうつる。Cとは仲良くないので悪口は言ってこない。 長々書きましたがお分かり頂けたでしょうか。私個人だけの厄除け、邪気よけには効果アリです。Aが未だに会社で嫌がらせをしているのは釈然としませんが。ブレスレットをつけてからはAに対する憎しみも消えました。まあつけた翌日から、なんて都合がよすぎて全て偶然かもしれませんがね。 金運はさっばりです笑。効果があったら追加レビューします。
    注文日:2017/04/25
    2015/12/28
    夢夢丸さん
    初挑戦のブレスレット
    昨日届き本日より装着、1番小さいのにした所、思ったより余裕が無く、ピッタリって感じ、寝る時以外は使用して行きます、派手目でも無く装着感が微妙に良い感じです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/24
    2015/12/05
    s2はるさん
    石の配列、組み合わせ、全て気に入りました。 写真で見るより かなり上品ですよ。 男性でも、女性でも付けられると思います。 バランスがとてもいいです。
    注文日:2015/09/07
    2015/10/19
    期待通りで素敵なブレスレットです。 仕事上毎日つけれないのですが、プライベートの時は必ず着けたいと思います。 金運が上がりますように・・・!
    注文日:2015/10/12
    2015/10/12
    舞姫 おするさん
    良い感じです。
    これからも良い事が、一杯起きます様に…大事にしたいと思います。
    注文日:2015/09/27
    2015/10/03
    ちゃちゃ5738さん
    サイズもよく、見た目もよかったです。 金運があがれば~
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/26
    2015/10/03
    ヤマ52さん
    ポイント20倍に引かれて購入
    ポイント20倍に引かれて購入した物なので 届いたら、誰かにあげようと思いましたが 思った以上に良かったので自分で利用します。 これで金運まで上がれば最高です。
    注文日:2015/09/27
    2015/09/15
    kazu80089760さん
    届きました(^-^)
    少しでも金運が上ってほしくて(笑)毎日、付けて行こうと思います(^-^)
    注文日:2015/09/09
    2015/09/12
    デザインが気に入り、購入しました。金運も上がれば最高ですが
    注文日:2015/09/08
    2015/09/10
    良いパワーストーンです
    見た目が、まさに金持ちの魅力を感じて良い商品と思い注文しました。 是非、金運を上げたいと思い、この商品にしました。
    注文日:2015/09/06
    2015/09/08
    実際のところ半信半疑だったのですが、家業の売り上げがいまひとつの状態だったので購入してみました。 信じられないことに届いたその日に平日にも関わらず多くのお客様が 、偶然かと思ったのですが、終わってみればその月の売り上げは今年2番目の売り上げに。金運アップ効果ありです。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/29
    金欠
    あまりの金欠っぷりに、藁にもすがる思いで購入してみました(笑)タイガーアイの存在感があまりないですが、普段使いするには、逆に良いのかも。。(^^ゞ明日から毎日身に付けて、効果を期待します!
    注文日:2015/07/23
    2014/10/20
    ジョージァさん
    買い物マラソンのアクセサリーのカテゴリーに掲載されていたので早速見てみたんですが、使われている石の色や配列などがどうしても気に入ってしまって、他の石のブレスとも比較して、やっぱりこのブレスレットにしようと購入しました。まぁ【金運UP!】…に釣られたわけではないですが(笑)実際に手元に届いてから思ったのはしっかり重みもあって石そのものも綺麗で、なおかつ8mm玉なので普段使いに差し支えなく感じました(同封の保存袋も個人的にはお気に入りです)。大事に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2014/10/15
...