4 2024-04-16

北投石やネフライト、テラヘルツ等薬石のブレスレットを
お見舞い代わりにプレゼントする予定なので、手軽に浄化
できるこちらの浄化スプレーを添えることにしました。
国内加工のセージの浄化スプレーということですので、
品質もよさそうで安心です。
自宅用にもう一つ買って早速試してみましたが、人工的な
香りではなく自然なセージの香りで、気持ちよくリフレッシュ
できる感じでした。

5 2024-01-25

浄化が簡単にでき、とても良い商品だと思います。
また、よろしくお願いいたします。

4 2024-02-07

少し香りが薄いなぁと思いましたが、慣れると丁度良く感じてきました。爽やかな感じで清められてる様な気がします。また、購入したいと思います。

5 2023-06-17

ブレスレットの手入れに
パワーストーンブレスレットの浄化と清掃に使用しております。
とても綺麗になり重宝しております。

5 2023-01-26

浄化スプレー
とても良かったです。
浄化させたい時に手軽にスプレーできて、これを随分頼りに使わせていただきました。
気になる香りもないから、浄化初心者の人にも使いやすいと思います。
ホワイトセージの独特な香りが苦手という方にも大丈夫そうに思いました。
個人的にはホワイトセージの香りは大丈夫というか好きなほうなのでもう少し香りあってもOKでした。

5 2023-02-04

パワーストーンの浄化に
浄化されてるって感じの清々しい香りです。きつくないので、気兼ねなく使えます。他社のものよりお値打ちな気がするので、またリピートします(^^)

5 2023-01-27

浄化に
匂いも抵抗なく使えています。
気分転換にもなり、パワーストーンの浄化にもなり一石二鳥ですね。
玄関やリビング、寝室にシュッシュしています。
良い気が巡りますように。

4 2022-12-30

リピート。安定のホワイトセージSP送料込1000円を待ってましたが何処も値上りで難しいですね。

• 7NAHANさん
  • 7NAHANさん

5 2022-11-19

ほのかに香ります。どんな香りか知らなかったのですが、浄化によいとのこと。

5 2022-10-18

気に入って使っています。
大変清々しい香りで、気持ちがすっきりします。

5 2022-10-02

セージスプレー
同商品を既に持っていたのですが、なくなる寸前、しかもセールでやすくなっていたので追加購入です。
セージで浄化する時もありますが、この様なスプレータイプがあると、やはり非常に便利だと思います。

5 2022-10-02

香りも良く、ホワイトセージを家でなかなか焚くことができないので、天然石の浄化にもとても重宝しています!
リラックスしたい時にも使ってしまうので、消費が早く、もう一本買っておけばと思っております。
また購入させて頂きます!

5 2022-10-01

ほのかな香りが、良いです。職場の空間浄化に購入しました。気持ちが、落ち着きます。

• you88miさん
  • you88miさん

5 2022-07-24

外でも浄化できる
気軽に外でも浄化できるため購入しました!
香りも思ったより良かったです!
人混みやなんか悪い感じがした時スプレーするとすっきりするのでおすすめです。

5 2022-07-13

気分スッキリ
旅行先のホテルに入る時の浄化に使用したり、日々のパワーストーンの浄化にも使用しております。
またリピートさせて頂きます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他