2011/07/27
    3種類すべて購入。 手作りアクセサリーにぴったりです。
    注文日:2011/07/21
    2021/12/18
    アウトレット天然石
    石の説明もついててよかったです。 また、購入したいです。 ポーチもついててよかったです。
    注文日:2021/12/02
    2021/08/17
    買って良かったです。
    4種類全て購入しました。 石の種類とか、どの石がレアなのかは 私には分からないんですが、 可愛くできました。 職場の方にもプレゼントしました。 姪っ子たちにも作らせたいなぁと思ったので、 リピート予定です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/04/25
    ちょこあ0417さん
    小1の息子からブレスレットがほしいといわれ、定型サイズは大きすぎるし、好きな石を組み合わせて作れるからと思ってシリコンゴムと一緒に購入しました。2粒ほど不純物の入った石もありましたが、強い力をもった(感じの)?水晶も入っていました。とても気に入って毎日つけています!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/04/14
    2018/01/15
    良かったです。
    恋愛以外購入しました。クラック、凹み、色むらなどありますが、使えないレベルのものはなかったので良かったです。 金運の方が、今回はタイガーアイとルチルとシトリンとスモーキークオーツという定番で構成されていて、12ミリが多く入っていました。 前回みたいにレッドルチルやラブラドライトがなくて残念。しかし、成功運にカイヤナイトとブルートパーズが入っていてラッキー! 癒しには、ブルーレースアゲートの8ミリが3個ぐらい入っていて、グリーン、イエロー、水色で爽やかな癒しブレスレットが出来ました。 金運の方はブレスレットMサイズ一個とストラップが出来、癒しと厄除け成功運はブレスレット1個とストラップ2個作れました。 いろんな石が入った欲張りブレスレットが出来て大感激です。
    注文日:2017/12/30
    2021/07/15
    ちゃまめ3さん
    レビュー見て、当たり外れ?あるらしく、お試しで買いましたが、すごく可愛い石たちが入っていました!石の表にないやつなのか、模様入りのもの、オレンジでしましま模様の石はなんて言うのでしょうか!?こちらが沢山入ってました! 大きめのアメジストも一石入ってたり、多分?、ブルーレースが入ってたり、おそらく、大好きなインカローズも入ってました!表を見ても区別がつかないですね笑 ひとつだけ完全に割れた水晶か入ってました!使えないのはこれだけでした!でもさざれ水晶のように浄化用水晶と混ぜて使います! でも素敵なビーズたちでした!
    注文日:2021/07/10
    2018/07/07
    毎回楽しみ
    今回も、癒し、開運、金運をゲット。一つ石が欠けてましたが、アウトレットだしメール便だしまぁ仕方ないかと。 でも、クラックありますが、ラブラドライトのブルーシラーが綺麗な10ミリと、虹色のシラーが綺麗な10ミリ、やや綺麗なシラーの8ミリが2個入ってたので大満足。他、ラピスラズリやターコイズ、くもってますが金針ぎっしりのルチルなど、個人的に大満足です。 自分の持ち石と合わせてストラップやブレスを作ります。使えないものは庭と玄関に置いて浄化と魔除けに。 また購入したいです。
    注文日:2018/05/03
    2022/03/11
    スーパーセール中でしたがそんなに待つこともなく届いたので早速ブレスにしました(^^) シリコンゴムも一緒に購入したんですが1.0はちょっと太かった…結び目が頑張っても隠せませんでした。 そのうち細いゴムで作り直そうと思います。 石は欠けてるのが2個程度で他はとても綺麗でした。市販のタイガーアイ系はメンズっぽくて持ってなかったんですが、ルチルクォーツや赤みのあるアンバーとランダムに合わせると可愛くなりますね! 大満足です。また他のも欲しくなりました!
    注文日:2022/03/06
    2021/06/20
    持ち運びやインテリアとしてだけではなく、ブレス作りとしても使えると書いてあったので、金運と恋愛運を購入。 金運はシトリンが多めに入っているかなといった感じです。 金運というと黄色というイメージですが、黒っぽい落ち着いた石もあって、金運あげたいんだという感じに見えないところもいいかなと思いました。 恋愛運は、見たことのない石が入っていたり、ハート形の水晶が入っていたりと様々なものがあって、とてもいいなと思いました。
    注文日:2021/06/04
    2017/06/29
    るんるんトナカイさん
    金運と癒しを購入。去年魔除け?を購入し、とてもいい仕上がりのブレスレットが出来上がり、未だに愛用しています。割と色も綺麗で、クラックなども私的には全然問題ないレベルでした。 金運の方にはシトリンのタンブルが2つ入っており、10ミリのレッド2個と金針ルチルが入っており、金針の方は10ミリ1個に8ミリ4個もあってびっくり。確かに透明感は薄めですが、針がしっかり確認出来ます。 その他、スモーキークオーツにタイガーアイのイエローとレッド、クラック水晶、ラブラドライトの薄いグレーだけどラブラドレッセンスが確認出来る綺麗なもの、ゴールデンオブシディアンぽいもの、ブルーアベンチュリン、謎の内部にキラキラした内包物を持った深緑の石でした。 癒しは12ミリの水晶アマゾナイト、ラピス、イエローカルサイト、ハウライト、フローライト、セラフィナイト、ピンクカルサイト、ターコイズ、ブルーレースアゲート、アベンチュリンなどの内容でした。どちらも今回もいい内容で、これから組むのが楽しみです。
    注文日:2017/06/20
    2017/06/26
    sakura751647さん
    別のものを2袋買いました。 あまり詳しくないので、特徴のある石しかわからないのですが、 金運仕事運は、大きめの天眼石とそれより大きな水晶が一つずつ、タイガーアイが3つ、ルチルクォーツがけっこう多めに(15粒くらい)入っていて嬉しかったです。 癒し人間関係は、金運仕事運に比べて小粒なものが多いせいか、少なく感じました。 クラック水晶が大小さまざま5粒、ハウライトが4粒、セラフィナイト(かな?)が3粒、オレンジや白い半透明の石は見分けが...(汗) 他のは石の名前がわからず、レアストーンが入っているのかどうかすら...(。´・ω・)? レアストーンだけでも教えてもらいたい...www でもこの価格でこれだけ入っていると、お得な感じはしますね。 何が入っているかわからないワクワク感が楽しめました。
    注文日:2017/06/21
    2014/05/11
    chibi.rieさん
    安いわりに。
    綺麗な石だったので嬉しかったです!プレゼントとしてブレスレットを作製予定です!ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/05/06
    2011/08/03
    背番号80さん
    金運と厄除けを購入しました。金運はタイガーアイを中心に45個、厄除けは天眼石が中心に17個。6mm~10mm(多くは8mm・10mm)でした。 私の大好きなラピスラズリも入っていたので個数は少なくても石の種類からみたら個数のばらつきは仕方ないと思います。
    2022/03/19
    セールで安くなっていたため4種類全て購入。(画像は金運除く) どれも約60個ぐらい入ってました。 訳ありとのことなのでやはり少し欠けてたり傷があったりする石がありました(お高い石ほど特に)。 レア物かな思ったのは恋愛家庭運にルビーインゾイサイト、癒やし人間関係にマラカイト、厄除祈願成功運に溶岩と木の玉(木の種類は不明)。 金運はルチルクォーツとゴールデンルチルクォーツ合わせて8個も入ってました。 厄除祈願の石の例にはあまり書かれてないけど、何故かシラーが見える石が多かったです。
    注文日:2022/03/10
    2020/08/13
    可愛い石がたくさん入っていました。インカローズやアクアマリンなども入っていて大満足です。少し欠けた石もありましたが目立たない場所で全然気になりませんでした。
    注文日:2020/08/07
    2014/05/21
    思ったより少なかった。でもよく見たら30gってこのぐらいかもしれないです。 無駄にガラス玉とかを入れて量を稼ぐよりも、ちゃんと天然石だけ入っているので損した感じはないですね^^買って良かったと思います230400-20140507-084372139
    注文日:2014/05/07
    2012/03/12
    恋愛運・家庭運と厄除けをそれぞれ2袋ずつ購入。 恋愛運・家庭運は40個と43個。厄除けは35個と37個でした。 傷やかけの石もありましたが、なかにはきれいな石もあり それなりに楽しめました。
    注文日:2012/02/23
    2011/08/05
    初めて見たとき、手作りをしてみようっ!と思ってしまうくらい可愛いです☆二袋購入したのでいろいろと作れそうで楽しみです♪
    2011/08/01
    形もお色も綺麗なものでしたょ。 クローバーやハート等の可愛い形の物も入っており、それが1つずつなので追加でもう一つ買えば良かった。。。自分で何かを作りたくなってきました。
    注文日:2011/07/22
    2011/07/30
    恋愛運…びっくり
    たった今届いたのですがあけてびっくり! ローズクォーツの羽小が1つ、8mmビーズが多かったです。 だいたい38粒ありました。 びっくりして他の色のビーズも欲しくなりましたが、期間終了で買えませんでした。残念です。またビーズ企画やって下さい。 230400-20110722-65148064
    注文日:2011/07/22
    2011/07/28
    やすべえさん
    安くて いっぱい入ってます。ストラップとか、作ってみたいですね。
    2022/03/13
    4shihoさん
    半額セール中だったので購入してみました チャームやブレスレット作ってみました 他にもいろいろ作ってみたいと思います
    注文日:2022/03/04
    2022/03/10
    マユプチさん
    色々入っていて楽しい
    二種類買ってみました。どれが何の石かわかりませんが、色々入っていて楽しいです。いつかブレスレットを作ろうかな~。
    注文日:2022/03/04
    2021/06/12
    厄除け
    天眼石が欲しくて、厄除けの方を2パック買いました。 10ミリ玉も多く、ターコイズ6ミリやラピス、ラブラドライト、アクアマリン、屋久杉?、ハイパーシーン、パイライト、天眼石、オニキス、ソーダーライト、ヘマタイト、グレータイガーアイ?、スモーキークオーツ、色々水晶といった内容で、やや穴周辺に欠けがあったり、パイライトの微妙なラピスラズリ、ネリラピスなどがあったぐらいで、使えないような石はありませんでした。量的にお得感は薄いですが、自分では買わない石や、半透明の天眼石など訳ありならではの石の面白さがありました。 しばらくは鑑賞して、役目を終えた月替りをばらした石も使いつつブレスレットかキーホルダー、室内の浄化用壁飾りなどなど作ります。
    注文日:2021/06/06
    2019/11/11
    リピート購入
    今回は恋愛運/ピンク系を2つ、癒し/緑系を1つ購入しました。 緑系は全体的に落ち着いたお色で、落ち着いた緑系と青系が入っておりました。 かわいいと言うよりは、かっこいい感じです。 ピンク系の方は私が好きなアクアマリンとアメジスト(だと思います、初心者なので間違えているかもしれませんが…)の大粒が入っていて、びっくりしたのと同時に、とても嬉しかったです。 ピンクも好きですが、紫も好きで、水色が大好きなので、また買う時は水色系がまたあったら大変嬉しく思います。 訳ありなので、不純物が混じっていたり、傷がありますが、それを承知の上購入しているので、問題ありませんし、大満足です。 また、自分のブレスレット作成用に欲しくなったら、こちらで購入しようと思います。
    注文日:2019/11/06
    2019/04/17
    恋愛運、金運、厄除けをそれぞれ1つずつ購入。 恋愛運…ストロベリークォーツ、インカローズ、ピンクトルマリン、ローズクォーツ、アメジストなど。 金運…ルチルクォーツ(針多め)、ラビットヘアールチル、タイガーアイ、シトリンなど。 厄除け…ラピスラズリ、天眼石、オニキス、ヘマタイト、ラブラドライトなど。 名前のわからないストーン多種、それぞれ水晶多めでした。 私的には大当たりでした!特に恋愛運。
    注文日:2019/04/15
    2019/03/14
    以前購入して楽しかったので スーパーセールで半額だったのでまた全種類買ってみました う~~~~ん、同じような石ばっかり入っている感じ レアストーンもなくはないけどなぁ クラック水晶がいくつか入っていてその中の数個にレインボーが出てました 特に一個かなり強烈なレインボーが出ていたのでそれはよかったです →一つ一つ黒のベルベットトレイに開けて吟味したら 結構レアストーンが見つかったので評価を星一つ上げます 完品であればそれなりの値段と思われるモノもいくつも見つかりました 全部をじっくり見たわけではないけど、ぱっと見、特に恋愛運がよかったかな 大粒ナチュラルコーラルや小さいながらも丸珠スフェーン(太陽に当てるとギラギラしました)が2個 スギライト、チャロアイト、ピンクオパールやインカローズ、ハート型のローズクオーツなど もちろん内包物やクラックが多いとか穴あけ失敗とかのアウトレットですけど これから他もじっくり見てみます、なんだかんだ楽しんでるかなw 小さい巾着にお気に入りの石を集めて自分だけのお守りにしようかな
    注文日:2019/03/10
    2018/07/21
    以前から気になっていた+クーポンが使えるので、恋愛運系と癒やしの2種類を購入しました。 今回手元に届いたものを見た感想。 恋愛運系→ローズクォーツが多めでピンクが可愛い、小粒多め。 癒やし→緑系が多め、黄色が1個だったのでもう少し入っていると良かったかな…でもランダムなのでそこは仕方ないと思いました。こちらは大きめの粒が多めでした。 癒やしの方にはレインボーフローライトとブルーレースアゲートが、恋愛運系にはハート型のローズクォーツが入っていてラッキーと思ったので★5です! 他の方のレビューであったように、入っているかもしれない石の一覧があると良いなと思いました。 レアストーンはこれから調べようと思います(^o^)
    趣味|自分用
    注文日:2018/07/16
    2017/06/23
    ユウノレスキさん
    色は綺麗です
    恋愛と癒しのパックにしました。 量は少ないし小さい石もあるけど、色は綺麗だと思いました。 恋愛のほうはピンク色の石やマザーオブパールなどが多かったです。 癒しのほうにはラリマーがいっぱい入っていたので、早速組み合わせてブレスを作りました。 全体的に綺麗な色のが多いですが、欠けやヒビが入っているのが多いです。 アウトレットだから質はあまりよくないけど、この値段で巾着もついてお得です。 また違うパックが欲しいと思います。
    注文日:2017/06/17
    2013/05/11
    shouryuuさん
    何が届くか、お楽しみ
    全部で52粒入っていました。 6~10mm玉でいくつかは歪みのある物もありましたが、自分用の小物を作る分には問題ないかと思います。 彫刻水晶(おそらく白虎)・ルチル・サンストーン・ピンクオパール・ラブラドライト等など色んな石が入っていました。 黒に見えて紫っぽい等、判断のつかない石もありますが… 運試しのお楽しみ袋と考えれば、充分楽しめます。 個人的には、プラスチックパールが入っていたのはいただけないです。
    注文日:2013/05/07
...