パワーストーン 【風水】ヒマラヤ天然岩塩 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

安心してお買い物が出来ました。
迅速なご対応をありがとうございました!
またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-01

毎回定価で良い状態のブラックソルトありがとうございます!!

5 2020-03-19

硫黄の香りにびっくりしましたが、期待を込めて!

5 2019-04-21

希望通りの商品
パワーストーンとの事で購入しましたが、自分の目的は真鍮の燻し加工に使用する為。
大きさも手頃で使いやすい。
硫黄の臭い匂いに顔をしかめつつ、真鍮燻し加工をほどこし満足出来る一品に仕上げる事が出来ました。
リーズナブルにコスパも良かったです。

5 2019-04-18

毎回リピートしております。迅速なご対応をして頂きました。納得の品質です。

5 2019-02-24

満足
毎日入浴時に使用してます。
また購入させていただきます

5 2018-09-13

リピです!
お清め用としてプチギフトに再購入。
おススメです!

• ゆう2362さん
  • ゆう2362さん

5 2018-08-17

石の浄化に購入しました。値段が安価なうえ粒がそろっていてよかったです。

4 2013-11-30

お友達へのプレゼントです
感じも良くて自分用にも欲しくなりました。

5 2012-11-15

ブラックソルト届きました。浄化用として使います。

4 2014-07-24

最近悪いことが続いていたので購入しました。
バッグにいれて毎日持ち歩いています。

5 2018-08-13

浄化作用期待
お清めに良いと聞いたので購入。
普段は携帯して、時には食べる事もあります。硫黄の香りがしますね。
安価良品ありがとうございました。

5 2017-02-02

家の中の浄化のために買ってみました。おいてみてよかったらぜひリピしたいです。

5 2016-11-16

空気を変えてくれる
少量なので使いやすい
空気の悪い場所に置いておくと水分が溜まるので、悪いものをすってくれている気がします

5 2016-04-18

風水に興味があります
御利益がありそうで・・・テーブル上に置いています。部屋中が浄化されている感じがします・・・・。