運気上昇祈願 財布【 風水 財布 】究極の金...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

自分の為に
春から使う財布が欲しくて、探していました。しかし、開運財布と分からないようなデザインを探していたので、気に入ったモノが見つかって、よかったです。
私の開運日に30万を入れて、1週間寝かせてから、私の開運日から使いたいと思います。
金運が上がりますように。
とても気に入りました。

• yottan0112さん
  • yottan0112さん

4 2020-06-24

カードやポイントカード等が多い為、少し膨らんでしまいますが大事に使いたいと思います。

4 2020-06-17

妹が財布を新しくしたいということで注文しました。
妹が言うには、カードがたくさん入るので、使用頻度の高いものとそうでもないものに分けて入れられる、小銭入れのファスナーが少し使いづらいだけで、あとは特に問題ないとのことです。
金運アップしていいことがあったら、予算の都合上泣く泣くあきらめた別の財布を購入したいと言ってました。

5 2020-03-13

良かった
迅速な対応ありがとうございます。意外と大きかった。

4 2019-12-23

丁寧に梱包され、想像以上に良い感じ。運気アップになる予感です!

5 2019-10-20

運気上昇しそう‼
今回、自分使用に購入しました。商品はブラウンと内側のイエローがマッチングして高級感があり運気上昇しそうです。ワンポイントの馬蹄もさりげなく主張していて渋いです。自分は大変気に入りました。価格的にも納得の商品だど思います。あと要望ですが色のバリエーションとして黒色と深緑色を追加して頂ければと思います。今後に期待致します。

• sinzan418さん
  • sinzan418さん

5 2020-07-03

最高の財布です自分は100%お勧めします
好き嫌いはあると思います

5 2020-06-26

いかにも!!
な風水財布と違うので選びました。
母へのプレゼントなのですが、
とても喜んでもらえました。

5 2020-06-24

金運が上がりそうな財布を探していました。
落ち着いた色で馬蹄もついていて、たくさんお札が入りそうです。
良い日に使い始める予定なので寝かせておいてます。
使い始める日が楽しみなお財布です。

• nannan205さん
  • nannan205さん

5 2020-06-22

大事に
お財布の色は 落ち着いた茶色で良かったです。カードやお金をいれると少し分厚く感じますが カバンの中に入れても すぐわかるので助かります。お札が ちょっといれにくいかなぁ。
これから大切に使いたいです。

5 2020-06-12

使いやすいです。
カード等沢山入るので助かります。素材も柔らかいので使いやすいです。

5 2020-06-09

ありがとうございました
たいへん満足です!またの機会があれば利用したいと思います(*'▽'*)

• さ0311さん
  • さ0311さん

4 2020-06-03

到着するまで、かなり待ちました。沢山、入るし、使いやすいです。願いが叶うことを期待して購入しました。

• なべ3750さん
  • なべ3750さん

4 2020-04-25

リピートで買いました。厚さがあるのでカード類が多く入れられます。

• Ymackeyさん
  • Ymackeyさん

4 2020-03-04

落ち着いた色合い
春財布への買い替えに、ちょうど茶系の財布を探していて、更に開運財布なので即買い! 落ち着いた色合いで、作りもしっかりしていて、大事に使いたいです。