2024/04/01
    しょこら1108さん
    【種類】:癒し・人間関係
    石の福袋
    家にある玩具のビーズと石を合わせました。大変満足しています。有り難うございます
    注文日:2024/03/10
    2021/05/27
    みいももちゃんさん
    詰め合わせと言っても きちんと使いやすい様に同じ天然石を2粒~揃えて入れてくださっていました。 欲しかったお石ちゃんも入っていて購入して大正解。 何のお石ちゃんか分からないのもありますが 全体的にとても良いです。 ヒビが入っているのもありましたが…
    注文日:2021/05/23
    2014/05/16
    Sakura LOVEさん
    色で決めました
    恋愛運の色がかわいかったので注文してみました。 ローズクォーツと水晶がほとんどであとは、ラベンダーアメジスト?ミルキーアメジストの様なものがありました。お高いですが、インカローズ欲しかったかな?。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/05/06
    2021/06/15
    みいももちゃんさん
    前回とても良かったので2度目の購入でした。 今回らヒビが入っているもの、形がいびつなもの、サードオニキスとアクアオーラが多数を占め 後は何のお石さんな分かりませんでした。 唯一良かったのは 天珠さん一粒です。
    注文日:2021/06/09
    2021/06/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品改善に努めさせていただきます。 またのご来店お待ちしております。