ブレスレット 【激レア・数量限定】【保証...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yaiyaibさん
  • yaiyaibさん

5 2020-03-01

綺麗です
木目が綺麗で、大変軽いです。
効果はまだ、わかりませんが、期待して毎日付けてます。

• 大鼓響さん
  • 大鼓響さん

5 2019-12-05

御山杉
数年前に同じ商品を購入していましたが、家の改装の際に行方不明となってしまい再び購入する事が出来ました。
商品を大切にしたいと思います。

4 2018-12-16

無事届きました。
木の良い匂いがして癒されました。
購入してよかったです。

• seabellさん
  • seabellさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,312

5 2014-01-27

書き直します
こちらを購入したとき、ひと粒ひと粒の御山杉が、
何となく雑な感じに思えたので、低い評価を書いて
しまいました。
反省しています。。
実は、これは最近なのですが(昨年末です)この
ブレスを着けていて、不思議な事がありました。
昨年は、色々と身辺でかなりショックな出来事が
多くあり、体力的にも精神的にも、限界を感じる
日々を過ごしていました。
それは、昨年の初めから起こったので、丸一年間、
ずっと暗闇にいるようでした。
信頼していた主人さえも疑うようになり、誰も
信じられず、自分を見失いそうになっていました。
年末がさしかかったある日、いつものようにこの
ブレスを着けて寝ていると、祖父の夢を見ました。
笑顔で「大丈夫、大丈夫」と、ずっと言っている
のです。
それは、伊勢神宮へ行って、ご神木の声を聞いた
あの時の、深く優しい声と同じでした。
目が覚めると、手首が温かい事に気付き、ふと
見ると、涙がこぼれてきました。
どうしてかはわかりません。
でも、手首がやけに温かく、とても守られている。
と言う気持ちが強く感じられました。
その日から、私は気持ちの切り替えが出来るよう
になっていたのです。
不思議なのですが、なぜか、心が前向きになって
いました。
御山杉を通じて、祖父が送ってくれたメッセージ
なのか、御山杉が祖父の姿を借りて、メッセージ
を送ってくれたのか、わからないままではあります
が、今、とても守られている気持ちです。

5 2014-01-21

遷宮直後の伊勢神宮のパワーを身近に
激レア商品ですが値段も高価なので購入をためらっていました。
なので、水晶と神宮御山杉のブレスを先に購入し、デザインも値段も満足していました。
が、はめたときの水晶の重さと冷たさに少しひっかかりました。
御山杉の木の匂いに癒され、もっと御山杉を感じたい!と思い、今回こちらも購入しました。
着け心地は、軽く温かです。白木なので、水濡れを気にしなければいけませんが、素敵な香りです。
とはいえ、御山杉でなければ買わなかったろうなぁという商品です。
桐箱とギャランティーカードがなければ理解されない商品ですね。
別々に保管していれば価値を他人に伝えるのは難しいだろうと思います。
自分のみ、心の満足を感じ、日本と伊勢神宮のパワーに感謝出来る人にとっては、本当に一生に出会えるかわからない素晴らしい商品だと思います。
私は満足しています。
出雲大社の勾玉ブレスと一緒につけると、天津神、国津神、ダブル遷宮のパワーもいただけて、よりありがたいパワーを感じることができるかもしれません。
こちらのお店でも出雲関係のブレスも扱って下さると嬉しいのですが。

5 2014-02-22

安心感
レビューが遅くなりましたが、数か月使用して不思議と物事が良い方向へ行くような気がします。(気のせいなのか・・・)
購入して良かったです。

5 2016-02-03

軽くて素敵!
パワーストーンは冷たくて重い…と言う母のために購入。伊勢神宮のパワーで守ってもらえそうです。

5 2013-11-03

ずっと悩んでいたのですが、どなたかのレビューに買えなくなってから後悔するより・・・とあり、そうだ!!と決めました。
赤にしました。8ミリは小ぶりですが可愛いです。とても軽くて着けていることを忘れるくらいです。何より、すごいパワーに驚きました。着けた左腕がしばらくビリビリ、身体がグルングルンする感じ。石では感じなかった感覚でした。今までも神様にお守りしていただきましたが、これでさらに繋がったような・・・すばらしい御縁をいただいたことに感謝です!

4 2014-10-04

開封した時の鳥肌。確かに何かを感じました。祖先が伊勢出身なのでご縁に感謝して大切にします。

5 2014-07-27

赤のMとLを購入しました。
10mmと悩みましたが、さりげなく着用したいので8mmにしました。
とても軽く杉の香りが心地良いです。
ただ、Lのほうの一か所が大きく欠けていたので残念でした。

5 2013-12-03

桐箱に入って届きました。
木の香りがして、やはり木だからとても軽いですね。
でも、何だか恐れ多くて付けられないです(笑)
[受注番号] 230400-20131111-94905743

4 2013-10-29

素早く対応してくださいました。届いた商品も、ちょっと小振りかな?と思いましたが、邪魔にならず使い勝手も良かったです。天然の木なので、汗を掻く季節は要注意かな?と思いますが、汗が染みてもそれが味になるかな?と今から変化が楽しみです。

• tm-1126さん
  • tm-1126さん

5 2013-09-30

とてもかわいらしい珠のサイズですが、特に手首の細い女性の方ならかえって良いのでは。
パワーとかではなく、とても清清しい気持ちになります。オススメです。

5 2013-09-22

受注番号230400-20130911-0491104127
Lサイズ→25粒ありました。
十代まで、外宮さんから車で20分くらいの所に住んでいました。初詣はもちろん、人生の節目にも、必ず外宮さんにお参りしてから、内宮さんへお参りに行きました。
学生時代には、カップル同士が片方だけお参りすると、破局するという噂もききました。
今では遠く離れ、参拝することは叶いません。
思い出いっぱいの内宮さんのこのお品をメルマガで知り、高価でしたが、どうしても欲しくなりました。
色も2種類あり、悩みました。できれば粒売りとか、2種類交互のお品もあれば、悩まなかったと思います。
画像をよく見て、年輪がはっきりしている赤を選びました。
届いたお品はシリカゲル付きで、画像と同じ円の模様がありました。穴開けが完璧で、すべてに円の模様があるので、とても綺麗です。
粒ぞろいで、いびつやへこみもなく、少し傷のあるものもありましたが、ささくれていないので、気になりませんでした。
お品も木箱も、木のいい香りがして安らぎます。やがて、薄れていってしまうかもしれないのが残念です。
身につけてみましたが、木なので、とても軽く、天然石のような重みを感じません。
縁のない方には、ちょっと大げさかもしれませんが、神棚さんに置いて家宝扱いするつもりです。
昔、神棚さんで祀っていた内宮さんの御札と同様に思えるので、ずっと身につけるのは、畏れ多いんです。
故郷のお品が購入できて、とても幸せです。

5 2013-10-16

きちんとした桐箱に入れられて届きました。左腕につけておりますが、伊勢神宮の御山杉だと思うと、何だか少し緊張です。
赤色の方を選びました。
さっきまでうとうととしていたのですが、何だか夢をみていたみたいで、夢のストーリーなどは忘れていますが、目覚めの気持ちがゆったりとしています。
パワーをいただけたのかな・・・とも思ったり。
とても貴重な品を購入できて満足です。
大切にしたいと思います。