送料無料!運気上昇祈願 財布【 風水 財布 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-10
  • 金運upのために 『続・一年後』
  • [受注番号]230400-20 130129-048 1999316自分用の長財布を探しており、たまたま見かけ金運UPに惹かれて商品を購入しました。実際に使用はまだしておりません。サイト上の財布を使い始める日に合わせて使おうと思ってます。外観:同じ型のが二つ茶色と黒とあったのですが、なぜか茶色を購入 シンプルで男である私が持っていても違和感がないのがいいですね。内観:カードが12個はいるんでカード持ちの人には助 ・・・(続きを読む
  • 十六夜 零さん
  • 3 2013-06-29
  • 届きました
  • 写真ではピンと張りのある感じに見えたのですが、表面に縦皺のようなものがいくつもあり薄い生地に見えます。全体的にごつい感じでどちらかと言うと男の人向けに感じます。中のファスナーもごつい感じで小銭を出し入れする時手に当たってザリザリする感じです。ここは華奢なファスナーだともっと使いやすい気がします。表面は薄い感じですが、中は厚くてしっかりしている感じです。厚すぎてファスナーを閉めた ・・・(続きを読む
  • ゆうりかさん

4 2019-02-10

高級感があります
初めての縁起物財布を購入しました。写真で見るより高級感があります。届いてから日の良い日に使い始めました。他の方のレビューでデカイとありましたが自分が以前使っていた物もデカかったのでそんなに違和感がなく、ボディバッグにいつも入れて持ち歩いています。デザインは金運財布ですがそんなに派手とかではなく、幸運が舞い込んで来そうな感じがします。気になったとこと言えば、小銭入れの中の端のマチの部分に特に一円玉とかが挟まりやすくたまに取り出しずらくなり凄く気になります。そこを改善して頂いて材質が本革だったら星5つでした。

• miminn42さん
  • miminn42さん

4 2019-02-16

こんなものかしら
大きさは良いかも、でも小銭入れのところはもっと開くと良いかも。中のファスナーのところが締めにくい
ので…締めにくさは大事かな。

2019-02-18
当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品に反映できるよう努力させていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-05

気に入りました。
サイトで見て一番気に入った財布です。
外側の色は落ち着いた茶色で内側も落ち着いた黄色です。
カード入れポケットもたくさんあり、内側にファスナー付の硬貨入れがあります。
内側ファスナーのツマミが大きいので外側ファスナーを閉める時に引っかかる時があるのでもう少し小さくていいかなと感じます。
思ったより大きくてずっしりきます。
大切に使いたいと思います。

5 2019-01-12

遅くなり申し訳ありません。
旦那さんにプレゼントしたのですが凄く喜んで、大切に使ってくれてます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-04-24

ちょっといいかな。
中の小銭入れのチャックは少し引っ掛かりますが大きさもちょうどいいです。ご利益がありますように。

5 2019-04-20

開運に
最近あんまり良いことがないので、開運にお財布を購入しました。カードもお札もたっぷり入るし、白蛇さんのカードも付いていて、良いことが起こりそう!
ただ硬貨を入れる所が2つに分かれいるか、もう少し広く開けたらもっと良くなる感じがします。

2019-04-22
レビューのご投稿ありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます!
商品向上にできる限り繋げてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-06

あれこれ探して やっと自分が気に入る財布がみつかりました。
今使っている財布はカード入れが固くて入れにくかったのですが、こちらのは柔らかくて入れやすそうです。

5 2019-03-21

リピです
既に同じ財布を使用していますがとても気に入っているのでセールに買わせていただきました。今の財布が痛んできたらまた同じ財布を使います。とにかくとても気に入ってます。

5 2019-03-05

使いやすそうです。
少し大きめですが、使いやすそうです。
買って良かったです。
大切に使いたいと思います。

• マル9421さん
  • マル9421さん

4 2019-03-04

届きました
使用中です。いきなり競馬で5万GET。財布の中にしまって祈っていたら見事に来ました。

5 2019-02-28

ブラウンの財布が欲しくて購入しました。以前からホースシューが気になっていたので、見つけたときはうれしかったです。

4 2019-02-28

この度 初めて こちらの商品が気に入り 長財布を 家内とお揃いで購入しました。財布も家内同様 とても気に入ってます ショップからの案内も丁寧で良かったです 又 良い商品があれば購入させて頂きます。

5 2019-01-24

春財布用に買って置きました。これはもう、日のいいに使い始めます。

4 2019-01-14

思ってたより大きいです
普通の財布のような感じに見えるのも良かったです

5 2019-01-11

とても良い良い
物はとても満足です。お値段が安い。色も落ち着いてるし中の黄色も落ち着いた黄色で風水のお財布には見えない。中の作りもしっかりしてると思います。またリピートしたいと思います。