パワーストーン 【 中 】ポーチ付 銭亀 置...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

主人に
亀が可愛くて購入しました。
浄化用の水晶のさざれ石に主人のタイガーアイのブレスと一緒に乗せています。
また、セールの時に増やすつもりです。

5 2013-11-12

届くのが楽しみ
蛙のレビューを拝見していて“銭亀”があることを知り、どんな形をしているのか知りたくて見てみると…顔を上げ、一歩ずつ前進しようと立っている亀の姿がありました。この銭亀も蛙同様、お財布お守りであることを初めて知り、興味をもったので蛙同様2個購入し、一緒にお財布に入れることに。
水晶、シトリン、タイガーアイ。3種類いることも新鮮でしたが迷わずタイガーアイを選択。小判に見えるという甲羅模様がよくわかるのがタイガーアイだと思えたのとこげ茶色に近い色合いが威風堂々として見えるため。
日本一セールに伴う注文殺到で届くまでしばらく時間がかかるとのことですが一日も早く融資を見たいです。
受注番号:230400-20131106-0131503133

5 2013-11-12

蛙と一緒に
蛙とセットで友人の新生活へのお祝いとして贈ることに。
水晶とタイガーアイ。どちらがいいか迷いましたが甲羅模様が明確なタイガーアイにしました。
サプライズなので彼女は知りませんがきっと喜んでくれると思います。
蛙と一緒に彼女を見守り、幸せへと導いてくれることを願います。
受注番号:230400-20131107-0146567332

• sada567さん
  • sada567さん

4 2017-01-21

可愛い
タイガーアイの亀さんを買いました。
可愛い感じで気に入りました。

5 2016-12-03

癒されます。
水晶購入しました。
小さくて可愛らしい亀です、前から欲しかったので、良い買い物出来ました。
寝室にインテリアとして置いておきます。
こちらのお店は何度か利用してます、また次回購入の時はよろしくお願いします。

4 2015-02-24

カメ…可愛い
シリトン&タイガーアイを購入。
西の窓辺に飾ってみました。
銭亀よ。どうか金運を運んできておくれ!

5 2012-03-05

バックの中にしのばせて!
もう一つの小さなタイガーアイの銭亀さんと一緒に入れてバックに入れて持ち歩きます金運アップします様に!