5 2022-06-24

丁寧な梱包で安心しました。 大きさもこれぐらいの方が扱いやすいです。
綺麗で良かった。
癒しになりますように!

5 2022-06-03

購入して良かったです
商品が届きました。伊勢神宮のブレスレットとても素敵でした。着けてみましたが丁度良く満足しています。着けていると安心できます。これから大切にしていこうと思います。あと天然石が好きなのでプレゼントで頂けて嬉しかったです。有難うございました。

• seabellさん
  • seabellさん

5 2014-01-27

パワーを感じます
10ミリのほうを購入しました。
写真の通りの、とっても綺麗な御山杉です。
パンフレット&ギャランティカードも付いていて、
パワーも半端無く感じました。
ただ、後日購入した、御山杉だけの8ミリブレスは
こちらのビーズとは別物でした。。
こちらの商品は、とても気に入っています。
ちなみに、あまりにパワーを感じたので、バラして
家族でひとつずつ、お守りとして持つ事にしました。
近くに置いていたり、手に持って握ると、本当に
落ち着きます。
パワーストーンなどは全く信じない主人ですら、
この御山杉のビーズは、「何だか落ち着く」と、
喜んで持ってくれています。

5 2016-04-07

心が落ち着きます
腕につけると、心が落ち着くような感じがします。気のせいかな…?と思うのですが、これをつけて、外出しますと、悪いことが起こらないです・・・。周りの人々が優しく対応して下さいます。一日、とても穏やかな気持ちで過ごせました。商品が到着し、箱を開けたとたん、やはり、穏やかな気持ちになれました。気に入っています。

• もえやさん
  • もえやさん

5 2015-02-18

嬉しいです
式伝遷宮の前年に伊勢神宮に行って感銘を受けました。その御神木のブレスレットなんて夢のようです。わくわくして身に着けるとじわじわ胸が温かくなる感じがしました。杉の香りがしました。木箱に入っていてスペシャル感もあります。白が無くて赤玉ですが、濃い赤ではなく、色味も良かったです。Sサイズで7玉。間に水晶が2玉ずつ入っています。MやLだと、ご神木の玉の数が多いのでしょうか?同じお値段なら多い方がお得ですね。

5 2015-02-01

結婚記念日のプレゼントとして主人に、そして今年大学受験のお守りとして息子に購入しました。10ミリ玉と8ミリ玉と迷いましたが、御山杉の数が多い8ミリ玉を選びました。手首にしっくりなじんで、正解でした。御山杉もきれいな玉で主人も息子も気に入ってすぐに身に着けてくれました。
お値段が高くなっても良いので、10ミリ玉の数が多いタイプも欲しいと思いました。
神宮御山杉と水晶のパワーで幸せな日々が送れそうな予感がします。

5 2014-07-24

玉の大きさはちょうど良く素敵です。
常に身に付けていたいと思いますが、水に濡れるといけないので
残念ですが外出の時だけにしようと思います。
このブレスレッドが来てから良いことが沢山起こっています。
偶然なのかもしれませんがとても守られている感じがしています。
ただ欲を言えば、価格が少し上がっても御山杉が4個ではなく5個の方が私は好きで
す。

5 2014-03-14

去年から伊勢神宮がとても気になっていたこともあり凄く興味をそそられるブレスレットなのですが値段が値段なのでとても悩んでいました。そこで神様カードに今の自分にこのブレスレットは必要かを聞いてみると伊勢神宮の主祭神である天照大御神が出たので迷いも吹き飛んで購入を決意しました。不思議な縁があって自分の手元に来たものなので大切にしたいと思います。

5 2014-03-08

デザインがきれいです
他のお店でも「御山杉ブレス」はいくつか見ましたが、御山杉のビーズが一粒だけとか、他にもいろいろなパワーストーンが入っているとかで、なかなかしっくりするデザインに出会えませんでしたが・・・
こちらのブレスは、シンプルに水晶、そしてビーズも等間隔で、デザインがとても気に入りました!
サイズ調整にもものすごく早く対応してくださり、ありがとうございました。

5 2014-10-24

前回1000円ブレスの方を買ったときにたまたま伊勢神宮御山杉のブレスを見つけて直感で欲しい!と思いました。ただ、値段がいつも買ってた1000円ブレスとは桁違いなので迷いましたが思いきって買いました。届いた感想は天然の木なので色や形が多少イビツですが一個一個まあるい年輪が綺麗に入っていて味があります。そして軽い!水晶が入ってるので着けてる感じはしますが石だけと違って軽いです。8ミリ玉を買いましたが主張しすぎなくてよかったです。着けて2週間ほどたちますが気のせいかもしれないですが、平凡な日常が今はちょっと刺激的なことが起こって楽しく暮らしてます。

• karua138さん
  • karua138さん

5 2014-07-02

素晴らしい商品です!
もともと霊感というかインスピレーションなどが強くこのパワーストーンの紹介で伊勢神宮の画像からパワーを感じ何か憑き物が落ちる感覚になりました。
ただストーンは目で見て感じて購入するのが1番だと思っていたので到着するまで不安でした。
しかし届いてみると証明書付きでストーンは木箱に入っていました。
これはかなりのお値打ち品だと思います。おまけで入浴剤迄頂きました。身も心も疲れが取れそうです!

5 2013-11-22

すごい!
式年遷宮なので、伊勢神宮に行きたいと思いながらもなかなか行けなくて諦めていた時に見つけました。伊勢神宮はパワースポットとしても有名なので、身に付けてパワーをもらいたいと思います!

5 2015-02-15

今回は私と同じく伊勢神宮へ行きたいけど、なかなか行けない親友にプレゼントする為、購入です!!
私が、このブレスレットをつけてから、いいことがあるので、もしかしたら、ブレスレットのおかげかもと思っています、親友が仕事に苦労しているようなのでプレゼントします!!
また、いいことあったらお知らせします!!

5 2014-12-12

御山杉水晶ミックスの8ミリのSサイズをが届きました!
8ミリ玉なので可愛らしいです、皆さんのレビューを読んで8ミリにして正解でした。商品をみてから、家族にも購入するか考えようと思っていました。霊感というほどのものはありませんが、気に入ったので、また、すぐに母と娘用に購入しました。
伊勢神宮の貴重な品物ですから、願いことが叶うことと母の長生きを願って購入します。

5 2022-01-29

無垢材の御山杉にエッセンシャルオイル
母親にプレゼントとして買ったので8ミリを選びました。 御山杉7個は無垢材でしたのでエッセンシャルオイルを塗りました。塗った途端木目が綺麗に出ました。折角なので国産の杉のオイルを選択。ガラス質塗料など科学的な保護は御山杉には似合わないと思ったので。 ただ1ヶ月に一回はエッセンシャルオイルを塗り込んで保護する手間はありますけどね。 その手間が逆に良いかなと思って。
また、水晶もキレイでした。良い買い物ができました。