5 2014-06-07

早々に送っていただきありがとうございます♬良いお店から神々しいお品が届き、最高神様のパワーを心身に、そして徐々に部屋中に放たれた温かい御神気を感じ幸福感でいっぱいです。高価なのはなかなか手が出せませんが、もう少し頂きたいとの思いが強くなり、今度は水晶とミックスのブレスレットを注文しちゃいました。届くのが楽しみです。

4 2014-01-11

年始めの厄除けに。
今年は前厄に当たるので、厄除けの意味と、「神宮御山杉」のレアなフレーズに惹かれ購入を決めました。
丁寧にラッピングされていました。
付属のポーチはかなり大きいですね。そして、杉の丸玉ですが、手に取った瞬間、
「軽っ!!」と思わず口から出そうになるほど軽かったです。吹けば簡単に飛ぶとはこの事ね、と言うくらい軽いです!!
…なので無くさないように注意が必要ですね。
付属の台が大きいので、杉の丸玉が余計に小さく感じます。

5 2013-09-30

か、かわいい・・・
と言ったら失礼かもしれませんが、とても愛らしい置物です。
東向きの窓際に、観葉植物と一緒においています。
ブレスレット浄化用のさざれも置いてある場所なので、大丈夫かなと・・・
どういうところに置いたら一番いいのでしょうか?
大事にしたいと思います!

• itimaru7さん
  • itimaru7さん

4 2014-06-04

サイズは可愛いけれども、お値段がさすがのお値段なので悩みに悩んで購入しました。
到着した商品を見たら、思った以上にコンパクトで軽く驚きましたが、伊勢神宮とのご縁を望んで購入したものなので座敷に鎮座していただいてます。
赤玉は木目もクッキリ、杉の良い香りがしました。

5 2017-03-17

ありがたい
今ほど届きました。丁寧に梱包されていて、ああ、本当に貴重なものなのだなあと感じました。丸玉はほのかに杉のいい香りが残っていました。とても軽く小さいのですが、えも言われぬ品の良さを感じました。貴重なものを購入でき感謝しています。

5 2013-09-23

今無事に届けていただきました。
手のひらにちょこんと乗るサイズですが、凛としたものを感じます。何とも言えない気持ちになりました。置台もきちんとしたもので、届いてすぐベッドサイドに置きました。持ち運び用のポーチも入っていたので持ち歩くことができないと思っていた私には更にうれしいものでした。貴重な品物。ご縁をいただけて大変うれしく思います。ありがとうございました。

5 2013-11-23

神秘
昨日受け取りました
意外と小さくて普段から身に付けているのもいいかもって思います
最初直に手で触れるのは・・・もったいないかもって思いました
神秘の力だったのかな?って思いま した
この商品を玄関に飾って出掛ける時に手を合わせるといいことがおきるかもってね(-人-)

• Cakesさん
  • Cakesさん

4 2022-06-12

綺麗な木目の球でした。とっても軽い。水色ポーチの存在はちょっとよくわからなかったけど。これから、いいエネルギーを感じていけるか、楽しみです。

5 2013-12-11

木のぬくもりが感じられてとても癒されます。プチサイズですが威厳が感じられて神聖なイメージです。ご加護が賜れますように祈っています。珍しいアイテムを提供してくださり有難うございます。

5 2015-03-27

ちっちゃい
っと届いて開けてみた時出た言葉ですがぁ…
伊勢神宮には毎年初詣に行ったんですが結婚して行く事が出来なくなったので手に入れる事が出来て嬉しいです。

3 2013-12-28

良い
【受注番号:230400-20131024-02494338】
レビューが遅くなった理由は、受け取りましたけど未だ飾っていない。もう少し先になりそう。
開けて見ましたけど天然木らしく軽いこと、それと特徴的な年輪も印象的です。
惜しいのは保証書がサインも’印刷物’だったこと。
お手間でしょうが手書きの方が欲しくなります。(少なくとも私は;)
他の方も書かれていましたが、失礼にならない範囲で’カワイイ’ですよ。

5 2013-09-18

とても小さいけど、とても貴重な御山杉が届きました。
伊勢の神様とご縁が深くなる気がして嬉しいです。
大切にし、神棚にお供えするつもりです。

4 2014-12-16

丸玉スフィア
綺麗な木目、香り気にってます。
思った以上に軽いです。

4 2013-10-10

思ったより大きい
紹介ページの写真より実物は大きく
感じます。
持ち運び可能なポーチ付きですので、職場にも
持って行ってます。

4 2013-10-01

癒しのため
到着してすぐ飾りました。小さいけれど、なんとなく凛として、毎日パワー下さい!と拝んでます。