パワーストーン クリスタルチューナー 日本...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 初めての購入。
  • クリスタルチューナーが欲しくて他の複数の店舗と悩んでいた所、丁度クーポンが発行されたので2本購入させて頂きました。有名メーカーの物と最後まで悩みましたが、水晶がついていなかったので、初めてのチューナーにこちらを購入しました。私のもとには1枚目の写真の様なぽってりとした水晶が届きました。表面や底は荒削りっぽい感じで?整ってはいませんが…よくパワーストーンのお店にチューナーとセット ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-07
  • クリスタルは小さいとは感じませんが先の方が少し欠けていましたチューナーも一ヶ所削れている凹みがありました鳴らすと綺麗な音なので大丈夫なのかも知れませんが、本当に4096ヘルツが出ているのか心配になりました ・・・(続きを読む

5 2019-09-10

凄くきれいな浄化の音色
さきほど届きました、打ち鳴らすと凄くいい音がし、指が大きいのでポイント大きくという無理な注文にも答えてくださりありがとうございました、やはりcococro堂さんのクリスタルと自分のフィーリングはいいようです♪

• *prism*さん
  • *prism*さん

5 2019-07-10

水晶は傷は多かったけど、大きさは大きくて満足。
音は綺麗だし。私はそれほどこだわりないのでお手頃で良い買い物できました。

5 2019-09-05

チューナー二本使いおススメです!!
持ち歩き用と、商品ページで紹介されていた『チューナー同士を打ち鳴らす』というのをやってみたくて三本購入しました。
チューナー同士の音……凄いです!!!
「しりりりりりりぃぃぃぃぃぃ…………ん」というのか、文字にするのは難しいですが、音同士が互いに共鳴して、クリスタルで鳴らした音にはない、びっくりするほど繊細な揺れのある響きが聴こえます。
チューナー同士の距離や角度によっても音が変わり、上手くベストな位置を見つけると、本当にハッとするほど深い響きになります。私は特に瞑想するような習慣はなく、やり方もよくわかりませんが、目を閉じてこの音に耳を澄ましていると、自然と頭の中に宇宙が浮かびました。

4 2020-01-22

澄んだとても綺麗な音がします。
袋もチューナーと水晶と分けて入れることが出きるようなっていて、袋の中で傷付きにくくなっていて良いと思います。
水晶は皆さんのレビューから想像していた通り大きめでしたが、片側がガタガタで中に沢山の筋も見えとても綺麗だとは言えません。
その点がとても残念ですが、初めてのチューナーと水晶なので、大事にしようと思います。

5 2019-12-26

初めての購入。
クリスタルチューナーが欲しくて他の複数の店舗と悩んでいた所、丁度クーポンが発行されたので2本購入させて頂きました。有名メーカーの物と最後まで悩みましたが、水晶がついていなかったので、初めてのチューナーにこちらを購入しました。私のもとには1枚目の写真の様なぽってりとした水晶が届きました。表面や底は荒削りっぽい感じで?整ってはいませんが…よくパワーストーンのお店にチューナーとセットで置いてある水晶より大きく立派で驚きました。お試しとして手頃にチューナーを購入出来たので満足しています。ありがとうございます。
------追記---------------
使用しているうちに、水晶が可愛く感じて来たので☆5つに!

5 2019-08-07

良音
最近お気に入りのストーンネックレスやダイヤモンドの浄化のクリスタルチューナーを以前から欲しく時間限定クーポンの時間切れ5分前にこちらを発見し購入させて頂きました。
ややシワっぽかったのですがきちんと説明書も付いておりミニサイズとの事ですが良音。癒されました。
クリスタルも持ちやすい大きさ。
見本の画像よりやや劣り透明度は高くありませんが黒などの内包物は無い物が届き満足です。

4 2020-05-18

クリスタル大きめで当たりかも!スゴくきれいな音するしいい感じ!!買ってよかった!!ちゃんと4096Hz出てますよー!傷つくのはしょうがないんかなあ,,しゅん

2020-05-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
お気に召していただき光栄です。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-04

クリスタルチューナーは気になっていましたが、今まで持っていませんでした。
初めてのクリスタルチューナーは、癒される綺麗な音で大満足です。更にお手頃な価格で素晴らしいです。
水晶ポイントも綺麗な形で気に入りました。
まとめて他のものと購入したら、プレゼントに縁起物の可愛い蛇さんの形の石と入浴剤をいただき嬉しいです☆
ありがとうございます!

5 2020-03-28

素敵な音色で日々癒されています。
鳴らした瞬間、空気が変わります。

• how-howさん
  • how-howさん

5 2020-03-26

水晶ポイントはとがったところがなかったしイマイチでしたが
綺麗な音で癒されます。
ポーチの中が分かれていて、音叉と水晶が傷つけ合う事がないのでいいです。

5 2020-03-05

4096Hzのチューナーはずっと使用していましたが、傷が多くつき替え時かなと思い新たに購入しました。こちらのチューナーは、今まで使用していたものとは音質が遥かに違い、とても驚きました。本当にクリスタルに軽く触れただけで美しい音叉を発し、透き通ったとても癒される音質です。素晴らしいです。

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-02-22

浄化用に
音叉がずっと欲しかったのでポイントアップと割引に乗じて購入しました。
澄んだ音色でとても良いです。
説明書の回しながら使うがちょっとよくわかりませんがやってみたいと思います。

5 2020-01-23

持ち歩きに良い
購入をしてから、迅速な対応をして下さりありがとうございました!チューナー自体結構大きい物だと思っていましたが、想像していたより小さく、持ち歩きに適しています(^^)
おまけの水晶も綺麗な形をしており、透き通っていていい感じですw
これからは、もともと持っている水晶等の浄化、自分自身の心身を落ち着かせるために使っていこうと思います!
ありがとうございました!

5 2019-12-28

キレイな音です
クリスタルチューナー使用の動画等をみていたら
とても大きな音だったので心配でしたが、届いて
試してみると自分の加減で適度なキレイな音がでて
安心しました。
タロットの浄化や自分のヒーリングに使いたいと思います。
こちらのショップではBIOSONICS社の物も扱っているようなので使い込んだ頃に今度はそちらにしてみたいです。

5 2019-12-28

大事にします。
石とは縁だと思うので、どのような水晶が届くのか、とても楽しみにしていました。
届いたのは、形が少し個性的で、天と地のように二層に分かれている、随所で虹がきらきらと輝く可愛い水晶でした。不思議と、チューナーを使うたびに輝きが増しているような気がします。
部屋で鳴らすと、空気が澄むような感覚がします。石の浄化は勿論、もやもやする時にも鳴らしています。
届いたばかりですが、大変活躍しています。