送料無料!運気上昇祈願 財布【 風水 財布 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-10
  • 金運upのために 『続・一年後』
  • [受注番号]230400-20 130129-048 1999316自分用の長財布を探しており、たまたま見かけ金運UPに惹かれて商品を購入しました。実際に使用はまだしておりません。サイト上の財布を使い始める日に合わせて使おうと思ってます。外観:同じ型のが二つ茶色と黒とあったのですが、なぜか茶色を購入 シンプルで男である私が持っていても違和感がないのがいいですね。内観:カードが12個はいるんでカード持ちの人には助 ・・・(続きを読む
  • 十六夜 零さん
  • 3 2013-06-29
  • 届きました
  • 写真ではピンと張りのある感じに見えたのですが、表面に縦皺のようなものがいくつもあり薄い生地に見えます。全体的にごつい感じでどちらかと言うと男の人向けに感じます。中のファスナーもごつい感じで小銭を出し入れする時手に当たってザリザリする感じです。ここは華奢なファスナーだともっと使いやすい気がします。表面は薄い感じですが、中は厚くてしっかりしている感じです。厚すぎてファスナーを閉めた ・・・(続きを読む
  • ゆうりかさん

5 2016-10-23

可愛い
風水財布らしくない財布を探してました。
黒い方や他社のものとしばらく迷ってましたが、個人用財布も黒いのでこちらを注文。
さりげないホースシューや茶に黄色のステッチが可愛いです!!
小銭がやや出しにくい感はありますが許容範囲。収納スペース多いからレシート溜めちゃいそうw気を付けますw
今後運気アップに期待!!

• KORUKAさん
  • KORUKAさん

5 2017-04-18

ちょっと大きいかなと
でも、ポケットがたくさんあって
使いやすいですよ
ファスナーを開けると、皮の臭いがとってもいいです

4 2017-02-19

使い初めの財布
財布は中身が蛇腹のため見た目ほど横に長さはなく、お札を余裕をもって出し入れ出来そうにありません。また、初めて財布を手に取った際は臭気があります。しかしながらあからさまに財運財布としての主張をしているわけでもなく、かといって財運財布の機能を喪失しているわけでもないこの財布のデザインそして価格は他の財運財布との違いを現しているところであります。そのため、手軽に「財運財布」なるものを使ってみたいという方には丁度いい品となっているのではないでしょうか。

5 2017-02-09

以前もこちらのお店の長財布を購入しました。とても使いやすかったので、今度は違う種類のワンサイズ大き目にしました。手にしっくりきて、とても上品なブラウンです。これならお札がたくさん入りますよ。使いはじめに吉とされる日までに届いて嬉しいです。オマケもつけてもらい、本当にありがとうございました。

5 2017-01-23

結構大きい
思った以上に大きい財布です。
色んな所にカード等入れられるので良かったです。

5 2017-02-26

ゆったりと使い易い
これまで使用していた財布より一回り大きく、素材も柔らかく扱いやすと感じました。運気上昇祈願財布として、手にしっとり馴染む感覚を覚えました。

5 2017-02-17

使いはじめが楽しみです(^o^)/
この財布を手に入れるまでのストーリーが楽しくて、何かとても未来が明るく感じられます。
良いパワーがいただけますように(^^)

5 2016-11-25

思っていたよりも、少し大きいかな?と思いましたが、色合いも馬蹄チャームも気に入りました。白蛇カードも、とても縁起が良さそうです。
金運アップ 期待してます。

5 2016-11-14

凄い気に入りました。
写真どおりです。
おしゃれな財布ではないかもしれないけどなんか愛おしいです。
いつも話しかけてます(笑)
金運も前よりは良くなったような。
しばらく使ってますがしっかりしていて傷もつかないです。

4 2016-09-16

しっかりしている
しっかりしたつくりだと思います
茶色で、内側が黄色で、ファスナー付きで、長財布を探していました。
若干大きいのと、においが気になりますが、ほぼ理想どおりの財布を見つけることができました
欲を言えば、小銭入れがL字ファスナーで開けやすく、お札入れ?の仕切りがないほうがよく、(若干お札が取り出しづらい)厚みを抑え、縦横の大きさももう少し小さいと、旦那さんも、ズボンのポケットに入れやすいといってます。
おまけについてきた白蛇カードは、とてもしっかりしていてうれしいです!

5 2016-09-09

いい感じです!
風水の財布初めて購入しました。
色々調べてこちらの商品に決めました。
作りもしっかりしててファスナーの開閉もスムーズ。
画像で見た時は安っぽいかな、と思ったけど実物は全然安っぽく見えませんでした^ ^
使いやすそうなお財布で買って良かったです。
大安の日に到着してくれたのも嬉しかったです(o^^o)

• aqua-ringさん
  • aqua-ringさん

5 2016-06-20

使いやすそう
アウトレットで買い3年使ったお財布がボロボロになってきたので購入しました。
手触りが柔らかく、カードもたくさん入るので気に入りました。
大きさもお財布だけを持ち歩くことがありますが、ちょうどいいです。
使うのは、来月の日の良い日にしたいと思い、現在眠っていますが楽しみです。
お財布は3年サイクルがいいとのことでまたこの商品にリピートするかも?です。

4 2016-04-30

長財布
今まで使っていた財布のキルティング部分が切れてきたので、新しい財布を探していました。開けた時は、大きいかな?と思ったのですが、今までの財布と比べてみるとあまり変わらないので良かったです。柔らかい革で触り心地が良いですね。カード入れもいっぱいあるし気に入りました。これで良い事があれば言うこと無しですね。期待しています。

4 2016-03-11

風水効果あるといいな♪
今回、家族へのプレゼントとして購入しました。
金運UP効果を期待しています♪

5 2016-01-15

再び
前に、この財布を買いました。大部傷んで来たので、今年は、新しい財布にしようと、少しだけ値段の高い物を、このショップさんで買いましたが、どうしても、使い心地が良くなく、また、この財布にしました。最近は、何でもかんでも、カード、カードなので、もう少し幅を広げて、沢山カードが、入る様に工夫して頂けると、助かります。