【次回入荷未定】黄金の護身符 南無観世音...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

他にも同時に購入しました。思っていたよりも重くしっかりとしたカードでした。ありがとうございました。

5 2020-01-06

とても豪華な感じです。運気アップを期待して持ち歩きたいと思います。

5 2018-07-27

いいです。
なんか鬱病になりそうなくらい悩んでた時に、「責めず、比べず、思い出さず」という本に出会って、延命十句観音経を知り読経してたので、観音様の護符があったので即買いでした。しっかりしたもので、とても良かったです。

4 2013-12-19

お財布の護符として良いなぁと母にクリスマスプレゼントで購入しました。思っていたよりも厚みがあってしっかりしていて、金色も安っぽくなくて、良いことありそうです!
ただ、画像にあった四つ角がハート♡ではなく、普通にオール卍の物でした。別にハートにはこだわらないのでいいですが、画像表示の物と違う物が届いたという意味で☆はひとつ減らしました。

5 2015-07-09

健康に不安が出る歳なのでお守り代わりに購入しました。

• イプ352さん
  • イプ352さん

5 2014-01-09

観音様素敵です。思いがけなく手に入ってしあわせです。

4 2014-03-15

最近よく車をぶつけられる主人の財布に入れました。
よい運気がきますように・・・

5 2013-04-19

信じてみます
財布に入れました。カードと同サイズでしっかり厚いゴールドがゴージャスです。財布に入れてからお金が減りません。バラバラだった家族が入院をきっかけにまとまってきました。運気が上がっているようです。

5 2016-12-30

ありがとございました
財布に入れてます。毎年買わして頂いてます。

5 2016-01-26

おまもりとして最高
見た目使い易さ最高お守りとして聞きそう大事に使いたいです

5 2015-12-13

いかにも御利益ある!って感じで、とても気に入りました。お財布に入れて持ち歩いています。

5 2014-07-17

前回購入させて頂いた護符が立派でリピートで購入させて頂きました。とても御利益がありそうです。
受注番号 230400-20140714-0539204228

5 2014-07-14

我が家の愛犬の肝臓に腫瘍と心臓疾患が見つかって病院通いをしており、お守り代わりに購入しました。
わんこの体調に一喜一憂し、私自身落ち込むこともありますが、どうか大切なわんこが 一日でも長く、元気に一緒に暮らせますようにお守りください。
実物の護符は、このお値段にしては良い物でした。
どうもありがとうございました。

[受注番号] 230400-20140708-104624226

4 2014-01-04

金運を良くしたくて購入しました。昨年はついていなくて、周りがうらやましすぎました。蛇の絵の方が金運にはよけいいいみたいですが、金色で手軽に購入できるのでこちらにしました。少しでも良くなる様に願いをこめて☆4です。
梱包はしっかりされており、メール便でしたが大丈夫でした。

4 2013-12-27

思ったより、しっかりした作りで良かったです。
お札の金色もとてもキレイで効果がありそうな感じです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符