• 5 2020-08-15
  • クリスタルチューナーはずっと気になっていて、色々と見てみてこちらで購入しました。別売りのクリスタルポイントも一緒に購入したところ、持ちやすくちょうどよいサイズの水晶が届きました。初めてでもすごく音を響かせることができて、いつまでも鳴っています。私や子供が聴覚過敏なところがあるのであまり強く鳴らすと頭に響きすぎてしまうくらいです。飼ってる犬は近くで鳴らしても全然平気そうでむしろ心地よさそうにしてました。これで各部屋に置いてあるさ ・・・(続きを読む
  • コロ助☆1108さん
  • 3 2020-03-10
  • 届くまで長かった(>_<)
  • 先輩購入者さんたちのレビューを参考に購入しました。よくある音叉の浄化動画を流しておくのと、生の音叉の音では、全然違いますね!振動は生で感じないと。根氣よく鳴らしていると、疲れていた天然石さん達の輝きが戻りました。一度鳴らしただけで本体に傷が付いたので、消耗品と捉えて予備を買っておこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 白龍王妃さん

5 2021-03-16

とても良い音!
パワーストーンを沢山持っているので音叉には前から興味があり、今回初めての購入。日本製のお安い音叉とどちらを購入するかで迷いましたが、やはり信頼のあるこちらの物を購入しました。音が凄く綺麗!長く高く本当に綺麗に響き渡ります♪浄化できているか?は私にはわかりませんが、パワーストーンをはじめ、お部屋の浄化などにも使用しています。一緒に購入した水晶も大きくて立派で大変叩きやすくて良かったです 後、おまけの石が丸っこくてとても綺麗で可愛い!私のガチ好みでした!ありがとうございました♪

• tyi22さん
  • tyi22さん

4 2021-01-27

音はとても良い音色です。星マイナスの理由は、一緒に購入した水晶で叩くと、本体にすぐ傷がつく点。せっかくの新品にもう傷がついてしまいました。なぜ水晶で叩くのが良いのかな?何かいいものはないか探してみますが、水晶で叩くことの意味を教えてほしいですね。

5 2020-12-31

ポイントと一緒に購入しました。鳴らすと空間が浄化された感じがしてなんだかウキウキになります!すぐ手元に欲しかったのでなかなか届かず最初はヤキモキした気分になっていましたが、ポイントの大きさもとても大きく鳴らしやすくチューナーの音もよく、おまけで入っていた石も初めて見る石で凄くお気に入りになりチューナーで浄化し部屋に置いてあります。結果チューナーもポイントもおまけの石もとてもお気に入りになり心の浄化もされた様で(笑)たいへん大満足です!ありがとうございました。

5 2020-11-27

日本製のチューナーと迷いましたが、ペンデュラムがこのチューナーを選んでくれたので購入しました。とても綺麗な音で癒されました!うちの犬は鳴らしたら尻尾をふって喜んでたので好きな音なのかな?少し興奮気味でしたが、チューナーを置いた棚の下でも尻尾をふってました。気になるようです。空間や石の浄化に使用していこうと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-23

美しい響き
もうひとつのものと迷いましたか、レビューをみてこちらに決めました。
クリスタルも一緒に注文しました。
どちらも大満足です。
初めは綺麗に響かなかったのですが掃除し、再び鳴らすと、綺麗な響きで、空間浄化されているように感じました!
子どもも鳴らしたがり、癒されています。
プレゼントもありがとうございました。

5 2020-11-07

大変綺麗な音で癒されます。
クリスタルも思ったより大きいサイズで驚きました。
これからちょこちょこ浄化していきたいと思います。

5 2020-07-10

すごくいい
すごく綺麗な音でいやされました。
部屋も浄化されます。

5 2020-07-15

バイオソニック社の製品なので
パワーストーンなどの浄化に使うためチューナーを探しており、やはりバイオソニック社の製品が確実かなあと思いこちらを購入しました。
こちらで一緒に購入した水晶で音を出すととても澄んだ音がします。

4 2021-02-23

浄化用に購入
クリスタルチューナーはレビューを見てこちらで選びました(^^)鳴らすのが楽しみです☆ありがとうございました。

5 2020-08-15

これで各部屋に置いてあるさざれなどの石や、空間の浄化をしてみようと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-13

以前から欲しかったクリスタルチューナーをやっと購入しました。
一緒に買い求めたクリスタルは、お値段以上に大きく立派で、少し強く鳴らしても音色は優しく透明感があり、すーっと浄化されていくのを感じました。
メール便で届いたのですが、封を開けた中からお店の方の丁寧な「思い」がふわっと溢れてくるのを感じ、とても良いお店でチューナーを購入出来たのだと嬉しくなりました。
プレゼントでいただいた勾玉も携帯や鍵などに付けて持ち歩かせて頂きます。
この度は素敵なお買い物をさせていただき、

5 2021-04-05

配送早かったです。サイズ確認せず注文したため、想像より小さく「小さいから安かったのね」と納得
音は気持ち良い音を奏でてくれます♪

5 2021-03-17

買って良かった。
ずっと気になっていたクリスタルチューナー。
セールの時に思い切って購入しました。
最初は安い方にしようかと思いましたが、
レビューを見て、こちらのバイオソニック社
にしました。鳴らす内に傷が付くのは、承知の上での購入なので、
特に不満はありません。
これを鳴らしていると、何故か飼い猫が嬉しそうに
足元にまとわりついてきます。
何か良いものが出てるのかな?
証明は出来ませんが。私的には、良い買い物でした。
部屋を綺麗に掃除して、空気を入れ替えた後、
仕上げに鳴らしています。

5 2021-02-27

綺麗な音
綺麗な音が出ました(*゚▽゚*)
ありがとうございます&#11088;

5 2020-11-06

とても良いです
音叉のYouTubeを聴いていたんですけど、ブレスや部屋の浄化に使いたくて購入しました。実は他のショップで買ったものが知り合いが持っている音叉の響きと全然違い…買ったショップのHPを良くみたらレプリカとの記載があり…
なので此方の音叉を購入して改めて全然違うと感動しています。
少し鳴らし過ぎて酔い気味に(笑)適度にします。