ゆうパケット送料無料※単品販売【ポーチ付...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 昔ながらの風習~(* ̄ー ̄)
  • よく御利益等、金運、厄除けは有名?な話しですよね~。実物見た瞬間、あまり得意じゃないので、気持ち悪い…と思っちゃいました。見事な脱け殻…。中々裏の所とかこう綺麗にはない状態な気がします。中々見ない地域に住んでいるので知らないんですが…。綺麗と気持ち悪さがある奇妙なもの… そこの神社により元々神様の分身話しはよく有りますよね~。手にして見ないと分からないと思いますが、スッゴい御利益 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-05
  • サイズが・・・
  • 写真で見たよりかなり小さかったです。たしかに寸法は書いていましたが!しかし商品は綺麗ですし財布に無理なく収まるので良しとしてご利益あれば又、購入します&#1279 25; ・・・(続きを読む
  • 大根0790さん

4 2019-03-09

多少高価?
画像通りの品で特に問題ありませんでした♪
早速、お財布に入れてみます!

5 2018-10-05

マジで金が貯まります。財布に入れているんですが、10万、20万、30万…と毎月増えてます。凄いオススメです。

5 2018-12-17

あまりに小さくて気付けませんでしたT□T,
レビューにも、長さは買いてあるのに、とあったのに!ポーチに入ってたのに!気付けずT□T,
サイズ変更の紙面もいれていただいてたので、注文しているブレスレットかとばかり思ってしまい。こんな風に人を傷つけてしまうことでさらに傷ついて、自分も元気ないですTVT,。
ココロさんで購入中のブレスレットをつけて、元気になりたいです。
ヘビの模様もしっかりある、前から欲しかったいい品物です。
私みたいに間違えないように、写メ添付します。ご参考にしてくだされば幸いです、

5 2019-05-10

お財布に忍ばせるのにちょうどいいです
息子が新社会人で離れる等、心配、寂しさがあり前向きになれるよう、家族にも良いことがあるよう自分用に購入しましたが、結局息子にお守りとしてプレゼントしました。考えたら息子は蛇年でもありちょうどよかったと…。でもやっぱり自分用にもお守りとしてもう一度購入しました。

• ruikissさん
  • ruikissさん

5 2019-02-15

キラキラ
キラキラとして美しいベビの抜け殻が届きました 大切にします ありがとう

5 2019-02-03

頼まれもの
家族に頼まれたので買わせて頂きました。大きさとしては変わりはないかも。効いてくれればいいですね。

5 2019-01-19

開けて見た瞬間、綺麗!と思いました。なんか良い事がある予感!

• tshirasakiさん
  • tshirasakiさん

5 2018-09-26

コンパクト
想像より綺麗でしたし、コンパクトなのでお財布のカードポケットに入れていることを忘れてしまいそう。
ご利益があることを期待しています。

4 2018-08-09

まだ…
届いたばかりなので効果はわかりませんが、早速2つの財布にそれぞれ入れました。金運が上がることを祈ります。商品は綺麗でよかったです。

4 2018-06-30

すぐに
お財布に入れて、あと1つは、母親にプレゼントしようと思ってます!
大切にしようと思ってます

5 2018-06-24

ためしてみようとおもいます。とても楽しみです。

5 2019-04-24

蛇皮
綺麗な脱け殻でご利益がありますようにと買いました。

4 2019-04-23

早速お財布に入れました!大切にしたいと思います。

4 2019-02-27

きれいな抜け殻で、さっそく財布にしまいました。

5 2019-01-03

良かったです
発送も素早く、商品も大変良かったです。また利用したいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他