パワーストーン ミニミニ 勾玉 まが玉 選べ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-14

想像より小さめでしたが、色、艶、形共に綺麗で満足しました。

5 2020-03-28

色も綺麗で嬉しいです。
沢山欲しくなりました。

4 2020-03-21

小さくて可愛いです。ストラップにしました!

• ochoseiさん
  • ochoseiさん

4 2020-02-03

ピアスして使おうと思って購入しました。
大きさは思ってより小さくて可愛いと思います!
思ってたより小さいので穴も小さかったので、使おうと思っていた使い方ができないので違う使い道を考えます!
穴が2mmあるとよかったかな…

4 2020-01-13

ちいさくかわいらしくてバランスのいい形。イヤリングにするつもりです。

5 2019-05-23

いい商品でした
他に勾玉を安価で販売しているショップもありましたが、こちらのレビューが高評価だったので色違いを何点か買いました。どの勾玉も形も色も綺麗だったので満足しています。

5 2019-05-06

石の形、状態、色味もよく大変満足しております。
ショップ等になかなかないサイズなので助かりました。
また利用させて頂きます。

• SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2018-08-09

無事に届きました。
可愛サイズで大切にします。
ご利益ありますように。

4 2015-03-19

満足です♪
ハマッてるアニメのキャラが勾玉のピアスをしていて、勾玉を検索、ヒットしたのがこの商品でした。
大きさは理想通り(≧▽≦)
部品を調達してピアスとして完成させました(v^ー°)
毎日装着して幸せ気分です♪
ただ1つ、あの大きさ・価額の物を単品で宅急便代は…
メール便と選択できても良いのでは…?
って事で★4つです。
受注番号:230400-20150308-114366681

5 2018-01-26

イヤリング用の素材として2個購入。耳元にちょうど良さそうな小ぶりなサイズで可愛いです。このくらいの大きさなら携帯ストラップにもいいかも。

• miyachu385さん
  • miyachu385さん

5 2017-08-15

超可愛い勾玉
今回は第2の財布にも金運をアップさせるために勾玉とヘビの絵柄のついたカードを購入しました。思っていたよりも非常にサイズが小ぶりでびっくりしました。色は金運アップのタイガーアイにしました。小ぶりなサイズだからこそ財布の中に入れることができるし、ミニミニ巾着の中にも入れられるからお守りとして使えるからバッチグーですね。

5 2012-05-13

ちび勾玉
【インディアンアゲート】を3つ購入しました。
昨年お世話になった方に、ありがとうとこれからもよろしくの気持ちをこめて、プレゼントしようと思っています。
ホントにこつぶなので、財布に入れるのにちょうどよく、プレゼントしても迷惑にならないと思いました。
次に会うときに渡したいと思います。喜んでくれるといいな。

4 2017-08-15

可愛いです。
小さくて可愛いです。今回は壊れたアクセサリーのパーツの代わりにしようと購入しましたが、これ位小さいサイズは中々ないので助かりました。かなり小粒なので、人によっては小さ過ぎると思われるかも知れませんが、私的にはこれで良かったです。只、贅沢を言えば、もう気持ちだけ大きいサイズがあると満点でした(笑)。

5 2016-01-22

ハウライト!!女性の特有の悩みに何か安心出来ました

4 2012-11-07

前回は試し買いだったのですが、色の形も満足な勾玉が届いたのでリピートしました。ありがとうございました。