2023/05/03
    安心して浄化
    とても大きな水晶です、浄化には水晶のほうが大事という事なのでcocoro様で購入して良かったです。もちろんチューナーも測定済みなので安心して浄化出来ます。音色も良いです。 袋に仕切りがついていて互いに傷がつかない配慮されてます。 迅速、丁寧で安心して購入出来ました。 又、機会ある時は宜しくお願いします。 ありがとうございました。 ♡おすすめのお店です♡
    注文日:2023/05/01
    2023/06/21
    ぱいん0358さん
    水晶があまり綺麗でなかったのは残念でしたが、値段も安く、袋の中が傷つかないように小分けできるようになっていて良かった。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/24
    Yukkie08さん
    タロットカードの浄化用に。
    タロットカードの浄化用で購入し、本日到着しました! 水晶は7cmほどの大きさで、重さも70gくらいあります。 予想していた以上の物が届き、とても嬉しいです。 実際に鳴らしてみると非常に澄んだ音が長く響いて、とても癒されます。 これから重宝したいと思います!
    注文日:2023/05/21
    2023/11/30
    前から気になっていて 日本製ということもあり購入しました ポーチは中に仕切りがあるので 音叉とクリスタルが傷つかなくて安心です 音色は本当にステキで癒されます クリスタルポイントの平らなところに ほんと軽く叩くというかコツンとするだけで 素敵な音色が響きます 音叉は全長9cmくらいで作りもしっかりしています 購入してよかったです
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    曇天クリアさん
    良いお品です。
    音色がとても綺麗で響きも長く良いお品です。 クリスタルも大きくて良い音が鳴ります。 他所の安い品物は音色も悪くクリスタルも小さいです。 お値段がお手頃なのにとても良いモノを買えて良かったです。欲しい友人がいたら是非ここをお勧めします。
    注文日:2023/11/28
    2023/11/13
    angel-mama3zさん
    とても良かったです
    色んな事が続き、相手の思いが苦しいので浄化を目的に購入しました。とても綺麗な音で水晶のサイズも良かったです。 頭痛や肩が重い時、人の出入りがある時には必ず使っています。 エンジェルカードを使う時にも使用したいとおもいます。
    注文日:2023/10/09
    2022/08/24
    ☆2→4へ変更
    とても綺麗な音で気に入りました。 付属の水晶ポイントも55gと十分な大きさでしたが、ポイントの先端部分が欠けていたのはショックでした。 多少の欠けがあるのは承知していましたが、まさかポイント水晶の先端が欠けているなんて… ポイントの先端部分も保護されていなかったので、どの過程で欠けたかは不明ですが、ポイント水晶なので、先端部分は欠けのないようにして頂きたかったです。そこだけが残念でした。 【追記】 ショップに問い合わせをしたところ、『自然が作り出したありのままの物をお送りさせていただいておりますため、先端が必ずしも鋭く尖っているものではございません。』との回答でした。また、先端を磨き加工したものとの交換も提案していただきましたが、水晶ポイントの先端が欠けている場合でも、浄化作用やリラックス効果などは同じとのことでしたので、交換はしませんでした。 ショップ様の誠意ある対応と、丁寧な説明に感謝いたします。
    注文日:2022/08/20
    2022/07/07
    nico154さん
    音がとてもキレイで、癒されます。日本製というところを重視して購入したので、クリスタルポイントが小さくて残念でしたが、満足はしています。 ポーチの内側に仕切りがあり、クリスタルとチューナーをわけて収納できるのは良かったです。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/13
    ようこ1506さん
    見本と同じ
    音がとてもきれいで癒やされます。クリスタルのサイズも見本と々くらいありました。満足です!
    注文日:2022/06/01
    2019/09/10
    宝石姫モリオン@らぷたんさん
    凄くきれいな浄化の音色
    さきほど届きました、打ち鳴らすと凄くいい音がし、指が大きいのでポイント大きくという無理な注文にも答えてくださりありがとうございました、やはりcococro堂さんのクリスタルと自分のフィーリングはいいようです♪
    注文日:2019/09/05
    2018/04/28
    moumou牛さん7079さん
    良い響です!
    初めまして(^o^)私は、パワーストーンをブレスレット、ネックレス等を製作して居ます。人様にお渡しする折には、ホアイトセージで浄化してその後さざれ石に乗せパワーチャージを、その時に音叉を2本使い音を響かせて私のネガティブなエネルギーが残らない様にピンセットでさざれ石を入れた袋に納めてお渡してます。音叉を響かせて家の中も浄化させて頂きます。心地良い響に心も和み元気に過ごせ感謝して居ます。楽天市場様に依頼して一度も不届きが無く信頼感を持たせて頂いてます。此れから利用させて頂きます。宜しくお願い申し上げます。
    注文日:2018/04/18
    2021/12/02
    届いてから半月ほど経ちました。 毎日鳴らし測定していましたが、 だいたい4091~4094Hzの間で安定していました。 今日、4100Hzが安定した状態で出続けました。 なお、音を強く鳴らしても弱く鳴らしてもHz数に変わりはありませんでした。 日々の気圧等の条件によってHz数が変わるように感じます。 いい商品をありがとうございました。 澄んだ音色を楽しみ続けたいと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/08/18
    ふつーの購入者さん
    出かけた先の職人さん(ブレスレットのクリエイターさん)の所で見かけて気になったので自分用と家族用に2つ購入しました とても良い音がしますし、2つあるので共鳴させて遊んでみたりしてます 付属の水晶が良くないとレビューされてる方もいましたが、個人的には星の歴史を内包してるので透明度だけの石よりもファントムとか風情がある方が好みですから満足です
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/12
    2017/08/27
    ぶりんこちゃんさん
    きれいな音
    初めてクリスタルチューナーを購入しました。 レビューでチューナーの方は評価高かったので心配はしてませんでした。まっすぐ伸びる音に癒やされます。 クリスタルが小さくて叩きにくいとあったのですが想像より全然大きくて長いものだったので凄く使いやすかったです。 石の浄化と自分自身の浄化、空間の浄化に使います。 これを鳴らして瞑想したら紫の丸い光が見えびっくりしました。 いい商品をありがとうございました。
    注文日:2017/08/24
    2021/07/31
    ゆきちゃん7264さん
    とてもきれいな音色がします。部屋やストーンの浄化用に初めて購入しました。ポイントは少し欠け等がありますが、大きさがあって綺麗な水晶でした。保存用の巾着も付いていて良かったです。
    注文日:2021/07/23
    2016/03/08
    音色がとても綺麗です。
    綺麗な音が聴きたくて、また心を浄めたいと思い購入しました。 クリスタルは長さ3.2センチ、重さ22グラムと、予想よりも1~2センチ小さかったので、若干ショックを受けました。 が、音色は抜群です! 澄んだ音が長く(20~30秒程度)続くので、氣が休まります。 部屋の空氣も浄化され、アクセサリーの石なども輝きが増すような氣がします。 水晶のサイズには少しビックリしましたが、大切なのは音色。 しかも鳴らしているうちに水晶自体も澄んできたような...。 携帯に便利なポーチは内部で仕切られており、皆さん書かれているとおり本当に使いやすいです。 このお値段(しかも送料無料)でしたら、十分納得です。 素敵な商品をお届け頂きまして、有難うございました。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。
    注文日:2016/02/28
    2022/02/18
    Mrs.メルモさん
    波動調整と注入に、1つ持って損は無い
    いつもお得な機会に、買わせて頂いたパワーストーンブレスレットがかなり増えて来まして、 パワーストーンブレスレットやグッズのみならず波動調整の為にクリスタルチューナーを買いました。 とても音が心地よく響きます。1つ持って損は有りません。
    注文日:2022/02/04
    2021/09/17
    綺麗な音です。
    ずっと気になっていたクリスタルチューナー、 どのお店で購入するべきか悩んでいました。 こちらのお店で日本製のお手頃価格で販売されていたので、 思い切って購入しました。 水晶ポイントは思っていた以上に立派なもの(全長6センチくらい)で、 音もとても綺麗でした。 これで安心して、オラクルカードや天然石などの浄化ができます。 本当にありがとうございました☆
    注文日:2021/09/15
    2019/04/12
    今回、パワーストーンやカードや空間浄化の目的で購入しました。他のショップの物と悩みましたが巾着に仕切りがあり、レビューも多くて参考になったのでこちらで購入を決めました。 レビューで石が小さかったとか傷が着きやすいなど書いてたので届くまで不安でしたが、想像よりも大きかったので嬉しかったです。 確かにチューナーは、レビュー通り傷が着きやすかったです。 だけど、音は凄く綺麗でとても癒されます。セージが使えない部屋などにも使えるのでとても便利です。購入して良かったです。
    注文日:2019/04/06
    2015/10/10
    ウメ子8847さん
    聖なる音色
    とても良い音です 余韻がながーく しばらく響いています お値段 安くて 付属の水晶も ちょうどよい大きさですね ポーチも便利だし 旅先にも持ち歩こうと思います 購入して良かった 良い品物でした
    注文日:2015/10/06
    2015/03/02
    石の浄化用に
    初めてクリスタルチューナーを購入しましたが、まさかあんなに綺麗な音が空気中に響くとは思ってもみませんでした!心地良くて家中鳴らして回ってると、後ろから子供がずっとついてきてました。水晶も大きくてチューナーで叩いても、どちらも傷はつきませんでした。高い物と迷いましたが、私はこれで十分です。水晶付きで安く購入出来て良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2015/02/25
    2022/04/07
    ちびどら2656さん
    疑問があったら迅速な対応してくださってありがとうございました。 届くのも早かったです! いい音で癒やされます✨1回叩いただけで直ぐ傷が付いてしまいましたが、凄く気に入ってます。また別の物を買いたいとき利用させていただきます。
    注文日:2022/04/01
    2022/03/24
    初チューナー
    よく占い動画で聴いていましたが 動画で聴くより ずっと長く響いていて 感動しました。 水晶も思ったより大きくて 良い買い物ができました。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/06
    このちゃん大好きさん
    日本製に惹かれて購入
    音叉はとても良い音色を奏でてくれます。 ちょっとした取扱説明書が付いており良かったです。 水晶ポイントは、とても綺麗で整っている訳ではないけれど、思ったより大きく叩きやすいです。産地も分かれば良いなと思いました。
    注文日:2022/03/03
    2022/03/04
    ヤナギヨシさん
    空間と心身の浄化に
    本日届きました。レビュー評価が良く、また日本製でお値段もお手頃だったので自宅用と携帯用に2セット購入。長さは9センチで携帯にベストなサイズです。ポイントと音叉を分別して収納できる巾着が付いているのも嬉しい♪音色も綺麗で叩くコツさえ掴めばかなり長く響きます♪
    注文日:2022/03/01
    2021/10/06
    音もクリスタルのサイズも満足
    とてもいい音がします。クリスタルもそこそこの大きさがあり、私の手元に届いたものは、一部透明感もあり綺麗でした。とても満足です。初めて買うにはとても良いと思います。
    注文日:2021/10/04
    2021/06/08
    とても持ちやすく綺麗な水晶ポイントで、音にとにかく癒され、部屋の雰囲気が変わったように感じます。自分自身も耳元で音をじっくり聴きました。負の感情が消え去り、やる気がみなぎってきた感じです。とてもパワーをくれました。大切にします!
    注文日:2021/06/04
    2019/07/10
    *prism*さん
    水晶は傷は多かったけど、大きさは大きくて満足。 音は綺麗だし。私はそれほどこだわりないのでお手頃で良い買い物できました。
    注文日:2019/07/07
    2017/10/12
    購入して良かったです☆
    クリスタルが思ったよりも大きくてとても満足しています。初めてクリスタルチューナーを使ったのですが、説明書が同封してあるのでわかりやすいです。巾着の袋は、内側が2つに分かれているのでクリスタルとチューナーを別々に入れられるのがすごくいいです☆彡 薄い布1枚でもあると嬉しいですね。
    注文日:2017/10/04
    2016/05/08
    満足です。
    本日届きました。 連休中の注文でしたので、すぐに手元に来るとは期待していませんでしたが、思ったより早く届けていただけました。 クリスタルはそんなに大きなものではありませんが(底面2cm×2cm、高さ4cmほどでした)、携帯することを考えるとちょうどいいと思います。 他の方のレビューに書かれていた通り、収納ポーチの内側に仕切りがあり、チューナーとクリスタルが直接触れないのがとても便利です。 このお値段でしたら大満足なお買い物でした。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/05/01