2015/04/07
    さちよよよさん
    木の香りがしてとても癒されます。 この数珠との出会いも何かの縁かもしれません。 この縁がいい縁に繋がることを祈ってずっと身に着けていようと思います。
    注文日:2015/03/30
    2015/12/09
    ローズー777さん
    神聖!
    伊勢神宮の御神木という事で、迷いに迷い購入しました(*^_^*) 到着してからは、ずっと腕に着けてます。 ほのかに香る杉の匂いが、神聖な気分になります! まだ効果などは、分かりませんが^_^; 今後に期待していきたいと思います(^o^) 水晶などは大好きで沢山持ってますが、沢山の方がレビューされてる様にびっくりするくらい軽いです(*^_^*) 寝る時にたまに着けて寝ても、全く違和感ありません(^o^) 最初に届いたお品は、ささくれの様な物があり、刺さる様に痛くてショップに連絡した所、迅速に交換して頂きました。 天然の木なので、多少は仕方ないかと半分諦めてたのですが、親切に対応して頂き感謝致しますm(_ _)m 只、大変ありがたい対応でしたが、こちらからお品を送り返す返信用封筒に貼ってあった切手が、料金不足で実費で出すと言う事は今まで1度もなかったので、ちょっとびっくりしました(*_*) 20円程度だったので、いいですけれど… 御神木との事だったので、私にとってはお高いお品になりますが、お守りとして大切に扱っていきたいと思います(^o^) 丸珠も欲しいです(*^_^*)
    注文日:2015/11/17
    2013/09/24
    madaviさん
    よきご縁に感謝です♪
    お伊勢様に行きたいのですが、遠方で時間的な余裕もなく、参拝する事もかなわず。 今回、とても気になってしかたがなかったのですが、高価なので諦めようかとも思っていたところ、身に着けていった、セドナボルテックストーンのブレスの石が四方に飛んでしまい、これは御山杉のブレスを身につけなさいという神様からのメッセージかと思い、思い切って購入しました。 購入したのは、赤珠のもの。箱を明けると杉の良い香りがします。 木なので、とても軽いです。 身に着けてみると、今までのパワーストーン以上のエネルギーを感じ、身に着けた左腕がしばらくの間、電流が走ったようになっていました。 お伊勢様とのよきご縁ができ、感謝です。 10mm玉のブレスも欲しくなってしまいました。
    注文日:2013/09/15
    2018/05/03
    lilysunonmybackさん
    届いてから肌身離さずつけてます。 いい感じです。
    注文日:2018/03/26
    2017/06/20
    st4288さん
    迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
    すごく気に入りました!大切に肌身離さず持っていたいと思います。また御縁ありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2017/06/16
    2016/01/25
    あおちゃんまんまさん
    こちらのパワーストーンには日頃からお世話になっています。伊勢神宮の貴重な御山杉。始めは御山杉が1つついているブレスを購入しました。それを気にいってずっと使用していたら全てが御山杉のブレスも欲しくなってしまいました。高額だからどうしようか迷っていましたが、売り切れてしまったら次手に入れる事が果たして出来るのかなーと焦り(笑)奮発して買いました。 皆さんの言う通りとっても軽くてつけてるのを忘れてしまいそうになります。それに杉の良い香りがします。2個ほど穴を開けた跡がありましたがそれもご愛嬌かなと。腕に着けてもまだパワーは感じませんが(笑)浄化しながら大切にお付き合いして行こうと思います。いつも素敵なブレスをありがとうございました。
    注文日:2016/01/21
    2015/05/13
    Moderato120さん
    正直な感想は価格の割には「う~ん・・・」な感じですね。 木目がいびつで間隔も広いので、安っぽく見えてしまいます。 同時に屋久杉も購入したのですが、御山杉は粗々しく、屋久杉は上品な印象です。 若干がっかりしましたが、伊勢神宮が好きだし希少なもので大切にしたいと思います。
    注文日:2015/05/07
    2015/02/26
    マスオ♂さん
    再購入
    不注意で紛失してしまったので再購入です。 私の扱いが酷かったせいか、以前購入の物は黒ずみが目立ってしまい可哀想な姿になってしまい、結果愛想尽かされたのかもしれません。 今度は、もっと慎重に大事にしたいと誓い環境を整えてお迎えします。無いととても不安なので。
    注文日:2015/02/24
    2014/08/13
    yuriri9500さん
    いい香り
    気軽に伊勢神宮にいける訳ではないので、このブレスレットを買いました。 いい香りがしますが手につけるとあまりの軽さに驚く人もいるかも。 見た目からは価値が分かりにくいのですが、伊勢の旅費と思えば、いい買い物ができた気分になりました!
    注文日:2014/08/08
    2013/10/12
    TAPUさん
    御山杉のブレスのことを知り、欲しいと思って見て回っていたところこちらにたどり着きました。8mmなので小さいですがこれぐらいのほうが主張しすぎなくていいかなぁと。後はご利益があるといいな。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/05
    2014/07/03
    マスオ♂さん
    同じ物は無い。
    貴重な商品である事は間違いないです。木の香りが強いと他の方のレビューにありましたが、自分のはさり気ない程度です。木の年輪を揃えて円状にするのは極めて難しいので、完璧を求める方には不向きでしょう。 [受注番号]230400-20140629-0439620208
    注文日:2014/06/29