4 2022-12-11

財布に入れて1年!増えるとかではなくて、無駄遣いがなくなり、結果金運は良くなったのかな?って思います。

4 2022-09-19

きちんと処理がされていて安心してお財布に入れることが出来ました。大きさも丁度良い感じでした。

4 2019-03-09

多少高価?
画像通りの品で特に問題ありませんでした♪
早速、お財布に入れてみます!

4 2017-03-03

効果せいについて
最初、お財布に入れ始めた時に、少しお金が入ってきた事があり驚きました!その後、何をするわけでもないので大金は、入りませんが、歩合制の仕事をした時には、必ずといって良いほど、良いお給料をもらえるようになりました!運気が変わった気がします!

• aibirinさん
  • aibirinさん

4 2013-01-27

父へ
今年年女でして 父から巳年にへびはいいんだと言われ
ヘビ財布を探しましたが結構高くて
そこにこの抜け殻を発見しこれだ!と思いました。
お正月に渡しましたが 結構 パチンコで儲けているみたいです。
良かった良かった(笑)

4 2021-07-09

あまり大きい物ではありませんが
僅かに艶々な感じがあり綺麗な印象です。
早々に変化するモノではないでしょうけど
今後の金銭面に良い影響をもたらしてくれかな?
届いた日が巳の日なのは偶然なのだろうか。

4 2017-07-07

満足♪
今日無事に届きました ♪
1日の夜に購入して、今日届いたので少し遅かったですが、土日をまたいだのでそれわ仕方ない。
レビューを見てビックリするほど小さいんだろーなぁと思っていたけど、全然!
500円玉以上の大きさわ余裕でありましたし、丁寧に放送して、専用ケース?ポーチ?みたいなのも同封されており、今回パワーストーンなどわ購入せず、ヘビ皮だけの購入だったけど、パワーストーンの浄化の仕方の紙も同封されており、とても満足しています(*^^*)
また何か力を借りたい時わ、こちらのショップを利用します!
ありがとうございました(*^^*)

4 2020-07-31

キレイですよ。
キレイでした。でも、少し小さくて💦
普段、何日かに一度、長く頭からしっぽまでの、脱け殻を見に行っているので、迫力があまり感じません。でも、迫力の問題ではありません。効果の問題です。効果ありますように。よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

4 2016-08-25

シマヘビ抜け殻
祈願済みの蛇皮がずっと欲しかったので、
手に入れる事が出来て、嬉しいです!
財布に入れても、丁度いいです!
金運アップするといいなぁー

• akimackyさん
  • akimackyさん

4 2013-01-09

開運効果を期待
昔からヘビの抜け殻が金運に良いというのを聞いたことがあったので,家族の分も合わせて購入しました。
一つ一つ柄が違うので楽しめました。手をかざして,指が熱くなったものを選びました。
金運効果を期待しています。まだ効果はわからないので星4つにしました。
値段は・・・どうなんでしょうか?ちょっと高い気もしますが,希少と言われればこんなものかもしれません。

4 2022-03-18

思っていたよりも綺麗で、ちょうどよい大きさです。少しでもあご利益有ります様に。

4 2021-05-15

ヘビ抜け殻
少し小さくて、脆そうな気がしたので、大事に持ち歩きたいと思いました。

4 2021-03-23

!!
ポイント払いです!これから来る予定です!今年に入ってから不幸な事ばかり起きていて……
厄祓い出来ればと思い購入しました。届くの待ちです(*^^*)

4 2020-01-21

届きました!
大安吉日に届きました!縁起が良いので早速財布に入れてみました。とてもキレイな柄でした。まだ届いたばかりなので効果は分かりませんが、期待しています。

4 2019-10-17

いつもお財布に入れておきます。
以前にも買いましたが何時の間にか無くなっていた居たのでもう一度買いました。
見ると気持ち悪いという方もいますが、持っていると何となく安心していられます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他