【送料無料】【白蛇カード付】運気上昇祈願...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

使うのが楽しみ
本日届いたので、まだ使用していませんが
とても使い勝手良さそうで
使うのが楽しみです。
ウキウキしながら古い財布のカード等を移動しました。
以前使用していたのはかなりの大容量収納でしたので、カードかこちらのお財布に入り切らずこれを機に思いっきり断捨離しました。
いいきっかけになりました。
気になったのは、小銭入れのチャックが
大きく感じたことです。
もう2回りくらい小さめのファスナーだともう少し小銭入れが開きやすそうだなぁと思いました。
おまけのストラップもありがとうございます。
早速お財布につけました。

5 2020-03-14

自分の為に
春から使う財布が欲しくて、探していました。しかし、開運財布と分からないようなデザインを探していたので、気に入ったモノが見つかって、よかったです。
私の開運日に30万を入れて、1週間寝かせてから、私の開運日から使いたいと思います。
金運が上がりますように。
とても気に入りました。

5 2020-10-29

金運アップのお財布を購入したのは、初めてでした。とっても、つかいやすいし、使うたびに金運アップのお財布ということで気持ちがわくわくしてきます。お色も初めて持つ色あいでしたが、なじんできました。買って良かったです。

• nannan205さん
  • nannan205さん

5 2020-06-22

大事に
お財布の色は 落ち着いた茶色で良かったです。カードやお金をいれると少し分厚く感じますが カバンの中に入れても すぐわかるので助かります。お札が ちょっといれにくいかなぁ。
これから大切に使いたいです。

4 2020-06-17

妹が財布を新しくしたいということで注文しました。
妹が言うには、カードがたくさん入るので、使用頻度の高いものとそうでもないものに分けて入れられる、小銭入れのファスナーが少し使いづらいだけで、あとは特に問題ないとのことです。
金運アップしていいことがあったら、予算の都合上泣く泣くあきらめた別の財布を購入したいと言ってました。

• さ0311さん
  • さ0311さん

4 2020-06-03

到着するまで、かなり待ちました。沢山、入るし、使いやすいです。願いが叶うことを期待して購入しました。

• Ymackeyさん
  • Ymackeyさん

4 2020-03-04

落ち着いた色合い
春財布への買い替えに、ちょうど茶系の財布を探していて、更に開運財布なので即買い! 落ち着いた色合いで、作りもしっかりしていて、大事に使いたいです。

5 2020-02-06

お値段よりも、とてもしっかりした財布で満足してます。小銭入れがあまり開かず出しにくいのではないかと注文するまで凄く悩みましたが、実際使っててもストレス感じる事無く小銭の出し入れが出来るので安心しました。カードも沢山入るので愛用してます!

• 柿三郎さん
  • 柿三郎さん

4 2020-01-27

運が上がった!?
1月22日に注目して24日に到着。
翌日から使い始めた所、馬券的中!!
運気が上昇したかも知れません(笑)
落ち着いた色で丈夫そうな作りをしており気に入っております。
小銭入れのファスナーが若干固く感じました。

5 2020-11-01

いい!
しっかりとした造りです。
はじめて茶色を購入しました。
金運あがるといいな。
丁寧な梱包、プレゼントありがとうございました。

5 2020-10-25

すごく良い!
母親のプレゼントに買いました。
大きさも良いし、風水財布でも、金色でない物を探してたので、とても喜んでもらえました。
ありがとうございます!

• miasamrさん
  • miasamrさん

5 2020-10-08

おしゃれ
落ち着き感があり、いかにも金運財布っぽくないところが気にいっています。

5 2020-09-03

ラッキーカラーを参考に、財布を探していて、この商品に出会いました。分厚くて、しっかりしていて、なんだか気持ちがリセットした気がします。

5 2020-08-30

小銭入れの下の部分がほつれて来たみたいで小銭が時々こぼれてました。手触りが凄くしっとりしていて気に入っているので同じ物を購入。
オマケも嬉しかったです。

• panda8104さん
  • panda8104さん

5 2020-07-03

最高の財布です自分は100%お勧めします
好き嫌いはあると思います

2020-08-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。