パワーストーン ブレスレット ルチルクォー...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

ルチル×ゴールデンタイガーアイ
ルチル×タイガーアイのブレスは金額ピンキリで色々売ってますがこのブレスに一目惚れしてて旦那にプレゼントしようとずっとお気に入り入れてました。
スーパーセールで半額になってたので、万が一ダメな珠が混ざってた場合入れ替えて綺麗なものを贈りたくて2つ購入しました。
半額セールじゃなきゃできない贅沢(笑)
スーパーセール中だったので届くのは少し時間かかりました。
レビューのみなさんのようにお店の袋には入ってなく、チャック付きビニール袋にひとつずつ入ってました。
届いたものは、どちらも綺麗でした。
ひとつはひと粒、もうひとつはふた粒のルチルが白くあまり金針は見えませんでしたが、その他のルチルは少ないし透明ではないけどこのお値段では満足な金針の入り具合でした♪
ひとつは白粒だったけどタイチンのようにどさっと入ってるものもあってそちらは旦那に贈りました(●´ω`●)
ゴールデンタイガーアイはお花のような黄色いものやキャンディのような金色のものがあり、高価なゴールデンタイガーアイってすごく金色で統一されてるけど、私はこのキャンディのような色がとても可愛いと思いました!
ホークスアイは細く美しいブルーのシャトヤンシーが殆どの珠にでてます。
ひとつ全然わからないもの、ひとつぼんやりしか出てないものもありましたが、殆どがとても美しい線がでてます♪
↑を読んでもらって分かってもらえるかと思いますがコスパが半端なく良いと思います。
シトリンはほぼ無色ですがほんのり隣の色が影響して色付きに見えたりもしますw
旦那が仕事でいいことがあるといいなぁと思います(●´ω`●)
230400-20190308-00094818

2019-03-15
レビューのご投稿ありがとうございます!
商品をお気に召して頂き光栄です。
お客様のお気に入りのひとつに加えていただけたら嬉しいです。
お客様とご家族様に幸せが訪れますように願っております♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2018-12-07

天眼石とカーネリアンを購入。
とても綺麗なルチルクォーツです。

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2019-10-08

新たなパワーストーンが欲しくなり購入した。自分でも創れるが単品が少ないので

5 2019-09-15

迅速な対応ありがとうございます。石もキレイでとても良い感じです。

• えりoneさん
  • えりoneさん

5 2019-09-11

めちゃ綺麗(^^)
さっき届きました。ドキドキしながら……(  ̄▽ ̄)めちゃ綺麗〜今度は1つ大きめのstoneにしよっと。私の腕には長過ぎるから自分でリメイクします。

5 2019-08-12

とても綺麗
届いたのも早かったし、綺麗な出来でした。

5 2019-06-13

迅速な対応ありがとうございます。キレイで良いパワーストーンです

• p-k-bさん
  • p-k-bさん

5 2019-05-11

厄除け
サイズ感も良く、パーツの入れ替えにも対応して頂けたので大変満足しています。

5 2019-03-16

パワーストーン
注文番号:230400-20190309-00100830
たくさんパワーストーンもっていますが、気に入りました。
土日にまた使わせて頂きます。

5 2019-01-09

先程届きました!
発送されるまでこまめにメールを頂きとても丁寧でした。ずっと欲しかったパワーストーン。本日届きました。可愛くてキラキラ✨して素敵です。取り扱いに加え1年間の保証書付きでした。大切に使います!!!ありがとうございます。今年は勝手にですがいい年になる予感しかなくて今まであまり良くなかったんです毎年。ホントにいい年になるといいな〜。

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2018-12-26

綺麗な色合いでした
その日によって着けたい石が変わるので、選んだ時の石がその日私に必要な石だと思ってます。
赤は元々好きなので、気分を上げたい時や服によって合わせたいですね!
色合いが綺麗で気に入りました!

• きゆxさん
  • きゆxさん

5 2018-12-12

とても綺麗なブレスレットが届きました。
オーロラとムーンの組み合わせも淡いながらも綺麗で満足です。
注文後自分で組みなおすことも考えましたが金具が苦手でロンデルを外して欲しいと注文させていただきました。ロンデル分はソロバン型水晶で補填されていてデザインもバッチリでした。ご無理を聞いていただきありがとうございました!

5 2019-11-09

一つ一つの石が綺麗でとっても素敵なブレスでした。ご利益があると嬉しいです。

5 2019-10-07

金運アップのために購入しました。パワーストーンを購入するのは初めてでしたが、イメージ通りのものが届いてよかったです。
保管用の巾着も付いていて、役立ちそうです。

5 2019-09-30

【8】ルチル×ムーンクォーツ を選びました。
ガッツリ系じゃない落ち着いた雰囲気の色合いなので、フォーマルなシーンでつけても合いそうです。
これからの季節は、長袖の上から付けてアクセントにして行こうと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット