5 2016-07-24

リピートです
あると安心するみたいな感じで財布に入れてます。おかげで金運は良いです(笑)友人へのプレゼントとして再購入です。

5 2014-09-14

蛇の脱け殻〜♪
主人と自分に買いました新しい財布にいれて持ち歩きます
蛇のおサイフお高いですね…気に入った財布にプラスこのサイズはとても良いと思います。

• mawonpさん
  • mawonpさん

5 2013-04-01

繰り返し成長です。
cocoro堂オリジナル 財布 -成幸-※茶を使用しています。お札の数が以前よりあきらかに多いです(笑)ヘビの抜け皮も使用して、さらに幸福を…(笑)

• aibirinさん
  • aibirinさん

4 2013-01-27

父へ
今年年女でして 父から巳年にへびはいいんだと言われ
ヘビ財布を探しましたが結構高くて
そこにこの抜け殻を発見しこれだ!と思いました。
お正月に渡しましたが 結構 パチンコで儲けているみたいです。
良かった良かった(笑)

4 2021-07-09

あまり大きい物ではありませんが
僅かに艶々な感じがあり綺麗な印象です。
早々に変化するモノではないでしょうけど
今後の金銭面に良い影響をもたらしてくれかな?
届いた日が巳の日なのは偶然なのだろうか。

4 2017-07-07

満足♪
今日無事に届きました ♪
1日の夜に購入して、今日届いたので少し遅かったですが、土日をまたいだのでそれわ仕方ない。
レビューを見てビックリするほど小さいんだろーなぁと思っていたけど、全然!
500円玉以上の大きさわ余裕でありましたし、丁寧に放送して、専用ケース?ポーチ?みたいなのも同封されており、今回パワーストーンなどわ購入せず、ヘビ皮だけの購入だったけど、パワーストーンの浄化の仕方の紙も同封されており、とても満足しています(*^^*)
また何か力を借りたい時わ、こちらのショップを利用します!
ありがとうございました(*^^*)

5 2015-11-06

昔ながらの風習~(* ̄ー ̄)
よく御利益等、金運、厄除けは有名?な話しですよね~。実物見た瞬間、あまり得意じゃないので、気持ち悪い…と思っちゃいました。見事な脱け殻…。中々裏の所とかこう綺麗にはない状態な気がします。中々見ない地域に住んでいるので知らないんですが…。綺麗と気持ち悪さがある奇妙なもの… そこの神社により元々神様の分身話しはよく有りますよね~。手にして見ないと分からないと思いますが、スッゴい御利益有りそうです。よくギャンブル?で購入したとか有りますよね~。個人的にあんまりそう言う目的は、よくわかりませんが…。そう言う御利益ではなく、有り難く大事に持たせて頂きたく思いました♪

5 2022-02-01

初めて蛇の抜け殻を入手しました。どこで手に入るものか分からず、ご縁のないものと思っていた矢先、こちらのショップ様にて発見。恐る恐る購入に至りましたが、届いた物は本物ですね。抜け殻な感じが生々しく、野生で手に入れるよりお祓い済みのこちらが安心出来ます。大事に保管しようと思います。ありがとうございました。

5 2021-07-28

今回初めてこちらのショップで色々なアイテムを購入しました。こちらの蛇の皮、小さいけどリアルで見ていると鳥肌が立ちました笑
御利益があると信じてお財布に入れました。2つ購入したので1つは大切な友達にプレゼントしようと思います。

• orion5528さん
  • orion5528さん

5 2021-05-29

とても綺麗です。家族分に二枚購入しました。お財布に入れて大事にしていきます!ありがとうございました。

5 2021-02-07

嬉しいです。
以前から、ヘビの抜け殻を財布に入れると金運が上がる、
という話は知っていました。
欲しいなと思いながら、手に入れる機会がなくきましたが、
こちらのショップで見つけて、これだ!と思い購入しました。
とても綺麗な皮が届き、大満足です。
サイズも、お財布に入れるなら、これくらいのサイズでも、
私は特に不満には感じませんでした。
皮の質が良かったので、そう思ったのかもしれません。
金運アップに期待です。

4 2020-07-31

キレイですよ。
キレイでした。でも、少し小さくて💦
普段、何日かに一度、長く頭からしっぽまでの、脱け殻を見に行っているので、迫力があまり感じません。でも、迫力の問題ではありません。効果の問題です。効果ありますように。よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

5 2020-01-22

とても気に入ってます!
高級感があり御利益がありそうな感じで気に入ってます。またお買い物したいと思います。

5 2019-11-19

新しいお財布に入れました。とても綺麗な抜け殻でした。

5 2019-11-09

新しい財布を購入したので、その中に入れようと思い購入してみました。幸運を呼んでくれるといいなぁ。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他