パワーストーン クリスタルチューナー 日本...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-02-22

浄化用に
音叉がずっと欲しかったのでポイントアップと割引に乗じて購入しました。
澄んだ音色でとても良いです。
説明書の回しながら使うがちょっとよくわかりませんがやってみたいと思います。

5 2020-08-02

3回目の注文です。先日、友人から頼まれて注文しましたが、さらに追加で頼まれました。その後、別の知人と電話で話した際にクリスタルチューナーのことを話したら、「隣の家からの良くないエネルギーを家族が受けているようなので欲しい」と。さらに別の友人にも話したら、「綺麗な音なので使ってみたい」ということになり、今回だけで5つ注文しました。ある人は、音色を聞いて、「空間が浄化された感じがした」と言っていました。

5 2020-07-16

このような商品があるとは
届いて早速、一緒に購入した商品、そして一部屋ごとに
鳴らしてみました。叩き方が下手だと響きがなくて
コツン!と言う音、失敗だなとやり直し、素敵な音色が
響き渡りました。自分のヒーリングでは無かったの
ですが、その音色に心が穏やかになるような感じが
自己ヒーリングにもクリスタルチューナーを使用して
みたいと思っています。

• how-howさん
  • how-howさん

5 2020-03-26

水晶ポイントはとがったところがなかったしイマイチでしたが
綺麗な音で癒されます。
ポーチの中が分かれていて、音叉と水晶が傷つけ合う事がないのでいいです。

• rami0524さん
  • rami0524さん

4 2020-08-07

チューナーは一キレイな音で良かったです。
水晶ポイントは色がくすんでいて…汚れて見えます。キレイな水晶ポイントを別で買います。

5 2019-12-26

初めての購入。
クリスタルチューナーが欲しくて他の複数の店舗と悩んでいた所、丁度クーポンが発行されたので2本購入させて頂きました。有名メーカーの物と最後まで悩みましたが、水晶がついていなかったので、初めてのチューナーにこちらを購入しました。私のもとには1枚目の写真の様なぽってりとした水晶が届きました。表面や底は荒削りっぽい感じで?整ってはいませんが…よくパワーストーンのお店にチューナーとセットで置いてある水晶より大きく立派で驚きました。お試しとして手頃にチューナーを購入出来たので満足しています。ありがとうございます。
------追記---------------
使用しているうちに、水晶が可愛く感じて来たので☆5つに!

• Mirai25さん
  • Mirai25さん

4 2020-10-10

綺麗な透明な音が出ました。
大きな水晶が入っていましたが、透明度があまり無い曇った削りとったような感じでしたので少し残念でした。綺麗な透明な物を 期待していたので。でもチューナーを叩くと澄んだ綺麗な音が出ます。浄化効果?!に期待しています…。まだよくわかりませんが。

• るな528さん
  • るな528さん

5 2020-09-15

美しい音色が響きます。
とても癒されました。

5 2020-08-02

先日、自分用に購入し、スピリチュアルに関心がある友人達に見せたところ、「私も欲しい。看護師の姪の分も」と頼まれ、追加注文しました。渡したあと、自宅で鳴らしていたら、御主人から「良い音だねー。落ち着く」と言われたそうです。

4 2020-07-12

最近、クリスタルチューナーというものを知り、興味を持って探していました。有名な某社のものと迷いましたが、日本製でもあり初めて使うには妥当かと思い、皆さんのレビューを参考に、購入を決めました。届いた水晶は片方に多少凹凸がありましたが、尖った方で鳴らしてみると綺麗な音が出ました。購入後にたまたまYouTubeで音叉クリスタルチューナーの動画を見つけ、同じ響きだったので、私の鳴らし方も合っているのかなと確認出来ました。効果はまだわからないので星−1ですが、空間浄化で活用しようと思います。

• no508さん
  • no508さん

5 2020-07-05

無事届きました。水晶ボイント付きだったので到着してすぐに音色を聞くことができました。心地よく何度も鳴らしてしまいます。

2020-08-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。
これからもお客様に寄り添えるショップを目指してまいります。
またのご来店お待ち申し上げております♪

5 2020-07-02

有難うございました。
いつも癒やされています。
パワーストーンや空間の浄化にも使用しています。
有難うございました。

2020-08-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。
またのご来店お待ち申し上げております♪
  • レオ2151さん
  • レオ2151さん

4 2020-05-25

とてもいい音で癒されます。
瞑想などに使いたいと思います。

• lovepuさん
  • lovepuさん

5 2020-05-23

部屋の空気が淀んでると感じたら3.4回ならしてます
気のせいかもしれませんが、空気が軽くなります

• serino70さん
  • serino70さん

4 2020-05-18

買ってよかったです。
水晶付きで、癒されるとてもいい音が出て、
このお値段とは、正直言って、満足です。買ってよかったと思っています。
ただ、これはどうしても仕方ない問題なのかもしれませんが、音を鳴らしているうちに水晶がどうしても傷が入ってしまいます。

2020-05-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品改善に努めさせていただきます。
またのご来店お待ちしております。