ブレスレット 【世界初・シリアルナンバー...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-14

ひゅー♪セドナのパワブレ Gカード付き♪
先住民の許可がないと採掘不可能のセドナ・ボルテックスの原石を手に入れてから「セドナ・ボルテックスのブレスレットが欲しい♪」と,思うも,いかにも色はセドナカラーもホンモノじゃないよねぇ・・というブレスレットか多かったですが,やっと!ホンモノのシリアルナンバー入りのセドナ・ボルテックスの,それも12mm玉以上の粒玉のブレスレットが登場!という事で,商品が届くまでワクワク♪商品が届いて,梱包から取り出したセドナ・ボルテックスのブレスレットが入っているケースは外装がゴールド,内装がブラックの高級感があるケースに入っており,梱包もとても丁寧でした。日光浴での浄化後に使用しましたが,セドナらしい波動でとても心地好いです。普段の浄化は せっかくですから,透明本水晶ではなく,セドナ・ボルテックスの原石に乗せて行っています。メンズ&レディース関係無く使用出来るデザインのセドナ・ボルテックスのブレスレットです。仕事中だけではなく,就寝時にも使いたくなるような感覚があるセドナ・ボルテックスのブレスレットでした。価格はちょいとお高いかもですが,貴重でパワーのあるパワーストーンのセドナ・ボルテックスです。

4 2011-08-11

12・14ミリ玉サイズを購入しました。品質も良く綺麗な褐色で満足してます。

4 2011-07-22

なかなか!
この色の石は、あまり見かけないので購入!
「セドナ」の文字に惹かれてしまいました。
専用ケースもついて高級感があります。
マークの石の横に他の石(キズ)があったのが・・・
天然石なんでしかたがないんですが。
ブレス的には、いい感じです。12ミリは初めて購入でしたが満足です。

• pikopin2さん
  • pikopin2さん

5 2011-10-20

アドバイスでジャストフィット!
前回10mmを購入して、このパワーストーンのパワーを感じ取れたので、今回は12mmを購入しました。購入する際にショップの方に18cmでは少し大きいことを相談したら、一つ珠を取って調節して頂けるとの事で、一つ取って丁度良い大きさになりました。12mmともなるとはめているときに、少しの大きさで違和感を感じたり邪魔になったりします。ショップの方に相談して良かったです。外した珠も勿体無いのでもちろんもらいました。今ではこのセドナが心強いお守りとして手放す事が出来ません。

5 2016-09-19

ちょっといい物を
以前からお気に入り登録はしてあったのですが、少々値がはるので躊躇っていました。でも欲しかったので思い切って購入しました。実際の物は中々の質感で、大満足です!!水晶とは違った付け心地もいいものです。

5 2016-05-10

迅速・丁寧に対応して頂きました。また利用します。

• Boss1959さん
  • Boss1959さん

4 2015-06-02

良く分かりませんが
良く分かりませんが、これを付け始めてから、金運が……
気のせいか、御利益か? 運尽きるまで、はめようっと。

5 2015-01-10

どっしり
女の人がつけるには少し大きい感じですが、私は10mm以上の大きいものが好きなので、満足しています。地味ですが、どっしりしていて、良い感じです。

5 2013-07-24

セドナの石
ネイティブアメリカンに憧れています。色々な商品も集めています。今回は、その名につられて購入しました。原石もあればうれしいです。欲をいえば、サイズがぴったりすぎました。もう少し余裕があれば良かったです。18cmだと、逆に緩すぎるので微妙です。自分流に直そうと思います。

5 2011-11-23

すごーく気になっていた石なので
ふんぱつして一番大きな石のブレスを選びました。
ボリュームがあるけれど、あり過ぎる感じではなく
落ち着いていい感じです。
この大きさを選んで良かったです。

4 2011-08-21

いつ届くかな〜?
ちょうどブレスがほしいと思っていて、探していました。
なんかピンときたので購入決めました。
届くのが楽しみです。

5 2011-08-20

セドナへの憧れ
いつかは訪れたいセドナの石を身に着ければ
必ず行くという強い意志(石?)を持ちました。

3 2014-01-04

Christmasプレゼント
一生に一度行って見たい場所がセドナで、この商品を見て一目で心惹かれて購入を決めました。
大切な人へのChristmasプレゼント用です。