• MKM99さん
  • MKM99さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 400

5 2024-03-19

縁起物長財布
届きました 色合い お手頃価格 良い運が来ますように願いを込めて使わせて頂きます。

5 2023-09-07

とっても気に入りました
お財布すぐに届きました。
大安吉日に届いたので
尚更嬉しいでした。
早速開けてみたら
白蛇様のカードとハウライトターコイズの根付けもプレゼントされ本当に有り難うございました。
お財布は中も黄色で縁起物のだらけ
外側は幸運を呼ぶ蹄鉄
チャックもスムーズで
開けたらジャバラ部分も大きく開き
さすが多くの皆様から
選ばれるお財布だなと思いました。
明日は巳巳 つちのとみの日なので
白蛇様にご利益を貰いたく
このお財布使わせて貰います。

4 2023-08-19

前回、レインボー黒を購入、使い心地はよかったのですが、古くなったので、気になっていた、カードいれの多い、こちらの商品に替えてみました
残念ながら、1ヶ月で縁が破れてきました

4 2023-09-10

いつものように到着が早くて助かりました。がま口の長財布を探していたのですが、cocoro堂さんに長財布があるのを見つけ購入しました。少し厚みが気になり、1番上に入れているカードが出しにくいですが、ファスナーの開閉はスムーズで概ね使いやすいです。

5 2023-08-09

綺麗に包装されて来ました!カードも沢山入りそうだし、白蛇のカードが金運に良さそうですね。ありがとうございましたです

5 2023-05-06

少し大きめですが、カードがたくさん入れて良いですね。色も良かったです。中の模様が可愛いです。金運期待したいと思います。

5 2023-02-13

注文から到着まで待つ日も少なくすぐに対応してくださいって大変助かってます。思った通りの物で大変使い勝手の良さは抜群ですね♪

• numezoさん
  • numezoさん

4 2022-08-12

思ったより大きかったのですが満足しています!

• 漢検狸さん
  • 漢検狸さん

5 2022-05-22

大満足^ ^
色もイメージ通りで、イイことたくさん起こりそうです。大変気に入りました^ ^

• shiro3498さん
  • shiro3498さん

4 2013-01-12

使用していた財布は同じような形でした。ただ、札入れが少ないのと購入した財布より一回り若干小さいので、カードが取り出しにくいのが難点でした。財布が薄いのは気に入ってましたが。。。今回年の初めにお財布を新しくと思い、ネットサーフィンをしていたところ目に留まりました。今までも開運財布なるものを購入しましたが、今一実感していませんので、あまり期待していませんが、レビューにつられて購入してしまいました。思ったより財布が分厚いと思いましたが、札入れが多いのでかなと思います。良い日に使用すると良いと書いてありましたので、ネットで調べたら、1月12日が寅の日になっているので、早速財布をチェンジしました。チャック開閉なので膨らんだ分が、うまく収まりました。この手の色を今まで使用したことがなかったので、これからしっくりくるのではないかと思います。開運も期待してます。

• miminn42さん
  • miminn42さん

4 2019-02-16

こんなものかしら
大きさは良いかも、でも小銭入れのところはもっと開くと良いかも。中のファスナーのところが締めにくい
ので…締めにくさは大事かな。

2019-02-18
当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品に反映できるよう努力させていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2012-11-27

金運にご縁がありますように〜
外観はシックで、ファスナーを開けると、あっと驚くほどの艶やかなイエローで、金運の期待感が膨らみます。柔らかい手触りがいい感じです。

4 2014-05-26

溜まるといいな
開運祈願だというので購入
お財布自体はちゃんとしてます。
結構厚みあり。
開運のお守りもはいっています。
23日天赦日から使い始めました
良いことあるといいな

5 2022-02-16

ぷくぷくして気持ちいい^_^
今日届きました‼️ありがとうございます😊

5 2021-10-29

初めて注文しました。
家内が買い換えのため購入。
イメージ通りの物だと喜んでます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布