【風水】最高位五爪龍 レーザー彫り 人工水...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雀1204さん
  • 雀1204さん

5 2019-10-09

とても癒されます。
レビューにありましたように見る角度により感じ方が変わり、でもしっかりお守り下さってる気がします。
玄関先に飾られてる方が多いようなので私も…とは思いましたが、龍神様は東の方角をお守り下さると何かで見て大きさも小ぶりなので東側に置いてあるドレッサーの上に飾らせて頂いてます。
窓辺にある事もありとても綺麗です。
ドレッサーに座る度に眺めております。
追記
今、水回りで不可解な現象が続いてて龍神様に台所に移動してもらったところ、少しは現象落ち着いた気がします。
そして今までは見上げてたので気付かなかったのですが、上から見ると台座の金色が反射されとても神々しく見えます。

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,284

4 2019-11-09

キズはありませんでした。
どこから見ても龍なのかなと思いましたが、裏から見たところ龍に見えない。

5 2019-10-17

思っていたよりも大きなストーンが届き、驚きと同時に嬉しい限りです(^^)
リビングに置いていますが、なんだか部屋が澄んだ空気になった気がします。

5 2020-03-11

とても満足です。
見てるだけでも落ち着きます。
ありがとうございました!

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2019-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少しずつでも 普通に戻りたい。
とっても純粋 綺麗なクリスタルです。
中の龍も昇り龍でなんだか活き活きと感じます。
お品は小さめですが 少しずつでもしっかり確実な幸せを呼び込みたい。笑顔に戻りたい。
昨年暮れから 良くない事(仕事人間関係)が続き 最近になり擦り付け不当扱い解雇。
思い当たる事がなく もう生きる事も辛くなってきてます。
私は辰年 こちらの昇り龍で運気を好転してほしい。
見ていて私も少しずつ力がわき 生きる勇気も出てきてます。
これから大切にさせていただきます。

5 2016-09-15

龍に惹かれて購入しました。小ぶりで気に入りました。

5 2014-05-18

とても綺麗な水晶で、中に彫刻された龍のデザインも気に入りました。
大きさも丁度良く、部屋のどこに置いてもしっくりときます。

5 2018-06-04

レビューを書くつもりはなかったけど…
素晴らしかったです!
大安+寅の日の縁起が良い日に届くように日付指定しました♪
玄関入って右側の靴箱の棚の上に置きましたが、雰囲気が変わりました。
置く前に「あ、キレイにしなきゃ!」と本能的に感じ(笑)、すぐに棚を隅々まで拭いてから置きました。
この金の土台?がとても高級感が出てて、上から見たとき土台の金色をバックに浮かぶ龍がかっこいいです。
なんだか良いことがありそう♪
素敵な商品をありがとうございました。感謝

5 2017-10-07

ありがとうございました
風水的にお風呂場に欲しくって購入しました。インテリアとしても素敵で気に入ってます。ありがとうございました。

4 2015-07-10

[受注番号]230400-20150707-0942373227
[日時]2015-07-07 14:13:30
運気が上がる様にと・・購入しました
このお値段なんで 気休めでしょうが 置くだけでも 気持ち的に良い様な
気がしています
本当は 本当に本物で大きいパワーストーンが欲しいのですが
店頭でもネットでも 信頼性がないので 購入出来ないのが本音・・
届いた商品 中の龍がもう少し 大きかったらもっと良かった感じがします

5 2015-06-11

確かに思ったより小さいですが、キレイです。
人工ですか?本当にキレイなのですよ。
良いことあってほしいです。

5 2015-05-31

楽しみ♪
最近、イイことなかったので運気UPのため購入♪
到着が楽しみ!!
運気UP間違いなさそうです♪

5 2014-10-05

綺麗です
龍の細部まで描かれています。我が家の大事なお守りとして活躍しています。

5 2018-02-21

思わず見とれてしまう質のよさ。運気向上してますよ!!

4 2017-12-21

綺麗
人工水晶の玉は綺麗です、母親が龍年なのでプレゼントにします。