4 2023-09-12

久々に半額だったので全種類を1つずつ購入しました。
傷カケは全体的に見てきれいめでしたが、今回は割と普通?なラインナップでした。
屋久杉や山珊瑚やグァバクォーツ?っぽいのがあったのは嬉しいです。
福袋的なものですので、またお安い時にチャレンジしてみたいですね。

4 2023-09-09

色んな石が入っててとても綺麗でした。
違う種類の石も買おうか検討中です。

4 2023-06-06

これで400円はお値打ち!!
楽天スーパーセールにて1袋400円で購入しました。
色味で選択し、恋愛と癒し人間関係の2つを購入。
癒しの方は見本のような黄色い石が欲しかったのですが、ほぼ緑と青系で残念。
でもこれも詰め合わせの醍醐味で楽しいですね。
石は傷のある物も散見されますが、全体的に綺麗で可愛らしく、今から何を作ろうかワクワクしています。
既に金運や厄除け等の他のお色も気になってます!

4 2023-07-15

4種類全て購入しました。今回の内容は概ね満足です。
アウトレットですから、過度の期待はしてませんが、
やはり大喜びの時もあれば残念な時もあります。

5 2023-06-21

セールの時に全種類購入しました。
宝探しのように種類分けするのが楽しかったです。
たまに欠けていたり、穴なしがありましたが満足の商品でした。

4 2022-12-13

今回も半額セールを狙って全部購入です。
金運はほとんどがゴールド系ルチルで、他タイガーアイが少し、アラゴナイトちょっと、びっくりしたのは極小サイズのシトリンの勾玉が1個入っていました。
大粒やこういった変わった形のものが入っていると嬉しいですね。
凹みやカケがすごいものも含まれていますが、やはりこういうものは宝探し的で面白いです。
またお安いタイミングでリピート狙いたいです。

• mon♪monさん
  • mon♪monさん

5 2023-01-19

何度も購入してます
何度かリピートしています。今回は恋愛と金運と癒しを購入しました。インカローズが多めに入っていてすごく欲しかったので有難かったです。
ワクワクしながら作れました。ありがとうございました。またお願いします。

4 2023-03-26

半額とのことで4種全て購入しました。アウトレットとのことで、使えないだろう、と思うものも多々ありました。半額でしたので良しとします。

5 2023-03-13

疲れているのと誕生石がペリドットだからグリーン系の石が好きなので【癒し・人間関係】を購入。
好みのグリーン系の石が色々入ってて見ていて楽しくなりました。手持ちのペリドット玉や水晶と合わせてブレスレットを作ります(*^^*)
同封されていた用紙を見てると他のも欲しくなりますね、何か作ったらまた購入します。

5 2023-03-12

良かった
とてもスムーズな発送で丁寧で、感謝です!

4 2022-10-08

リピートです。仕分ける時の楽しみが癖になってます。
使いにくいものや欠けが目立つもの、穴の小さすぎ・大きすぎもあったりしますが、
総合的に満足です。

5 2022-06-09

リピです。今回は全種類注文しました。
何が入っているか開けるのが楽しみで、レアストーンを見つけると嬉しいです。
歪な形のものや、欠け、不揃いなどありますが、個人で楽しむには問題ありません。
またリピします。

4 2022-05-08

とても素敵な石でした!
形も様々で質が良かったです!

4 2022-03-11

セールで半額になっていたので初めての購入です。
せっかくなので全種類頼んでみました。
他に写真をUPされている方々よりも凹み、傷などが多めにある感じでしたが、全体的に見ると色々な種類が入っていて面白いです。
他のお店の量が多く傷が少なめの福袋を知っている分ちょっとパンチが弱いかな?と思いましたが、1粒だけ大当たりが来ました。
金運セットから見事なタイタンルチル入りの大粒です。
真ん中に傷がありますが、それほど気にならない感じで嬉しいです。
この粒メインでブレスレットかネックレスを作ってみようと思います。

• mituru_nさん
  • mituru_nさん

4 2021-06-10

詰め合わせは初めて購入しました。(癒し)
この子なんだろ?と見分けがつかないのもありましたがセラフィナイトやユナカイト、サーペンティンなど入っていて嬉しいです。
石との相性見ながらブレスレット作ってみたいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン