5 2020-08-02

3回目の注文です。先日、友人から頼まれて注文しましたが、さらに追加で頼まれました。その後、別の知人と電話で話した際にクリスタルチューナーのことを話したら、「隣の家からの良くないエネルギーを家族が受けているようなので欲しい」と。さらに別の友人にも話したら、「綺麗な音なので使ってみたい」ということになり、今回だけで5つ注文しました。ある人は、音色を聞いて、「空間が浄化された感じがした」と言っていました。

5 2020-07-16

このような商品があるとは
届いて早速、一緒に購入した商品、そして一部屋ごとに
鳴らしてみました。叩き方が下手だと響きがなくて
コツン!と言う音、失敗だなとやり直し、素敵な音色が
響き渡りました。自分のヒーリングでは無かったの
ですが、その音色に心が穏やかになるような感じが
自己ヒーリングにもクリスタルチューナーを使用して
みたいと思っています。

5 2021-03-19

トイレの水晶…。
たまたまトイレの風水を見て、トイレに水晶置くと良いと書かれていたので、神頼み的な感じでは無くインテリア感覚で水晶を買ったものの、水晶は浄化しないといけないと書かれていて、罰当たり的なのは嫌だったので、この度クリスタルチューナーを買いました。
私がスピリチュアル的感性が全く無いで、効果は正直よく分かりませんが、ただ罰当たりは怖いのと、音が癒されると書いてあったのでこの度買う事にしました。
トイレに置いた水晶に鳴らしたり、ペット達にピヨ〜ンピヨ〜ンと鳴らしてみたり、
悪いもの飛んでけ〜と思いながら使ってみました。
ペットは無反応でしたが、きっと癒されてると信じ今のところ私は満足です。
届いた水晶と銀色のやつですが、
私の水晶は、お相撲さんのきもち小さめ親指サイズぐらいのものが届きました。届く水晶のはまちまちだと思います。

4 2020-07-12

最近、クリスタルチューナーというものを知り、興味を持って探していました。有名な某社のものと迷いましたが、日本製でもあり初めて使うには妥当かと思い、皆さんのレビューを参考に、購入を決めました。届いた水晶は片方に多少凹凸がありましたが、尖った方で鳴らしてみると綺麗な音が出ました。購入後にたまたまYouTubeで音叉クリスタルチューナーの動画を見つけ、同じ響きだったので、私の鳴らし方も合っているのかなと確認出来ました。効果はまだわからないので星−1ですが、空間浄化で活用しようと思います。

5 2021-05-12

オラクルカードの浄化用にクリスタルチューナーを探していました。皆さんのレビューにもありましたが日本製、測定済みという事で安心して注文出来ました。クリスタルもとても綺麗で鳴らしてみると澄み切った音が響き渡り本当に癒されます。ポーチに仕切りがついているのも嬉しいですね!大切に使わせていただきます、ありがとうございました。

5 2021-05-12

癒される音色ですネ
ブレスレットの購入時にショップさんの方がチューナーを使っていて
私も欲しいと思いました
綺麗な音色が上手く出せるように練習します。
到着してすぐに部屋の浄化してみました
こういうのは目に見えて効果あるものではないけど
心が落ち着く音色ですから好きです。癒されます。
ストーンは持ちやすい形と大きさです
ショップさんのナイスなチョイスでしょう
ありがとうございました。おまけもありがとうございます。

5 2021-04-30

念願のクリスタルチューナーでした♪
すぐに届いて、早速鳴らしてみました。いい音色です♪カードリーディングをする前、空間やパワーストーンの浄化等に使います!ポーチも付いてて、ポーチの中にポケットがありました。それぞれ収納できました。ありがたいです。満足しています(^^)

• mimi7244さん
  • mimi7244さん

5 2021-04-24

初心者
初めての音叉です。水晶は短めでしたが差し支えありませんでした。
さっそく鳴らしてみると、綺麗な音が長い間響いておりいやされました。
これからだいじにつかっていきます。

5 2021-04-13

本日届きました。素敵な商品ありがとうございます。丁寧な対応ありがとうございました。

4 2021-04-11

すぐに届きました。
水晶は大きかったですが、先端が尖ってなかったのが、残念でした。
すぐに傷はつきますが、音は綺麗で癒されます。

5 2021-04-09

ほっとする音
クリスタルチューナーが欲しくて、
こちらは日本製で安心できると思い
購入しました。
届き、水晶は欠けていたり
傷がついていましたが、
天然石なので想定内です。
それに、虹が入っていて
とても綺麗で気に入りました。
さっそく鳴らしてみました。
綺麗な音で、何回か鳴らしていたら
心がなんだかほっとしてきました。
パワーストーンのブレスレットに
使用したら、ブレスレットの石が
ほんのり暖かくなった気がします。
購入して大正解だと思いました。
大切にします。

5 2021-04-04

ありがとうございます。配送されました。今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-03-20

このセットでこの値段なら満足です。
バイオソニックは本体の仕上げが悪くキズだらけでポーチすらありません。
日本製は仕上げもそこそこ綺麗で水晶とポーチが付いて良い商品でした。
それでクリスタルチューナー 日本製 と倍くらい値段が違いますので、
買うなら絶対こちらを勧めます。

4 2021-02-20

音の鳴りは安定していて良いです。
チューナーよりクリスタルが硬いため、チューナーを叩く度にキズが入ってしまいます。

5 2021-01-08

使いやすいです
クリスタルチューナーを探していました。
持ち歩きもしたいので、ケース付きのものが欲しくてみていたら、丁度ポーチもセットのものがあったので、迷わず購入しました。
届いたものは、大きさも丁度良く私は使いやすくてお気に入りです。
音も心地よくて空間に鳴り響くと気持ちが落ち着きます。
また何かあったら購入したいです。