パワーストーン ガラス小瓶(約32×48mm)...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円  買い物かごに入れる
  • mameharu33さん
  • mameharu33さん

5 2020-02-12

キレイです。
リビングに飾ってます。
おまけに頂いた物と一緒に飾ってます。
また、他にもこれから購入出来ればと思います‼️

• dai daiさん
  • dai daiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2014-12-13

小瓶が可愛いです。
種類も豊富でさざれ石ですが、小瓶に入ることで、家のあちらこちらに置いてます。
あと、送料無料になるのも良いですね。

5 2017-10-08

玄関のお守り
小瓶なので、以前購入した水晶の小瓶と一緒にそのまま飾っています。

5 2013-01-31

写真通りのキレイな色です。 見てるだけで幸せな感じです♪

4 2012-06-06

商品画像から、灰色の石が結構多いのかと思っていたのですが、届いた物はそんなことありませんでした。
もちろん薄い色のものや灰色のものも混ざっていますが、全体を見ると綺麗な青色で満足です。

4 2012-05-28

小瓶に入っているのでそのまま飾りました。
色は画像通りのものです。パッと見は普通の石と思えるものもありますけど小瓶にいれて飾るので問題はありません。

5 2012-01-24

安い
きれいで棚に飾っています。お気に入りです。

4 2012-01-02

お部屋の浄化用に購入しました。届いてすぐに飾らせていただきました。お安く購入できてよかったです。

4 2011-12-28

思ったより、白っぽい物でしたが、このお値段なら満足です。

5 2011-12-23

大好き
ラピスは大好きなので、いくつか購入して家のあちこちに置きました。
中学生の息子も俺も欲しいとベッドサイドに飾っています。

3 2014-07-20

ありがとうございました!
少し安っぽいのが残念です…お部屋に飾りました(^O^)

• cota1001さん
  • cota1001さん

3 2011-12-15

もう少し多ければ
手元に届いた小瓶はとてもかわいらしくてとても良かったのですが、掲載写真のラピの量と比べ、手元品はちょっと少ないかなぁ。でも500円ならまずまずのシロモノだと思います。年長さんの小石が好きな娘へのクリスマスプレゼントの1つとして使用する予定です。喜んでくれるといいなぁ〜!