単品販売【幸運をあなたに】 ハワイアンジ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-11
  • ペアリング♪♪
  • 今年で、結婚10周年になりますが、主人はアクセサリーをつけない人なので、ペアリングを1組も持っていません。主人のリングのサイズなんて、買ったことがないので全く知りませんが、自分の勘で、21号にして(小指と親指以外で、どの指でも入ればOK)、自分のは、みなさんのレビューを参考に、小さめということで11号にして、ペアで2つ注文しました。届いたリングは、男の人にはちょっと細めだど思いますが、☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-16
  • サイズが自分で測ったのもあってうまく測れなかったのか15号でピンキーリングとして注文したのですが、大き過ぎてしまい結局薬指にはめる事にしました。ハワイアンジュエリーでこの値段でこの商品ならいい買い物ができたかなと思いますがサイズがよくわからず買うときにちょっと迷ってなかなか買えなかったので星3つで。 ・・・(続きを読む
  • ミカ8459さん

5 2019-03-16

かわいいです
ピンキーリングとしてリングゲージで号数を測り、
ぴったりサイズの5号のリングを注文しました。
が、自分の指が太くて少し小さかった・・・。
しかしながら、もったいないので
ブラックスピネルのビーズネックレスに指輪ペンダントトップとして
使うことにしました。
リングの幅が太めなので少し大き目がちょうど良いかも!?
指が太めだと自覚のある方は特に・・・;
商品としては大満足です!

• yoyoyo8180さん
  • yoyoyo8180さん

4 2019-02-22

満足なリングです
凄く購入するか悩みましたが
そんな時に20%オフのクーポンが適用と楽天ポイントもあり
注文しましたが、リング一周にデザインされてまして満足です(^^)

5 2019-02-08

お値段の割にとてもゴージャスです。単品で買いましたがペアリングにすると素敵だと思います。

5 2019-01-10

値段も手ごろでとてもいい感じでした
ありがとうございました

5 2018-06-24

以前から迷っていてスーパーセールの時に購入しました。
ピンキーリングにしようと思って、お安い商品を探していて、他のお店の商品と迷いましたが、とても綺麗です。サイズもピッタリで重ね付けしても素敵です。

5 2018-06-22

とっても 満足です。
レビューを拝見してから 購入しました。
レビューを記載されている
ご自身がいつも着けている ワンサイズ大きめの物がいいと 記載されていたので
ワンサイズ大きのを購入しました。
レビューの記載通りで ワンサイズ大きめので 丁度よかったです。
見た目も デザインも可愛く シンプルなので 男性が付けても大丈夫と思われます。
ペアリングとしても 最適だと 思われます。

5 2018-05-30

リピートです。
前回買ったのが少し小さくキツかったのでワンサイズあげました。

4 2018-05-04

買い直し!
前回、ピンキーリングとして購入しました。
いつも3号か4号なので3号を選びましたが、若干小さくて抜くのが大変だったので、前回購入した際に頂いたクーポンでワンサイズ上の5号を買い直しました。
やはり5号だと抜けることは無いですが、少し大きめです。サイズ選びが難しいですね(^^;
デザインはとっても可愛いのでお気に入りです♪

5 2019-04-13

さりげないリングの細さ いい感じです。
つけていたら 声もかかり ステキなリングだと褒めてもらえましたよ。

2019-04-15
レビューのご投稿ありがとうございます!
商品をお気に召して頂き光栄です。
これからもよりお喜びいただけるような商品をご紹介してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-08

格安の時にゲットできました!!
存在感のあるデザインが特徴的で気に入っています♪

• anna4367さん
  • anna4367さん

4 2019-04-05

軽すぎるけど光沢もあり綺麗です。おしゃれです。

5 2019-04-01

おすすめです。
前回は7号でしたが、今回は13号にしました。若干細く、薄めですが、造形はこちらの方が細かいです。なので、とても輝きます。とっても気に入ってます。

5 2019-03-29

迅速な対象ありがとうございます。ちゃんとデザインされていて、良いです。

5 2019-03-29

前に買ったリングが少し大きく母にあげたので、また購入しようか迷っていたところ、マラソン企画で33%OFFになった上10%OFF、、、はい買いました。
幸せのリング
届く前から得して幸せです(笑)
リングがキラキラ輝いて感動です。

5 2019-03-28

気に入りました
以前から欲しかったハワイアンジュエリー。価格も安いので良くも悪くも…と思っていましたが、思っていた以上に良かったです。包装もしっかりしていて大変気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング