パワーストーン ミニミニ 勾玉 まが玉 選べ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-15
  • 可愛いです。
  • 小さくて可愛いです。今回は壊れたアクセサリーのパーツの代わりにしようと購入しましたが、これ位小さいサイズは中々ないので助かりました。かなり小粒なので、人によっては小さ過ぎると思われるかも知れませんが、私的にはこれで良かったです。只、贅沢を言えば、もう気持ちだけ大きいサイズがあると満点でした(笑)。 ・・・(続きを読む
  • しのすぴさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,665
  • 3 2012-03-30
  • 小さい・・・
  • 水晶・タイガーアイ・ローズクォーツを購入。財布に入れて携帯するので、小さめでいいと思っていましたが、実物を見ると思いのほか小さく、効果あるのかな?って感じです。一度に3つも買うんじゃなかったかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

いい商品でした
他に勾玉を安価で販売しているショップもありましたが、こちらのレビューが高評価だったので色違いを何点か買いました。どの勾玉も形も色も綺麗だったので満足しています。

5 2019-05-06

石の形、状態、色味もよく大変満足しております。
ショップ等になかなかないサイズなので助かりました。
また利用させて頂きます。

• SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2018-08-09

無事に届きました。
可愛サイズで大切にします。
ご利益ありますように。

4 2017-08-15

可愛いです。

• miyachu385さん
  • miyachu385さん

5 2017-08-15

超可愛い勾玉
今回は第2の財布にも金運をアップさせるために勾玉とヘビの絵柄のついたカードを購入しました。思っていたよりも非常にサイズが小ぶりでびっくりしました。色は金運アップのタイガーアイにしました。小ぶりなサイズだからこそ財布の中に入れることができるし、ミニミニ巾着の中にも入れられるからお守りとして使えるからバッチグーですね。

4 2018-03-08

金運が上がるようにタイガーアイを購入しました。財布に入れましたが、小さすぎて無くしてしまいそうです。もう少し大きい物にすれば良かったかなぁ。

5 2018-01-26

イヤリング用の素材として2個購入。耳元にちょうど良さそうな小ぶりなサイズで可愛いです。このくらいの大きさなら携帯ストラップにもいいかも。

4 2017-11-13

かわいらしい
思った以上に小さかったけれど、逆にそれがかわいらしいと思います。色もきれいでした。
子供のお守りにします。効果がありますように。

4 2015-03-19

満足です♪
ハマッてるアニメのキャラが勾玉のピアスをしていて、勾玉を検索、ヒットしたのがこの商品でした。
大きさは理想通り(≧▽≦)
部品を調達してピアスとして完成させました(v^ー°)
毎日装着して幸せ気分です♪
ただ1つ、あの大きさ・価額の物を単品で宅急便代は…
メール便と選択できても良いのでは…?
って事で★4つです。
受注番号:230400-20150308-114366681

5 2016-01-22

ハウライト!!女性の特有の悩みに何か安心出来ました

5 2013-09-15

追加注文しました
母と娘婿2りに。財布にいれるもよし、かばんのポケットにいれ
てもよい。身を守る、交通安全的なのと。勾玉という形がいいです。かわいいし〜〜〜〜

5 2013-09-09

安価なのにいいかんじ
もちろん小さいです。小さいけどいい色でした。財布の中、かばんのポケットどこにでも入れれます。オニキス ターコイズ カーネリアン タイガーアイ レッドジャスパーを買いました。

5 2012-05-13

ちび勾玉
【インディアンアゲート】を3つ購入しました。
昨年お世話になった方に、ありがとうとこれからもよろしくの気持ちをこめて、プレゼントしようと思っています。
ホントにこつぶなので、財布に入れるのにちょうどよく、プレゼントしても迷惑にならないと思いました。
次に会うときに渡したいと思います。喜んでくれるといいな。

4 2017-06-24

可愛い
想像より小さめでしたが綺麗な勾玉でした。穴が小さめなので手持ちの紐が通らなかったのがちょっと残念。

• 莉莉莎さん
  • 莉莉莎さん

4 2017-05-11

可愛い
思たより小さかった、とても可愛かった、お財布にも入られるサイズです。