【ゆうパケット送料無料】【六芒星ポーチ付...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-13
  • 綺麗
  • ラピスをなくしたので、購入しました。丸玉を探してましたが、付属のポーチも気になり購入しました。ラピスの色ってやはり素敵です。ポーチも可愛らしく思います。ポーチ単品購入出来たらいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-16
  • 安価なのでなんとも言えませんが、質感がイマイチです。 失敗でした。 ・・・(続きを読む
  • Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,168

5 2019-05-09

おっきい
ラピスラズリと六芒星の袋とともに魔除けとして持ち歩きます。

5 2019-04-22

素敵でした!!
今回こちらのラピスラズリがとても綺麗でしたので私と娘で持ちたくて2個購入させていただきました。届けていただいたラピスラズリはどちらもコロンとして可愛く画像通りのとても綺麗なお品で嬉しかったです。こんなにお安くポーチ付きの素敵なラピスラズリが購入でき本当に感激しました。これから大切にさせていただきます。この度は良いお品をすぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。また利用させていただきます。

2019-04-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
お気に召していただき嬉しいです。
これからも素敵!と思っていただける商品をより多くご紹介していきます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2019-08-01

コロンとしたとてもきれいな石が届きました。
子供用に購入しましたが大変気に入っております。
付属の袋もぴったりです。

5 2019-06-24

大変綺麗な深い藍色の石が届きました。こちらの希望に応えて大きめの石を送ってくださいまして、ありがとうございました。パイライトも全体的に綺麗に入っていました。

5 2019-06-14

セールでお値打ちに購入出来て良かったです。
きれいなブルーです。
小さな巾着つきで、カバンやポーチに入れるのにいいです。

2019-06-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
お気に召していただき光栄です。
お客様のもとに届いたストーンはきっとご縁があったのだと思います。
大切にしていただくことでパワーを発揮してくれると思いますので
お守りとして可愛がってあげてください♪

5 2019-05-19

注文番号:230400-20190423-00135830
お手頃価格で良かったです。
小ぶりですが、これくらいの大きさなら気兼ねなく持ててちょうど良いですね。

5 2019-05-15

小さいけどキレイ
ラピスラズリ キレイな色です。そして中の金色が映えます。バッグに入れて幸運が来るようお守りにします。

4 2019-05-13

綺麗

5 2019-05-04

ラピスラズリのタンブル石が欲しくて購入しました。ころころしてちょうどいい大きさです。色合いも良くて満足しています。

5 2019-05-03

綺麗です。形も良いです。いつもバッグのポケットに入れて持ち歩いています。

5 2019-04-29

思った以上に大きくてきれいな石が届きました。大好きな石なので、大切にします。

5 2019-04-25

ラピスラズリ
以前から気になっていたラピスラズリ。限定イベントということで、お手頃価格であることも決め手でした。すいこまれそうなくらい綺麗な石でした。

5 2019-04-25

素敵な形の石が来ました
気に入る形の石が来ました。
さざれの上で浄化中です。
浄化はホワイトセージがあうのかな?
見ているだけで癒やされます。
ありがとうございました

2019-05-08
レビューのご投稿ありがとうございます!
商品をお気に召して頂き光栄です。
浄化方法はセージ浄化、月光浴、音浄化、水晶クラスターなどをオススメさせていただきます。
変色の可能性のある流水、塩のご使用はお避けくださいませ。
ご縁を感じ可愛がっていただけると幸いです。
お客様のお幸せを願っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2016-09-23

綺麗な石でした。ラピスは好きな石なので、御守りとして持ちたいと思います。

4 2016-09-20

コロンとしたかわいい形で、色もきれいでよかったです。
大事にしたいと思います。