くりっぷ55さんのアウトレット☆天然石 詰め合わせ 粒 粒売...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

毎回楽しみ
今回も、癒し、開運、金運をゲット。一つ石が欠けてましたが、アウトレットだしメール便だしまぁ仕方ないかと。
でも、クラックありますが、ラブラドライトのブルーシラーが綺麗な10ミリと、虹色のシラーが綺麗な10ミリ、やや綺麗なシラーの8ミリが2個入ってたので大満足。他、ラピスラズリやターコイズ、くもってますが金針ぎっしりのルチルなど、個人的に大満足です。
自分の持ち石と合わせてストラップやブレスを作ります。使えないものは庭と玄関に置いて浄化と魔除けに。
また購入したいです。