パワーストーン 【 中 】ポーチ付 銭亀 置...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

主人に
亀が可愛くて購入しました。
浄化用の水晶のさざれ石に主人のタイガーアイのブレスと一緒に乗せています。
また、セールの時に増やすつもりです。

• HOUKI2418さん
  • HOUKI2418さん

5 2018-02-10

とても良いです。またよろしくお願いです。

5 2012-04-02

水晶と、タイガーアイを
購入しました。
この商品の小さ目のものも、一緒に購入しました♪
小さい方は、ポーチに入れてお財布の中に。
この亀さんは、自分で綺麗にさざれ石などで「居心地の良い」
感じにしてあげて、その上に置いて飾っています。
タイガーアイの方が、やはり見応えがありますね。
でも、どちらも大事にします!!!

5 2013-11-12

届くのが楽しみ
蛙のレビューを拝見していて“銭亀”があることを知り、どんな形をしているのか知りたくて見てみると…顔を上げ、一歩ずつ前進しようと立っている亀の姿がありました。この銭亀も蛙同様、お財布お守りであることを初めて知り、興味をもったので蛙同様2個購入し、一緒にお財布に入れることに。
水晶、シトリン、タイガーアイ。3種類いることも新鮮でしたが迷わずタイガーアイを選択。小判に見えるという甲羅模様がよくわかるのがタイガーアイだと思えたのとこげ茶色に近い色合いが威風堂々として見えるため。
日本一セールに伴う注文殺到で届くまでしばらく時間がかかるとのことですが一日も早く融資を見たいです。
受注番号:230400-20131106-0131503133

5 2013-11-12

蛙と一緒に
蛙とセットで友人の新生活へのお祝いとして贈ることに。
水晶とタイガーアイ。どちらがいいか迷いましたが甲羅模様が明確なタイガーアイにしました。
サプライズなので彼女は知りませんがきっと喜んでくれると思います。
蛙と一緒に彼女を見守り、幸せへと導いてくれることを願います。
受注番号:230400-20131107-0146567332

5 2017-03-04

かわいい
大きさも良く、活き活きしています。水晶の亀と一緒に置いています。お気に入りです。

5 2016-12-03

癒されます。
水晶購入しました。
小さくて可愛らしい亀です、前から欲しかったので、良い買い物出来ました。
寝室にインテリアとして置いておきます。
こちらのお店は何度か利用してます、また次回購入の時はよろしくお願いします。

5 2013-08-04

思ってたより存在感ありました。銭亀は地味な感じもしますが、クラスターの上に乗せたら意外とかわいかったので、そのまま飾ってます。

5 2013-01-06

風水等に因んだ縁起の良い置物
シトリンの発色がきれいな、かわいらしい置物でした。ポーチ付きであることも良かったです。
受注番号:230400-20121231-82664079

5 2012-03-05

バックの中にしのばせて!
もう一つの小さなタイガーアイの銭亀さんと一緒に入れてバックに入れて持ち歩きます金運アップします様に!